Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С маленькими детьми+работой времени и сил по-любому меньше на всё остальное, чем на пенсии. На фоне этого возня с домом и минимальным садом выглядит отдыхом.
Безусловно, удобно. С другой стороны, в городе выйдешь на площадку, куча друзей и ровесников, движуха, до школы 5 минут пешком, множество кружков, бассейн и т.д., доставка всего и вся, скорая доезжает за 10 минут, поликлиника через дом. С детьми всё это здорово экономит силы и время. Но если это не Москва, то всё можно совместить. У меня тётя живёт в доме с садом практически в центре города, это идеальный вариант.
Карантин - всё-таки исключительная ситуация, вряд ли будет часто повторяться. Так что это не повод.
Вообще я за дом больше, чем за квартиру.
Есть где сесть, попить чаечку-кофеечку, послушать сверчков или как поют птички.
Но я люблю это. Для меня сейчас часик уделить саду-огороду - это отдохнуть, побыть в тишине сам с собой.
Зверей не хочу - это уже не то.
Плюсы квартиры - меньше уборки, практически нулевое обслуживание, можно уехать хоть на несколько месяцев и не волноваться, ликвидность в плане продажи, психологически спокойнее в муравейнике, например, по ночам с маленькими детьми, когда мужа нет дома.
Плюсы квартиры - меньше уборки, практически нулевое обслуживание, можно уехать хоть на несколько месяцев и не волноваться, ликвидность в плане продажи, психологически спокойнее в муравейнике, например, по ночам с маленькими детьми, когда мужа нет дома.
Дети любят гулять в компании. Подростки - особенно
Как это возможно в случае жизни за городом? Вывозить дитя на машине к друзьям, потом забирать? Или ребёнок будет сидеть за забором пока не получит водительские права? Или будет ездить на автобусе?
Я за квартиру.
Как это возможно в случае жизни за городом? Вывозить дитя на машине к друзьям, потом забирать? Или ребёнок будет сидеть за забором пока не получит водительские права? Или будет ездить на автобусе?
Я за квартиру.
Я за квартиру.