Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Статьи,

7 cамых крепких звездных семей

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. В честь праздника рассказываем о самых крепких звездных союзах.


Антон и Виктория Макарские: 19 лет вместе

Антон и Виктория вместе уже почти 20 лет. Со стороны их семейный союз кажется идеальным, но на самом деле супругам пришлось пройти через многое, чтобы построить крепкую и дружную семью.

Актер и певица познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Уже через год влюбленные обвенчались, а еще через три – официально оформили свои отношения в загсе. Супруги мечтали о детях, но забеременеть Виктория не могла. В течение тринадцати лет брака Макарские пытались завести ребенка и даже задумывались об усыновлении, когда случилось настоящее чудо. После поездки по святым местам Виктория наконец-то забеременела. В 2012 году у супругов родилась дочь Маша, а в 2015 – сын Иван.

«Я абсолютно уверен в том, что ребенок – это зеркало семьи. Один из глупейших вопросов, обращенных к нашим чадам, звучит так: «И в кого ты такой пошел?» Чтобы ответить, достаточно посмотреться в зеркало, и в физическое, и в духовное», – отметил в интервью «Детям Mail.Ru» Антон Макарский.

Леонид Агутин и Анжелика Варум: 21 год вместе

Союз Леонида и Анжелики – один из самых крепких среди отечественных звезд. Более 20 лет они доказывают, что личная и профессиональная жизнь могут гармонично сосуществовать вместе.

Все началось в 1997 году, когда Анжелика и Леонид решили спеть дуэтом. Творческий союз в скором времени перерос в семейный. «Я как-то вдруг осознал: когда мы возвращались с совместных гастролей – я ни дня не могу без нее, мне очень хочется, чтобы она была рядом. Всегда», – рассказал Агутин о своих чувствах к Варум. Поженились влюбленные лишь в 2000 году: к тому времени они уже воспитывали дочь Елизавету. 


Конечно, в их жизни так же, как и у любой другой пары, случались сложности. Однажды они даже разошлись, но сумели прожить друг без друга всего пару дней.

«Настоящая любовь сложна, порой мучительна, ведь неспособность жить без другого человека – это и счастье, и наказание, потому что это – несвобода. Вот мы иногда поругаемся, но даже дверью нормально хлопнуть не можем, потому что знаем – завтра вернемся снова», – говорит Леонид Агутин.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: 22 года вместе

Их история любви началась в 1996 году. Андрей и Юлия столкнулись в лифте на кинофестивале в Сочи, и с тех пор больше не расставались. Через два года режиссер и актриса поженились, а еще через год у супругов родилась дочь Маша.


В 2003 году Высоцкая и Кончаловский вновь стали родителями – у них родился сын Петр. Казалось, что их семейное счастье будет длиться всегда. Но в 2013 году в семье Андрея и Юлии случилась трагедия: их дочь Маша получила серьезную травму в автомобильной аварии. Девочка до сих пор не вышла из комы.


Несмотря на тяжелое испытание, супругам удалось сохранить свои отношения – они не отдалились, а продолжили поддерживать и любить друг друга.

«Трудно ли любить людей? Знаете, тут сразу вспоминается притча про стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Для разных людей все по-разному. Это все человеческие качества. Мы в этом плане с женой два разных человека. Юлька говорит, что стакан полупустой, а я говорю, что он наполовину полный», – подчеркнул, говоря о любви, Андрей Кончаловский.

Елена и Дмитрий Маликовы: 26 лет вместе

История любви Елены и Дмитрия похожа на сюжет мелодрамы: в 1992 году певец увидел фотографию будущей жены в альбоме одного из своих знакомых, и захотел во что бы то ни стало познакомиться с Еленой. Знакомство обернулось счастливой историей любви, которая длится уже больше 25 лет.

Влюбленные поженились в 2000 году, сразу же после рождения дочери Стефании. «В отношениях мы получаем ровно столько, сколько отдаем. Так что в семье своим эгоизмом должны жертвовать и мужчина, и женщина. Только тогда есть шанс сохранить не только печати в паспортах, но и уважение друг к другу, любовь и секс, извините за откровенность», – поделилась своим видением счастливых отношений Елена.

Супругам удалось сохранить и приумножить любовь и трогательное отношение к друг другу, а в 2018 году они во второй раз стали родителями – у них родился сын Марк.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов: 27 лет вместе

По словам Дмитрия, встреча с Ольгой стала для него главной удачей в жизни. Судьбоносное событие, изменившее жизнь актеров, произошло в 1991 году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту».

«Уже вскоре после знакомства я понял и ощутил всем своим существом: упущу Ольгу – совершу непоправимую ошибку. Пока ни на секунду не усомнился в этом. Влюбленность ли это? Любовь? Наверное, что-то большее – знать, что без любимого человека твоя жизнь просто потеряет смысл», отмечает Певцов.

Влюбленные поженились в 1994 году: долгое время их счастливый союз омрачало лишь то, что Ольга не могла забеременеть. Супруги почти простились с мыслью завести детей, когда в 2007 году случилось чудо – у пары родился сын Елисей. С тех пор их брак стал еще крепче, и, по словам супругов, сохранить такие прочные отношения им помогает терпение и умение уступать друг другу.

Екатерина и Александр Стриженовы: 34 года вместе

Екатерина и Александр встретились, когда им было всего 14 лет. Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Лидер». Несмотря на столь юный возраст и Екатерина, и Александр сразу поняли, что им суждено быть вместе. Так что как только им исполнилось 18, влюбленные официально оформили свои отношения и обвенчались. Кстати, на венчании настоял Александр.

По словам Екатерины, их брак далеко не идеальный – случаются и ссоры, и выяснения отношений, однако любовь преодолевает все невзгоды.

«Я выходила замуж, думая, что делаю один раз и на всю жизнь. И когда возникают вопросы, ты их как-то решаешь, а не собираешь чемодан со словами: «Все, живите, как хотите, это не мои проблемы». У нас так же возникают и какие-то бытовые вопросы, сложности с семейным бюджетом — как и у всех, то густо, то пусто. Просто главное – двигаться в одной упряжке. И ощущать, что рядом с тобой надежный человек», делится секретами семейной жизни телеведущая.

В браке у Стриженовых родились две дочери – Анастасия и Александра. А в апреле 2018 года Екатерина и Александр впервые стали бабушкой и дедушкой.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан: 40 лет вместе

Михаил и Лариса – настоящие «семейные» рекордсмены: они счастливы в браке вот уже 40 лет.

Все началось в театре имени Ленсовета: именно здесь Лариса и Михаил, будучи еще студентами, вместе играли в спектакле. Чувства, возникшие на сцене, переросли в большую любовь.

Супруги прошли через многие трудности, даже были на грани развода, но несмотря ни на что Михаил и Лариса сумели сохранить свою семью и вырастить двух прекрасных детей – Сергея и Елизавету.

«Дело в том, что моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней, а где я работаю, где снимаюсь, какой у нее спектакль, это нас совершенно не волнует. Нас интересует только личная привязанность. Лариса сейчас делает то же самое, что и все мамы – она целиком и полностью растворилась в детях и внуках. И в этом она божественно хороша!» рассказал в одном из интервью Боярский.

Читайте также: Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
7
Папина дочка
Хорошая статья. Нравятся Макарские, пара Агутин- Варум, Боярский вызывает уважение таким отношением к семье. Во время его молодости он был популярен - не чета нынешним «звёздам». Суметь сохранить семью - дорогого стоит. Луппиан тоже молодец, мудрая женщина, видимо.
СсылкаПожаловаться
Полдарк
У Луппиан усталый вид, видать помурыжил ее муженек, потрепал нервы.
СсылкаПожаловаться
olgi
Певцов и Дроздова - самая красивая пара! Сдержанные- и столько энергетики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимГрустно, про здоровье и отношения с родителями
Даже не знаю зачем пишу, грустно что-то(( Недавно родился долгожданный малыш (первого, увы, потеряли), потихоньку осваиваемся с мужем в новой роли. Делали второе кесарево и восстановление не очень ...
241
One of a kindРакета Мейд ин Чайна)
Девочки! А у Вас есть информация, что китайская ракета падает на землю? Что то по русскому ТВ ничего не слышно. Тонны массы остатков от китайской ракеты падают на землю. Приземлиться может где угод...
158
Irina ShaykМаразма нет, но странная
Доброго времени суток! Приехали мы как то с родителями к двоюродной тётке в деревню, навестить её. Тётка, женщина хорошая, добрая, но одинокая ,имея 5 детей,не нужна им особо. Она общительная, гост...
99
АнонимКакой подарок выбрать?
Девочки здравствуйте, скоро день рождения умеет и муж спрашивает что подарит. Мне вообще-то ничего не надо, все как-то есть. 
Долго думала и присмотрела 3 вещи: сумку, допустим 1600 рублей или туфл...
92
Редиска-КитайкаС Днем Победы!
С Днем Победы!
Всех наших дедов, прадедедов, бабушек и прабабушек! 
37
Ольга МорозоваВопрос про мусор
Приветствую. Всех с наступающим и прошедшими) Вопрос про мусор, вернее про оплату его. Кратко. В поселке, раньше жили, год уже, как переехали, дом используем под дачу, зимой, кроме новогодних празд...
27
Подпишитесь на нас