Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Стефания Маликова поступила в престижный вуз

Дочь Дмитрия Маликова дала полезный совет будущим выпускникам школ.


В этом году дочь Дмитрия Маликова Стефания попрощалась со школой, сдала ЕГЭ и подала документы в МГИМО. Девушка усердно готовилась к поступлению в престижный вуз, однако результаты госэкзаменов у нее оказались не самые высокие. Литературу Стеша сдала на 69 баллов, иностранный язык – на 73 балла, а русский язык – на 91 балл.

Публикация от @steshamalikova

Мудро рассудив, что волноваться о том, возьмут ли ее в институт, можно где угодно, Стефания уехала отдыхать в Европу. Этот поступок возмутил некоторых подписчиков девушки. Они посчитали, что отпуск еще нужно «заработать», а Маликову пока не приняли в вуз. Однако сегодня Стеша сообщила радостную новость: она поступила в МГИМО, так что европейские каникулы у нее вполне «заслуженные».  

«И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь», – написала Маликова в своем микроблоге.  

Также Стеша посоветовала всем будущим выпускникам осознанно подойти к выбору предметов, по которым им придется сдавать ЕГЭ. А самый сложный экзамен, по мнению Маликовой, – по литературе.  

Публикация от @steshamalikova

Наверняка вздохнул с облегчением и отец Стефании. Сейчас семья Дмитрия Маликова отдыхает в Италии.

Читайте также: Выпускной-2017: самые яркие моменты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
515
Elena
В ответ на комментарий от Эриния
Эриния
233 балла для МГИМО?)))))) не смешите меня!))))) только не бюджет! Общий балл моей дочери (по тем же, кстати, предметам) - 280, но она не попала на бюджет ни в СПбГУ, ни в ВШЭ, куда уж мечтать о МГИМО и МГУ!!
СсылкаПожаловаться
На юрфак МГУ в этом году на бюджет попали дети с минимумом 89 баллов по каждому предмету, а то и выше 90. На платное ниже, конечно, баллы, но никак не 60 с копейками
СсылкаПожаловаться
Elena
В ответ на комментарий от Юлия Носкова
Юлия Носкова
В Италии красиво
СсылкаПожаловаться
Да. Только можно все время на яхте проплавать, а можно музеи и базилики посетить, полюбоваться на работы гениев Возрождения. Это ведь тоже показатель уровня развития. У нашего бомонда все итальянские фотки или с яхт, или из ресторанов:)
СсылкаПожаловаться
Albert Kenjayev
Если сама поступила Молодец! Маликова Я поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru