Стефания Маликова поступила в престижный вуз

Дочь Дмитрия Маликова дала полезный совет будущим выпускникам школ.

В этом году дочь Дмитрия Маликова Стефания попрощалась со школой, сдала ЕГЭ и подала документы в МГИМО. Девушка усердно готовилась к поступлению в престижный вуз, однако результаты госэкзаменов у нее оказались не самые высокие. Литературу Стеша сдала на 69 баллов, иностранный язык – на 73 балла, а русский язык – на 91 балл.

Контент недоступен

Мудро рассудив, что волноваться о том, возьмут ли ее в институт, можно где угодно, Стефания уехала отдыхать в Европу. Этот поступок возмутил некоторых подписчиков девушки. Они посчитали, что отпуск еще нужно «заработать», а Маликову пока не приняли в вуз. Однако сегодня Стеша сообщила радостную новость: она поступила в МГИМО, так что европейские каникулы у нее вполне «заслуженные».

«И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь», – написала Маликова в своем микроблоге.

Также Стеша посоветовала всем будущим выпускникам осознанно подойти к выбору предметов, по которым им придется сдавать ЕГЭ. А самый сложный экзамен, по мнению Маликовой, – по литературе.

Контент недоступен

Наверняка вздохнул с облегчением и отец Стефании. Сейчас семья Дмитрия Маликова отдыхает в Италии.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей