Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 cамых крепких звездных семей

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. В честь праздника рассказываем о самых крепких звездных союзах.


Антон и Виктория Макарские: 19 лет вместе

Антон и Виктория вместе уже почти 20 лет. Со стороны их семейный союз кажется идеальным, но на самом деле супругам пришлось пройти через многое, чтобы построить крепкую и дружную семью.

Актер и певица познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Уже через год влюбленные обвенчались, а еще через три – официально оформили свои отношения в загсе. Супруги мечтали о детях, но забеременеть Виктория не могла. В течение тринадцати лет брака Макарские пытались завести ребенка и даже задумывались об усыновлении, когда случилось настоящее чудо. После поездки по святым местам Виктория наконец-то забеременела. В 2012 году у супругов родилась дочь Маша, а в 2015 – сын Иван.

«Я абсолютно уверен в том, что ребенок – это зеркало семьи. Один из глупейших вопросов, обращенных к нашим чадам, звучит так: «И в кого ты такой пошел?» Чтобы ответить, достаточно посмотреться в зеркало, и в физическое, и в духовное», – отметил в интервью «Детям Mail.Ru» Антон Макарский.

Леонид Агутин и Анжелика Варум: 21 год вместе

Союз Леонида и Анжелики – один из самых крепких среди отечественных звезд. Более 20 лет они доказывают, что личная и профессиональная жизнь могут гармонично сосуществовать вместе.

Все началось в 1997 году, когда Анжелика и Леонид решили спеть дуэтом. Творческий союз в скором времени перерос в семейный. «Я как-то вдруг осознал: когда мы возвращались с совместных гастролей – я ни дня не могу без нее, мне очень хочется, чтобы она была рядом. Всегда», – рассказал Агутин о своих чувствах к Варум. Поженились влюбленные лишь в 2000 году: к тому времени они уже воспитывали дочь Елизавету. 


Конечно, в их жизни так же, как и у любой другой пары, случались сложности. Однажды они даже разошлись, но сумели прожить друг без друга всего пару дней.

«Настоящая любовь сложна, порой мучительна, ведь неспособность жить без другого человека – это и счастье, и наказание, потому что это – несвобода. Вот мы иногда поругаемся, но даже дверью нормально хлопнуть не можем, потому что знаем – завтра вернемся снова», – говорит Леонид Агутин.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: 22 года вместе

Их история любви началась в 1996 году. Андрей и Юлия столкнулись в лифте на кинофестивале в Сочи, и с тех пор больше не расставались. Через два года режиссер и актриса поженились, а еще через год у супругов родилась дочь Маша.


В 2003 году Высоцкая и Кончаловский вновь стали родителями – у них родился сын Петр. Казалось, что их семейное счастье будет длиться всегда. Но в 2013 году в семье Андрея и Юлии случилась трагедия: их дочь Маша получила серьезную травму в автомобильной аварии. Девочка до сих пор не вышла из комы.


Несмотря на тяжелое испытание, супругам удалось сохранить свои отношения – они не отдалились, а продолжили поддерживать и любить друг друга.

«Трудно ли любить людей? Знаете, тут сразу вспоминается притча про стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Для разных людей все по-разному. Это все человеческие качества. Мы в этом плане с женой два разных человека. Юлька говорит, что стакан полупустой, а я говорю, что он наполовину полный», – подчеркнул, говоря о любви, Андрей Кончаловский.

Елена и Дмитрий Маликовы: 26 лет вместе

История любви Елены и Дмитрия похожа на сюжет мелодрамы: в 1992 году певец увидел фотографию будущей жены в альбоме одного из своих знакомых, и захотел во что бы то ни стало познакомиться с Еленой. Знакомство обернулось счастливой историей любви, которая длится уже больше 25 лет.

Влюбленные поженились в 2000 году, сразу же после рождения дочери Стефании. «В отношениях мы получаем ровно столько, сколько отдаем. Так что в семье своим эгоизмом должны жертвовать и мужчина, и женщина. Только тогда есть шанс сохранить не только печати в паспортах, но и уважение друг к другу, любовь и секс, извините за откровенность», – поделилась своим видением счастливых отношений Елена.

