Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети

Рождение и воспитание ребенка – это радость и гордость, но в то же время – колики, зубы, прививки... В то время как одних родителей подобные трудности отдаляют, других, наоборот, сближают, поднимая отношения на новый уровень. 


Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские более 10 лет ждали появления на свет своего первенца. Чего только супруги не пробовали, чтобы стать родителями – проходили различные обследования, ЭКО, но – все тщетно. Несколько раз звездная чета была даже на грани расставания: «Я готова была уехать не только из дома, но из Москвы и из России вообще. Сказала ему: «Я уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться я с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» – рассказала Виктория.

В программе «Прямой эфир» супруги признались, что их брак спасла долгожданная беременность и появление на свет дочери Марии. Ребенок, по словам Антона, совершенно изменил их: «Сейчас мы с Викой перешли на новый уровень взаимоотношений, познали какой-то новый уровень в любви». 

После того как у Вики и Антона родился второй ребенок – сын Ваня, времени на ссоры у звездных родителей и вовсе не остается.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Актеры Юлия Меньшова и Игорь Гордин женаты уже более 20 лет. Они воспитывают сына Андрея и дочь Таисию. В интервью разным изданиям и Юлия, и Игорь честно признавались, что в свое время у них был серьезный кризис в отношениях, который чуть не привел их к разводу. 

«После появления дочки у нас с Юлей начался разлад, накопились усталость, невысказанные обиды, – рассказал Игорь Гордин в интервью изданию «Только звезды». – Психологи говорят, что через семь лет после свадьбы начинается кризис, вот у нас было то же самое. Дети остались жить с Юлей, а я ушел». 

По словам Юлии, их брак спасли дети. Именно из-за них, несмотря на взаимные обиды, супруги не переставали общаться. «Уход Игоря из семьи сын и дочь восприняли очень болезненно. И мы с мужем старались сделать все возможное, чтобы для них это не стало травмой, папа приходил к ним, общался. Летом мы даже вместе ездили отдыхать на море! – вспоминает Юлия. – Но дети же все чувствуют... Они очень переживали. И вот благодаря деткам мы снова попробовали устроить личную жизнь, построить семью. И у нас получилось!»

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Знаменитый исполнитель роли Росомахи, актер Хью Джекман не скрывает, что его брак  распался бы, не решись они с женой Деборрой-Ли Фернесс на усыновление. Пара много лет хотела детей, но так и не смогла зачать ребенка. «После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей. И как только загорелись этой идеей, сразу же стало легче – ушли все страхи, обиды, ссоры и волнения», – признался Джекман в интервью журналу «Семь дней».

Супруги сначала усыновили мальчика Оскара, потом – девочку Аву и, по признанию Джекмана, наконец почувствовали себя полноценной и счастливой семьей. «Возникло ощущение, что приемные дети – Оскар и Ава – были предназначены нам судьбой, и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, – это мои дети, и все тут!» – отмечает Хью. Он надеется, что его пример поможет другим парам, столкнувшимся с подобными трудностями. 

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

Несколько лет назад актриса Тори Спеллинг узнала из таблоидов, что ее муж Дин МакДермотт ей изменил. Перед звездой сериала «Беверли Хиллз, 90210» встал выбор: разводиться или попытаться сохранить семью? Друзья советовали актрисе бросить неверного супруга, однако Тори решила дать своему браку еще один шанс, ведь они с Дином на тот момент воспитывали четверых детей. 

Пара начала ходить к психологу, чтобы получше разобраться в своих отношениях и начать все с чистого листа. В итоге лучшим лекарством стала… пятая беременность актрисы. 

«Для восстановления нашего брака потребовалось время. С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях», – рассказала Тори журналу People. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Беременность спасла брак еще одной голливудской четы – актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина. В августе 2015 года звезда «Трансформеров» объявила, что разводится с мужем после пяти лет совместной жизни. На тот момент у пары было двое детей – сыновья Ноа и Бодхи. Меган требовала единоличной опеки над ними. 

Грин заявил, что Фокс из-за большой занятости не может постоянно присматривать за детьми, поэтому опеку над ними надо доверить им обоим. Более того, он хотел, чтобы Меган платила ему алименты. После автомобильной аварии актер стал страдать от головокружений, поэтому не мог работать и нуждался в финансовой поддержке. 

Этот судебный процесс обещал быть долгим и скандальным, но в самый его разгар выяснилось, что Меган... снова беременна. Журналисты и поклонники звезды ломали головы над тем, кто же отец будущего малыша, ведь ни в каких новых романах Фокс замечена не была. Через некоторое время актриса призналась, что ждет ребенка от «отставленного, но не совсем отпущенного» Брайана Остина Грина. И действительно: пару все чаще стали видеть вместе, и вскоре они и вовсе отозвали документы о разводе и объявили о том, что снова вместе. 4 августа 2016 года у супругов родился третий ребенок – мальчик Джорни Ривер, и от былого кризиса в отношениях не осталось и следа.

Авраам Руссо и Морела Фердман

Певец Авраам Руссо женился на Мореле Фердман в 2005 году. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет еще одна девочка – Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он счастлив в браке, пока прошлым летом  Руссо не заявил на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», что подает на развод.  И все бы ничего, только своей жене об этом певец не сказал. Морела призналась журналистам, что узнала эту новость из СМИ. 

Певец пожаловался, что у его супруги тяжелый характер. Кроме того, она привыкла жить на широкую ногу, и артист едва сводит концы с концами, чтобы содержать семью. Фердман в ответ обвинила мужа в предательстве. Казалось, что этот брак уже ничто не спасет. 

Однако после череды скандалов и взаимных обвинений Авраам и Морела все же решили встретиться. Певец прилетел к жене в Америку, чтобы все обсудить. В итоге пара не только помирилась, но и решила сохранить брак ради детей. «Мы с Морелой многое прошли вместе, у нас прекрасные дети, которые нас связывают и объединяют. Даст бог, дальше все будет хорошо», – сказал Авраам в интервью StarHit.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Good Energy
надо написать о парах, которые хотели детей и не имели их и при этом сохранили прекрасное партнёрство. Вот это достижение.
СсылкаПожаловаться
Lisa knizhnikova
Очень хорошенькие детки у Макарских, ну просто куколки. Пусть растут здоровенькие.
СсылкаПожаловаться
Багира
Просчитали пары, во сколько им развод, алименты обойдутся и решили оставить все, как есть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Катерина Снегинакрик души про садик и сопли
Ребенок с насморком, да что уж там - с соплищами! Вы тоже считаете - ничего страшного? А то, что он во-первых заражает всех вокруг. А во-вторых сам еле ходит, мамой-папой отправлен, приволочен за руку.
Вместо того, чтобы дома лечиться, а не бороться в одиночку день за днем, на ногах. Или на руках! У меня! У воспитательницы, которая сама только с больничного после гриппа! Да это просто преступление - отправлять больного ребёнка в сад, ради работы, да ради хоть чего. Лишь бы с глаз долой и дела решать! А главное дело - беречь ребеночка своего. И чужих тоже. И вот они ведут чередой своих чад дорогих, чихающих, пылающих, брошенных - родители, блин! Все, высказалась. И можете помидорами забрасывать!




297
Валентина МаскаеваДолжен или нет.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом и заранее простите за ошибки в тексте. Дело всё в том что мой муж работает по сменно т. е. Двое суток в ночь двое в день и два или три выходных, работает он на скорой помощи, я конечно всё понимаю режим тяжелый его заслуга, но это не мешки таскать, постоянно езъдит к маме точнее навещает каждый день, я конечно за и тоже понимаю что это мама и против ничего не говорю, Но естественно кроме этого он находит и другие дела: Огород я предложила ездить совместно с двумя детьми и помогать во всём в чём буду полезной в огородных делах ведь это нам тоже нужно как бы понимаю. У нас есть сын 1.5.годиков и дочка 5ть лет. Но опять же кроме этих дел он всегда находит что то ещё сейчас ему нужно учить ПДД и он ходит якобы на занятия, ещё нужно чинить машину скорой помощи т. к. Это входит в обязанности, кроме этого у него дела с мамой всегда какие нибудь и так всегда он пропадает на целые дни, а если и находит время то дома он естественно старается отдохнуть поспать до трех часов дня, посидеть в телефоне телевизоре, всё бы хорошо человек стремится молодец и мне помогает иногда когда нужно в больницу с детьми он отвозит на своей машине, к его маме очень редко но езъдим вместе. И вот почему- то я не вижу его как мужа и отца чтоли, потому что нет общения, нет прогулок с нами, нет внимания, ни мне, ни детям, ругает правда иногда на детей когда они что нибудь сделают не правильное, кричит когда они не дают ему спать. Может я зажралась и прошу так много я не знаю. Денег он мне на руки никогда не давал, не дает и просить тоже нет смысла, я постоянно с детьми сходить в парикмахерскую даже не могу, Да я в декретном старшая дочка ходит в сад но на данный момент дома так как Оочень часто болеет, лечу то и дело, дома не болеем, но как в сад всё..., младшего жду очередь обещают только в июне, сама я работала в Пни декрет кончится и нужно идти работать как только отправлю детей в сад.Детские деньги до 1.5.лет 7.200.р. Я с них оплачиваю коммунальные расходы на что то другое не остается, за сад дочери я тоже плачу сама, и редко папа помогает. Но естественно он покупает продукты, но каждый раз в экономии попросить у него денег на что нибудь могу, но мне уже страшно т. к. Он начнет говорить что нибудь чтобы с экономить, и просить сразу не хочется, с его стороны в прошлом были общения с одной девушкой не знаю спали они вместе или нет, но я думаю да доверия тоже у меня нет, девушка эта была влюбленна в него писала ему идем встретимся выходи гулять, и всё такое, а он говорит что не встречался с ней хоть она и писала. Просто она диспетчер в такси, а он на то время работал таксистом и возил её до дому....(а я с грудным дома) Я простила но съела себя изнутри, с мужем мы обнимаемся и целуемся это у нас есть, А вот интим не понятно то есть то нет, однажды как то он не подходил ко мне целых три недели режим работы был у него с 8-5ти часов вроде может наити время на общение и интим, но нет, ему плевать на то что хочется мне, и я каждый раз подхожу к нему чтобы выяснить причину, узнать его предпочтения и чего ему не хватает, но он говорит что его всё устраивает, также я пытаюсь объяснить чего хочу я, но он не понимает меня или делает вид что не понимает.Скажите пожалуйста я много требую? Внимания на себя и детей не ужели всё так плохо и нет интереса к нам, неужили человек ради детей не может прогуляться или дать сто руб на развлечения детям на батут. Скажите должна ли я требовать или он сам может как то проявлять инициативу? Я не могу уже требовать я думаю я навязываюсь мне хочется чтобы он сам от души это делал я устала вечно подходить просить и не получать, в чём моя вина что делаю я не так??? Кушать варю, детей смотрю, его сильно не нагружаю, дела домашнии сама делаю он лениться носки убрать даже. Я устала жить как соседи, но и бросить не могу Люблю, а моим отношением пользуются. Живем мы в малосемейке купленной на мат. Кап. Плюс доплата родственников с моей стороны 200тысяч. Чем мне занять себя чтобы не мучаться и не просить его не о чём, не выпрашивать.Как быть в этой ситуации, не ужели я помешана настолько, что даже и не вижу жизни вокруг себя. Помогите люди добрые дельным советом как добиться внимания к себе, как вести себя..
202
яОчередной капец.
Задержка уже 3 дня. Тесты вчера делала (вернее вчера вечером и сегодня утром) - вроде отрицательные. Но у меня в этом цикле было две овуляции. Сама офигела. И тошнит. Это мне меньше всего нравится. Но можно списать на обострившийся гастрит. 
У меня еще и эндометриоз. Обычно мазня перед месячными. Сейчас вообще все чисто. И вот что это??? 
ХГЧ делать или довериться тестам? К врачу только в понедельник попаду. Если тест не заполосатится. 
По идеи не должно. Предохранялись. Правда был один ППА между овуляциями. Я то думала, что уже все... А оно вон оно как
160
Хатуль МаданЛечение близорукости и астигматизма у детей.
Девы, направили моего младшего  лечиться на аппаратах. Астигматизм. Легкая близорукость.  Имеет смысл такое лечение? Что помогает скорректировать? По моему опыту- ничего, но может что-то новое придумали..
У меня у самой такая, всю жизнь обходилась без очков, сейчас уже возрастной плюс.
120
НастяНеужели это все?
С мужем в браке 14 лет. И как-то незаметно из нашей жизни ушел секс. Мы с ним ровесники - нам по 36 лет. У нас двое детей. Дочери 12 лет и сыну 7 лет. Раньше мы были очень страстной парой. А сейчас секс  у нас случается очень редко. Вроде и страстность эта никуда не делась. Но как вечер и ложимся спать, появляется какая-то невыносимая усталость и отрубаемся оба. Но ведь раньше такого не было. Неужели это все и не будет как раньше?
105
Фекла ФеклушинаМать лишает дочь наследства (садового участка)
Здравствуйте. помогите советом. Моя мать хочет продать садовый участок (он был переписан на нее 18 лет назад после смерти отца) .Я на участке тоже работала... и я категорически против продажи. Как я могу  помешать этой продаже?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru