Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чтобы можно было нормальный дизайн двора сделать и максимум косить траву и подметать плиточку
Ну и осенью листья сгрести
Прельщает, в первую очередь, возможность самостоятельно задумать и реализовать планировку своей мечты.
Но, проживя 4 года в доме могу сказать точно - я согласна жить в доме только при условии, что он стоит на крыше многотажного дома.
Все эти жучки/паучки/паутинки/мушки/муравьи меня ужасно напрягают...
Собственно и квартиры я традиционно выбираю на последнем этаже.
А вообще,лучше,если и квартира есть,и дом
Если все коммуникации сделаны по уму, фундамент, стены и крыша прочные, то и затрат больших не будет на поддержание дома в порядке.
Зато меньше проблем с соседями, меньше оплата за содержание, есть где погулять в случае очередного карантина. С маленькими детьми вообще красота - выставил манеж на улице и ребенок гуляет, хоть целый день
Если все коммуникации сделаны по уму, фундамент, стены и крыша прочные, то и затрат больших не будет на поддержание дома в порядке.
Зато меньше проблем с соседями, меньше оплата за содержание, есть где погулять в случае очередного карантина. С маленькими детьми вообще красота - выставил манеж на улице и ребенок гуляет, хоть целый день
Огород можно и не делать, если нет желания возиться с землёй. Несколько деревьев, газон, цветник с неприхотливыми многолетниками и самосеющимися однолетниками. Любители делают ещё мини-водоемы. Если сразу делать хорошо, то и постоянно переделывать не придётся
Просторно
Свежо
Ты сама себе хозяеа. Хочешь - песни пой, хочешь в час ночи перфоратор включай.
Всегда можно что-то достроить и пристроить.
Свой участок.
Минусы.
Отвечаешь не только за то, что внутри, но и за то, что снаружи.
В нашем случае, местоположение. Живем немного ЗА городом.
Уборка в квартире и в доме - это ращные оперы. В квартире помыл окно и забыл на месяца. В доме - помыл окно. Помыл окно... помыл мать его окно.