Супругам удалось сохранить и приумножить любовь и трогательное отношение к друг другу, а в 2018 году они во второй раз стали родителями – у них родился сын Марк.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов: 27 лет вместе

По словам Дмитрия, встреча с Ольгой стала для него главной удачей в жизни. Судьбоносное событие, изменившее жизнь актеров, произошло в 1991 году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту».

«Уже вскоре после знакомства я понял и ощутил всем своим существом: упущу Ольгу – совершу непоправимую ошибку. Пока ни на секунду не усомнился в этом. Влюбленность ли это? Любовь? Наверное, что-то большее – знать, что без любимого человека твоя жизнь просто потеряет смысл», отмечает Певцов.

Влюбленные поженились в 1994 году: долгое время их счастливый союз омрачало лишь то, что Ольга не могла забеременеть. Супруги почти простились с мыслью завести детей, когда в 2007 году случилось чудо – у пары родился сын Елисей. С тех пор их брак стал еще крепче, и, по словам супругов, сохранить такие прочные отношения им помогает терпение и умение уступать друг другу.

Екатерина и Александр Стриженовы: 34 года вместе

Екатерина и Александр встретились, когда им было всего 14 лет. Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Лидер». Несмотря на столь юный возраст и Екатерина, и Александр сразу поняли, что им суждено быть вместе. Так что как только им исполнилось 18, влюбленные официально оформили свои отношения и обвенчались. Кстати, на венчании настоял Александр.

По словам Екатерины, их брак далеко не идеальный – случаются и ссоры, и выяснения отношений, однако любовь преодолевает все невзгоды.

«Я выходила замуж, думая, что делаю один раз и на всю жизнь. И когда возникают вопросы, ты их как-то решаешь, а не собираешь чемодан со словами: «Все, живите, как хотите, это не мои проблемы». У нас так же возникают и какие-то бытовые вопросы, сложности с семейным бюджетом — как и у всех, то густо, то пусто. Просто главное – двигаться в одной упряжке. И ощущать, что рядом с тобой надежный человек», делится секретами семейной жизни телеведущая.

В браке у Стриженовых родились две дочери – Анастасия и Александра. А в апреле 2018 года Екатерина и Александр впервые стали бабушкой и дедушкой.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан: 40 лет вместе

Михаил и Лариса – настоящие «семейные» рекордсмены: они счастливы в браке вот уже 40 лет.

Все началось в театре имени Ленсовета: именно здесь Лариса и Михаил, будучи еще студентами, вместе играли в спектакле. Чувства, возникшие на сцене, переросли в большую любовь.

Супруги прошли через многие трудности, даже были на грани развода, но несмотря ни на что Михаил и Лариса сумели сохранить свою семью и вырастить двух прекрасных детей – Сергея и Елизавету.

«Дело в том, что моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней, а где я работаю, где снимаюсь, какой у нее спектакль, это нас совершенно не волнует. Нас интересует только личная привязанность. Лариса сейчас делает то же самое, что и все мамы – она целиком и полностью растворилась в детях и внуках. И в этом она божественно хороша!» рассказал в одном из интервью Боярский.

Читайте также: Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Давыденкова Галина
Да !Боярским можно позавидовать! Молодец женщина! Эт
СсылкаПожаловаться
Елена
Крепкая семья - это семья первая и единственная, а у выше перечисленных лиц какие по счету семьи ?
СсылкаПожаловаться
Валерий Зуев
В ответ на комментарий от Папина дочка
Папина дочка
Хорошая статья. Нравятся Макарские, пара Агутин- Варум, Боярский вызывает уважение таким отношением к семье. Во время его молодости он был популярен - не чета нынешним «звёздам». Суметь сохранить семью - дорогого стоит. Луппиан тоже молодец, мудрая женщина, видимо.
СсылкаПожаловаться
Когда-же у нас будут говорить про простых, нормальных людей, которые окружают нас в повседневной жизни? Ведь то, что сдесь прописано , никто из читающих не знает: правда это или нет? Артисты и т.п.- это очень эмоциональные люди. В их профессии иначе нельзя. Поэтому человеку, стоящему за кульманом или у операционного стола не всё понятно в их переживаниях. Они живут в разных ипостасях. И что важнее и лучше? Кто знает? Но основа жизни всё-таки - МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.!!! Без этого: ни хлеба, ни зрелищ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Юлия ТитоваДень рождения.

Был на днях День рождения. Весь праздник, по сути, обычно - это пицца и суши. Ездить куда-то с детьми и неудобно, и денег после нового года, да двух дней рождения детей подряд нет.
 Заказали пиццу и роллы. Двумя разными заказами получилось, так, нюанс. Ждём. Муж - руководитель, каждый вечер ему до ночи продолжают обычно звонить. И вот в День рождения - тоже. Дети сделали уроки, время уже ко сну, а заказ не везут. Ну, праздник у  народа как раз, всегда курьер задерживается, но сейчас уже слишком. Спрашиваю мужа - мол, чего там с заказом? Он - так а я пиццу не заказал. А первый заказ мне позвонили, но я как раз разговаривал с сотрудником своим, и не ответил. Минут 20 назад это было. Спрашиваю - и когда ты думал об этом сказать? Молчит. Я говорю - дети голодные, я есть хочу... Молчит. Детей, конечно, наскоро покормили, день рождения закончился. Ни подарков, ни ужина. Ни-че-го. Фиг с ним, с подарком. Просто прошёл день. Просто человек вот так вот взял и забил на мой праздник. 
 И спокойно лёг спать. Вообще никаких эмоций. Совсем. Ну как бы так всё нормально, ничего не произошло. 
 выговориться. наверно.  

533
ТакSа Дискотека 80х в СССР - или назад в прошлое.

Перебирая в памяти остатки прошлого - мы видим смутные очертания и это не удивительно т.к. прошло достаточно много времени с тех пор - когда мы были молодыми, а человеческая память как не печально но имеет свойство стираться.

В этой теме попробуем приблизительно восстановить картину событий прошлого, вспомнить всех(ну или почти всех популярных исполнителей), и вспомнить - как мы проводили свой досуг на дискотеке 80х в стране которой больше нет - в СССР. 

418
янаПро гости и чужих детей

Привет всем) Навеяло меня на тему поста вчерашний поход в гости. В общем позвала меня подружка, она сидит дома с ребёнком, ребёнку шесть лет. В сад не водят, точнее он ходил раньше, но ему там не нравилось, поэтому они его забрали домой. В общем ребёнок оочень гиперактивный. И ему явно скучно дома. Но и в сад он не хочет. В целом, тема о чем. Пришла я в гости, угостила киндером, ну и пошли с подружкой на кухню, чай пить. Малой забегает в кухню, тётя Яна пойдёмте играть. Я, мягко сказать, обалдела, ну скажем так, я и со своей то когда играла в далёком детстве, восторга не испытывала. А сейчас это вообще другая планета. Я ему и говорю, малыш, дай нам с мамой пообщаться, я же к ней пришла, мы давно не виделись. В общем, такие забеги, продолжались каждые 15 минут, на тему поиграть. Часа через два он просто начал истерить «пойдём играть, пойдём играть».... и я прям чувствую как начинаю раздражаться, говорю, малыш, я не к тебе пришла, а к маме. В общем, ребёнок заистерил, запсиховал. Я говорю подружке, все я домой. Не могу это терпеть. И пошла. В целом, вот и вопрос, у вас тоже дети зовут играть с ними людей , которые приходят к вам? И как вообще выходить из таких ситуаций. Поиграть с ребёнком не предлагать. Мне это неинтересно и я не собираюсь переступать свою зону комфорта ради этого. Просто моя дочь никогда так не делала, поэтому мне это и странновато. А может это нормально? Извините за многобукав.

400
ЯщерМарсианская угадайка

С добрым утречком, мои любознательные и проницательные подруги! По многочисленным заявкам, открываю угадайку по прошедшему конкурсу на тему связи, марсиан и связи с марсианами. 
Загадки здесь
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kultura...
Отгадывать далее.
Вперед!

Ой блин! А списка авторов-то  нет! Давно не делала угадаек, забыла! Ждите!

310
Солнышко-в-рукахДочь хочет поступать в медицинский

Дочь в 10 классе, хочет поступать в медицинский. Тут бабушка оказалась категорически против. Я была за, но в интернете начиталась, что большая часть врачей совсем недовольна своей профессией.

292
ЕленаПроблемы с воспитателем или как наладить отношения?

Начну по порядку, чтобы не сбиться с мысли :).
Моему сыну 5 лет. В детский сад практически не ходил, были попытки с 2,5 до 3,7 но болел 2 дня через месяц, потом был перерыв, переезды в другой город и возвращение обратно домой. Заговорил более менее внятно в 4 года, сейчас выправился и осталась не большая невнятность в речи, но и это исправляется. Есть не большие нарушения связанные  СДВГ(т.е присутствуют только черты этого диагноза). Мышление развито по возрасту, т.е основные знания есть. 
Так вот это присказка, далее будет сказочка.
Решили отдать ребенка в детский сад, все же 5 лет, пора б уже. Приняли в общую группу, но т.е есть речевые проблемы зав. сада сказала есть возможность попасть в лого группу, так же можно в группу для детей с ЗПР (я тут сомневаюсь ну очень). Для этого нужно сходить к лору, неврологу и психиатру. Первых двух прошли без проблем, невролог пишет сдвг из благих намерений, лор аденоиды. Настала очередь психиатра, ждали очереди 2 часа из 7 человек детей. Зашел ребенок в кабинет, меня (маму) отсадили далеко в к двери, ребенка к себе по ближе. Задали вопросы как зовут, сколько лет, как зовут маму, папу, воспитателя, с кем дружишь, попросили собрать пирамидку, назвать цвета, все сделал, попросили рассказать стишок и тут заминка, стихов то мы не учили, как на меня психиатр орала, надо было слышать, ну это ладно. В общем говорит медсестре доставай карту ставим их на учет для обследования, я естественно отказалась говорю нам только диагноз в бумажку для пмпк нужен (дефектолог и логопед сада поставили ОНР), в общем отказали нам.
Пришла к заведующей все объяснила, что жизнь ребенку портить не собираюсь и мы в состоянии сами заниматься дальше с логопедом-дефектологом (что делали успешно до сада), там меня пытались дожать, что вам надо, вы должны и обязаны иначе попадете только в обычную группу. 
Теперь возник вопрос с одним из воспитателей, она изначально не была рада появлению еще одного ребенка в группе. но и негатива явного не было, а как узнала, что мы хотим переводиться в лого вообще обрадовалась, а тут облом.  Сначала она нам мягко намекала идите проходите комиссию и уматывайте, сегодня же выслушала целый концерт, на тему у меня их 20 а я одна. Я постаралась мягко (т.к ребенок одевался в раздевалке, остаемся до обеда) объяснить, что к психиатру на учет мы не пойдем и тп, в общем меня не поняли и кричала она долго и вдохновенно. В чем конкретно вина ребенка мне не поясняют.
Вторая воспитатель, говорит обычный ребенок, как и все. Говорит на что обратить внимание в поведении, эти вопросы обязательно прорабатываем дома и объясняем ребенку.
Про конкретно сегодняшний день у сына спросила, сказал, что на улице с мальчиком хотели залазить на горку из снега (в сугробы) и оттуда скатывались и на нас воспитательница ругалась. 
Пока вижу выход чтобы шел разговаривать муж с зав сада и вп, а самой озвучивать позицию все вопросы к мужу,пока иного выхода не вижу. Портить отношения с воспитателем не хочется.
ПС: за две недели посещения сада у ребенка появился отличный прогресс во внятности речи, стал более организованным и послушным, т.е польза от обычной группы очень большая. По мере возможности постараюсь ответить на комментарии.

279
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети