Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Статьи,

Звезды, ставшие мамами после 40 лет

Зачастую знаменитости решаются стать матерями в довольно зрелом возрасте. Отчасти потому, что на первом месте – карьера. Отчасти потому, что попросту так складывается жизнь. Рассказываем о звездных мамах, родивших детей после 40 лет.


Ольга Дроздова

На протяжении 13 лет Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов пытались завести ребенка, однако все попытки были тщетны. Супруги уже практически простились с мыслью стать родителями, когда в конце 2006 года узнали счастливую новость – Ольга беременна. В августе 2007-го 42-летняя актриса родила сына Елисея.

«Очень четко помню первые часы после родов. Меня привезли в палату, а Дима сел у окна напротив и смотрел на меня. А на улице был ливень, и даже раздавались раскаты грома, но при этом ярко светило солнце… И глядя на счастливого и усталого Диму, на эту нереальную грозу, я вдруг очень остро ощутила, что наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Теперь у меня есть все, что мне нужно», – говорит счастливая мама.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой в возрасте 43 лет: 19 июня 2018 года у Евы и ее супруга Хосе Антонио Бастона родился мальчик. Малыша назвали Сантьяго Энрике Бастон. «Хочу сказать всем, кто однажды уже родил ребенка или сделал это не один раз, создание маленького человека – это работа», – делилась своими впечатлениями от беременности актриса.

Кстати, на протяжении всей беременности Ева Лонгория продолжала вести активный образ жизни: занималась йогой и акваэробикой, участвовала в многочисленных мероприятиях, и даже успела получить звезду на Аллее славы в Голливуде.

Марина Могилевская

«Наконец-то я получила главную роль в жизни, к которой так долго готовилась, – роль матери!» – именно так прокомментировала рождение своей дочки Марина Могилевская.

Актриса впервые стала мамой в сентябре 2011 года: в 41-год она родила дочку Машу. Во время беременности актриса больше отдыхала, а также отказалась от многих гастролей и съемок. Но к работе Марина вернулась вскоре после рождения дочери. Теперь, по словам Могилевской, в ее жизни две главные составляющие – актерство и ребенок.

Мэрайя Кэри

Мэрайя впервые стала мамой в 41 год благодаря процедуре ЭКО. В апреле 2011 года у нее и ее теперь уже бывшего мужа Ника Кэннона родились близнецы – сын Мороккан и дочь Монро.

По словам певицы, беременность ей далась непросто. «Это была тяжелая беременность, и основную ее часть я пребывала в одиночестве. Я страдала от преэклампсии и гестационного диабета», – призналась Кэри. Несмотря на все трудности, певица уверена, что через это стоило пройти, ведь теперь Мороккан и Монро дарят ей столько радости.

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова также решилась на позднюю беременность. Актриса впервые стала мамой в 40 лет. Светлана долго скрывала имя отца своей дочери Вари. И только через несколько месяцев после рождения первенца призналась, что отец малышки – директор актрисы Максим Скрябин, который младше ее почти в два раза.

«Если у ребенка есть желание что-то делать самостоятельно, отбивать его нельзя. С воспитанием ребенка приходит и воспитание себя. Я очень нервная мама, но как бы я ни торопилась, беру себя в руки, и все получается», – делилась секретами воспитания Светлана.

Ева Мендес

Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг скрывали беременность актрисы до последнего. Сохранить все в тайне актерам помогло то, что Ева практически не выходила из дома и не попадалась на глаза папарацци на протяжении всей беременности. Так что новость о том, что у 40-летней Мендес родилась дочь Эсмеральда Амада Гослинг, стала настоящей неожиданностью. Через два года актриса родила вторую дочку – Амаду Ли Гослинг.

Stefan/WCP / BACKGRID

Эвелина Бледанс

Своего второго ребенка телеведущая родила всего за несколько дней до своего 43-летия. Эвелина и ее третий муж – продюсер и режиссер Александр Семин – стали родителями 1 апреля 2012 года. Беременность проходила относительно легко, однако на одном из плановых УЗИ обнаружилось, что у плода наблюдается аномалия развития. Некоторые специалисты даже отговаривали Бледанс рожать, однако телеведущая не отказалась от своего малыша. Сейчас сыну Эвелины Семену уже шесть лет.

Холли Берри

Своего первенца – дочь Налу Ариэлу Обри – актриса родила в 41 год от манекенщика Габриэля Обри. Через несколько лет Холли вновь забеременела и в возрасте 47 лет родила сына Масео. При этом, по словам актрисы, второй ребенок был незапланированным, а его появление стало чудом для нее и отца мальчика – актера Оливье Мартинеса.

«Таких, как я, называют старородящими. Когда я узнала о беременности, я была в большом шоке, ведь я находилась уже в предклимактерическом периоде. Я совершенно не думала, что могу снова забеременеть и даже была какое-то время уверена, что мне не нужно повторно выходить замуж. Но – никогда не говори никогда», – рассказала Холли Берри.

Читайте также: обязательно ли родить до 35 лет?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
44
Ирина Будаева
А где Джанет Джексон, которая впервые стала мамой в 50 лет?
СсылкаПожаловаться
ирина никулина
И Моника Белуччи тоже где?
СсылкаПожаловаться
Irina Kalinko
Престарелых родителей наверно хорошо иметь лишь только потому, что есть шанс раньше наследство получить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБолезнь сшитая по нашим меркам.
Всем добра и здоровья.
Мысль не моя, но по-моему очень верная. Надеюсь кому-нибудь поможет успокоиться и взглянуть на последние пандемийные события с другой стороны.


Наблюдaю за пpoисходящим и вс...
273
ТильдаЧто не так с родителями, у которых детки - аутята?
Все 4 года, что у сына аутизм, я спрашиваю себя, что со мной не так. И никак не могу понять. У меня ни у кого в семье не было аутизма, а я отличилась. Родила сына с аутизмом. Семья в шоке. Со сторо...
167
АнОнимПро доброжелателей
Добрый вечер, девчонки. Что-то сегодня пообщавшись с приятельницами задумалась. Тема такая, банальная. У каждого свои проблемы, сложности, дети. И в общем история какая. Очень часто когда я чем то ...
163
АннаСтоит ли бояться ?
У всех короновирус, а у меня псих по соседству объявился, очень кратко опишу, а то целый бестселлер может выйти. Живу в частном доме, а по соседству весьма, нет.. Очень специфическая семья, художни...
145
АнонимГде грань между здоровой и нездоровой любовью к животным.
Оговорюсь сразу я сама люблю животных. У меня всегда дома были кошки и собаки. Но обычно количество животных в доме не превышало 2 независимо от метража квартиры. Тему решила создать потому что мен...
131
НадеждаПосле карантина
Девочки давайте отвлечемся от негатива. Как устаешь от всего что пишут и показывают,так и свихнутся не долго. Давайте помечтаем, что вы сделайте в первую очередь после карантина?
117
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru