Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами после 40 лет

Зачастую знаменитости решаются стать матерями в довольно зрелом возрасте. Отчасти потому, что на первом месте – карьера. Отчасти потому, что попросту так складывается жизнь. Рассказываем о звездных мамах, родивших детей после 40 лет.


Ольга Дроздова

На протяжении 13 лет Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов пытались завести ребенка, однако все попытки были тщетны. Супруги уже практически простились с мыслью стать родителями, когда в конце 2006 года узнали счастливую новость – Ольга беременна. В августе 2007-го 42-летняя актриса родила сына Елисея.

«Очень четко помню первые часы после родов. Меня привезли в палату, а Дима сел у окна напротив и смотрел на меня. А на улице был ливень, и даже раздавались раскаты грома, но при этом ярко светило солнце… И глядя на счастливого и усталого Диму, на эту нереальную грозу, я вдруг очень остро ощутила, что наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Теперь у меня есть все, что мне нужно», – говорит счастливая мама.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой в возрасте 43 лет: 19 июня 2018 года у Евы и ее супруга Хосе Антонио Бастона родился мальчик. Малыша назвали Сантьяго Энрике Бастон. «Хочу сказать всем, кто однажды уже родил ребенка или сделал это не один раз, создание маленького человека – это работа», – делилась своими впечатлениями от беременности актриса.

Кстати, на протяжении всей беременности Ева Лонгория продолжала вести активный образ жизни: занималась йогой и акваэробикой, участвовала в многочисленных мероприятиях, и даже успела получить звезду на Аллее славы в Голливуде.

Марина Могилевская

«Наконец-то я получила главную роль в жизни, к которой так долго готовилась, – роль матери!» – именно так прокомментировала рождение своей дочки Марина Могилевская.

Актриса впервые стала мамой в сентябре 2011 года: в 41-год она родила дочку Машу. Во время беременности актриса больше отдыхала, а также отказалась от многих гастролей и съемок. Но к работе Марина вернулась вскоре после рождения дочери. Теперь, по словам Могилевской, в ее жизни две главные составляющие – актерство и ребенок.

Мэрайя Кэри

Мэрайя впервые стала мамой в 41 год благодаря процедуре ЭКО. В апреле 2011 года у нее и ее теперь уже бывшего мужа Ника Кэннона родились близнецы – сын Мороккан и дочь Монро.

По словам певицы, беременность ей далась непросто. «Это была тяжелая беременность, и основную ее часть я пребывала в одиночестве. Я страдала от преэклампсии и гестационного диабета», – призналась Кэри. Несмотря на все трудности, певица уверена, что через это стоило пройти, ведь теперь Мороккан и Монро дарят ей столько радости.

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова также решилась на позднюю беременность. Актриса впервые стала мамой в 40 лет. Светлана долго скрывала имя отца своей дочери Вари. И только через несколько месяцев после рождения первенца призналась, что отец малышки – директор актрисы Максим Скрябин, который младше ее почти в два раза.

«Если у ребенка есть желание что-то делать самостоятельно, отбивать его нельзя. С воспитанием ребенка приходит и воспитание себя. Я очень нервная мама, но как бы я ни торопилась, беру себя в руки, и все получается», – делилась секретами воспитания Светлана.

Ева Мендес

Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг скрывали беременность актрисы до последнего. Сохранить все в тайне актерам помогло то, что Ева практически не выходила из дома и не попадалась на глаза папарацци на протяжении всей беременности. Так что новость о том, что у 40-летней Мендес родилась дочь Эсмеральда Амада Гослинг, стала настоящей неожиданностью. Через два года актриса родила вторую дочку – Амаду Ли Гослинг.

Stefan/WCP / BACKGRID

Эвелина Бледанс

Своего второго ребенка телеведущая родила всего за несколько дней до своего 43-летия. Эвелина и ее третий муж – продюсер и режиссер Александр Семин – стали родителями 1 апреля 2012 года. Беременность проходила относительно легко, однако на одном из плановых УЗИ обнаружилось, что у плода наблюдается аномалия развития. Некоторые специалисты даже отговаривали Бледанс рожать, однако телеведущая не отказалась от своего малыша. Сейчас сыну Эвелины Семену уже шесть лет.

Холли Берри

Своего первенца – дочь Налу Ариэлу Обри – актриса родила в 41 год от манекенщика Габриэля Обри. Через несколько лет Холли вновь забеременела и в возрасте 47 лет родила сына Масео. При этом, по словам актрисы, второй ребенок был незапланированным, а его появление стало чудом для нее и отца мальчика – актера Оливье Мартинеса.

«Таких, как я, называют старородящими. Когда я узнала о беременности, я была в большом шоке, ведь я находилась уже в предклимактерическом периоде. Я совершенно не думала, что могу снова забеременеть и даже была какое-то время уверена, что мне не нужно повторно выходить замуж. Но – никогда не говори никогда», – рассказала Холли Берри.

Читайте также: обязательно ли родить до 35 лет?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
Irene West
В ответ на комментарий от Мария Иванова История переписки3
Мария Иванова
Вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
Какая разница?
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
В ответ на комментарий от Irene West История переписки2
Irene West
Не волнуйтесь, это товарищи доживу и до 90. А вообще, не очень понимаю-какая такая уж большая разница между там 34 и 40?
СсылкаПожаловаться
Вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Эта бортпроводница как раз даже не просит, а требует и денег и иной помощи. Мало того она ее получает в полном объеме от старых родителей, навязав им своего ребенка, а мы оборону держим. Так что это не совсем "чужие" трусы. С контрацепцией у меня все нормально, имею двух детей и к случайности они не имеют отношения никакого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловБлагодать Франции - 2
Разве могут документы рассказать всю правду о живом человеке? Так что всегда остается место для размышлений и фантазии.

Мел Гибсон

 

Лор де Шатильон.  «Жанна д'Арк освящает доспехи Девы».  1865-1869.  Музей Антуана Вивенель, Компьен.
464
АнонимЧто делать ?
Родственники привозят в наш город ребёнка на обследование .Ребенок очень тяжёлый,диагноз РАС .Надеятся на наших специалистов,как на последнию надежду .Что бы хоть на чем то сэкономить ,просятся пожить у нас с мужем .А у нас дети маленькие ,я беременна .Страшно и за себя и за детей .
413
викТОРИяБуду ныть. Много.
Всем привет!
Предчувствую злорадство некоторых товарищей по форуму, но сегодня хочется поныть. Можно?
Как же я, египетская сила, устала! Как женщины рожают в 40-50 лет??? У меня разница в ощущении, в "отходняке", в восприятии проблем и радостей огромная - в 18 лет и сейчас в 31... И как же я рада, что у меня был такой прекрасный опыт материнства - радостного, ненапряжного, когда всё в радость - в юности! Если бы малявка была первым ребенком, наверное, была бы единственным. Ибо мне ТРУДНО!

А суть вот в чём. Я, считай, живу одна с 4 детьми. У сына тоже начался пубертат, будь он неладен. Его тоже колбасит. А дочка - просто оторва с рождения. Она, как и падчерица, характером в папу. Помогают из-под палки и плохо.
Есть домработница. Выгоню её со следующего месяца к чёртовой матери! Она и раньше не напрягалась, а сейчас беременна, поэтому и вовсе "косит и забивает". Я уж лучше без всякой бонны, чем с такой. И ведь какое положение-то неудобное! Раз беременная женщина работает, значит, нужда есть. И значит, нехорошо её так просто выпроводить. А сама она что-то не уходит. Оо Родить что ли у нас собралась?

В общем, многодетные мамочки! Как вы справляетесь с домашними делами? Как распределяете время, чтобы хватило на всё?
151
Мария ЕвсееваМуж все время орет
Проблема может и не серьезная но уже достало. Муж у меня все время орет и матерится. Раньше когда женились такого не было, и поэтому свекровь говорит "это ты его испортила!" раньше он был хороший!" Но о свекрови с тех пор как она нам на новоселье подарила набор тефлоновых лопаточек я уже сложила свое определенное мнение, бог с ней.
Орет он пока не на меня. Но чувствую что скоро начнет. Орет на телевизор. На водителей на дорогах. На продавцов и кассиров в магазине. На соседа может наорать матом за то что он мусор из порванного пакета рассыпал и недостаточно шустро собирает. Орет просто в воздух "все.... правительство....., президент......, депутаты......, " и тд. Просто потоком идут грязные мерзкие слова, громко, с ненавистью в голосе, с брызгами слюны. Мне рядом в этот момент даже находиться неприятно, хочется куда-то уползти и спрятаться. На все мои просьбы ноль. На ппросьбу пойти к врачу опять ор, уже на меня, что ему и так трудно а я его еще и психом считаю. Я если честно уже считаю, но что делать без его согласия? Он говорит что абсолютно здоров, это вокруг него просто сволочи и [отредактировано модератором] доводят его. От успокоительных отказывается наотрез.
На работе он спокойный выдержанный и улыбчивый. Все его там ценят как очень хорошего сотрудника. Медосмотры проходит на ура. Но я уже близка к тому чтобы тайком ему подливать успокоительное в еду, если это вообще возможно. Что делать?
149
АйриниС днём рождения меня...
Добрый всем день!
Как вы поняли, сегодня мой ДР. Но совсем не радостно. Поздравили меня только члены моей семьи: муж, дети, мои родители, манеры и 2 друга. Все. Я от магазинов и интернет площадок поздравлений получила больше!

Именно поэтому я с детства не люблю этот праздник. Ждёшь, надеешься, детское нетерпение, ожидание чуда, а в итоге.... Никогда не было праздника, никогда не звала и не приглашала друзей (денег нет на это все). Подарки.... "Эти джинсы в подарок на день рождения" (джинсы покупались в мае, к примеру) или "Сейчас денег нет, потом обязательно купим тебе подарок" (покупалась очередная нужная вещь в октябре-ноябре).
В итоге я поняла, что лучше вообще этот праздник не ждать и ни на что не надеяться. Не верить в клятвенные заверения родителей, что обязательно (!!!) купим это на ДР. И не покупали. Я уже просила не обещать, но... Теперь я даже прошу, чтобы меня не поздравляли, чтобы про меня забыли в этот день. Тогда не будет разочарования от несбывшихся мечт ))))

Зачем пишу? Не знаю.

Знаю, что форум сила!!! И мне всегда становится легче морально, когда здесь м вами поделюсь наболевшим.
135
НастяУстала ругаться
Дочь учится в художественной школе. Уже третий год пойдёт. Хвалят её учителя, старательная очень. Классный руководитель говорит, что единственная из всех, кто приходитна уроки именно работать. Нравится ей ходить, хорошо рисовала с самого детства. Конкурс был большой на художественное отделение. Но каникулы, это атас! Задают рисовать достаточно много, но она же не хочет! А потом время поджимает и она начинает рисовать и все с плохим настроением и ничего не получается! И на нас кричит и на всех срывается, в общем кошмар. На младшего брата сейчас наорала, он ушёл на улицу в дождь, лишь бы её не слышать. Вот как её успокоить? Ведь если бы у неё действительно были плохие рисунки или отношение к учёбе в этой школе резко отрицательное, забрала бы без проблем! Но она ходит с удовольствием и рисует все лучше, только в каникулы такая проблема. Я уже устала выслушивать эти ежедневные истерики, сейчас ещё в отпуске, так она мне все нервы вымотает!
114
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru