Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Макарские поделились секретами семейного счастья

Звездная пара – Виктория и Антон Макарские – давно стала для поклонников образцом крепкой, любящей семьи. В своем Инстаграме Виктория рассказала, что помогает им с мужем хранить свои чувства и растить детей в любви и согласии.


За 15 лет брака в жизни Виктории и Антона Макарских случалось всякое: расставания и встречи, концерты и гастроли, переезд в другую страну, мучительные годы бесплодия и долгожданное счастье – рождение двоих детей... Далеко не каждая семья в мире шоу-бизнеса (и не только) может похвастаться тем, что сумела пронести любовь сквозь долгие годы и не только не растерять, но и укрепить свои чувства. Похоже, хранительница этого семейного очага знает, как сохранить в нем яркий огонь, и делится с поклонниками своим опытом.

Мы бы уже 100 раз могли развестись. Идеальных отношений не бывает. Все заканчивается когда-нибудь. Все человеческое- заканчивается. Но мы вместе, Слава Богу. Потому что поверили в то, что есть удивительно бездонный, бесконечный и глубокий путь развития отношений мужчины и женщины. Наверное, все люди в душе смертельно тоскуют по такой Любви. И только Бог может дать такую Любовь. Так же, как дает Он нам всем бессмертную душу. А то, что мы потом делаем с этими подарками- только наша ответственность. И никого обвинять не надо. Никто, кроме нас, не виноват. Любовь не проходит! Это мы сами ее прогоняем своей гордыней, эгоизмом, самооправданием и завышенной самооценкой и мнением о себе... Помоги нам, Господи!

Фото опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

Инстаграм Макарских стал своего рода клубом, где женщины обсуждают свои проблемы, находят советы и теплую поддержку. Виктория, которая не скрывает подробностей своей семейной жизни, признается, что главное – это терпение, любовь и вера. «Как только я засунула свою гордыньку и непомерные амбиции «куда поглубже», как только стала исправлять именно себя и работать над собой, ни на кого не спихивая свои проблемы и комплексы и честно признаваясь себе в зеркале, кто я есть на самом деле, вокруг меня все стало налаживаться. И люди вдруг стали хорошие в окружении, и муж – самый лучший на свете».

Папа прилетел!!!:))) Родные мои, не спешите ругать мужей за все на свете. В народе знаете, почему говорят, "Муж и жена- одна сатана?". Это духовная правда. Мы с нашими мужьями- один организм. И грехи у нас общие. Как в анекдоте, помните, жена говорит: -"Муж у меня козел!" , а муж ей отвечает:- " Естественно! Была бы ты королева- я был бы королем!" Поверьте взрослой 42-х летней тетеньке:) Как только я засунула свою гордыньку и непомерные амбиции "куда поглубже", как только стала исправлять именно себя и работать над собой, ни на кого не спихивая свои проблемы и комплексы, и честно признаваясь себе в зеркале, кто я есть на самом деле, вокруг меня все стало налаживаться. И люди вдруг стали хорошие в окружении, и муж -самый лучший на свете. Смирение- это не отсутствие грандиозных планов для развития и полета в Радостную Вечность своей души, это не постное и унылое лицо, как принято считать. Это счастье осознанать величайшую Силу Бога и своего абсолютного человеческого бессилия, если мы живем без Бога. И познания, что хочешь жить только с этой великой силой- с БОГОМ! Доброе утро!:)))

Фото опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

Даже родив двух детей, Виктория старается не забывать, что она прежде всего – жена. В одном из своих постов она дает такой совет: «У мужа мозги устроены по-другому! Совсем по-другому. Не обижайтесь, не спорьте, любите его, и не «лезьте в бутылку», доказывая свою правоту. Наполняйте добротой и весельем свой дом, обходите острые и обидные разговоры. Ему и так за пределами дома от окружающих достается! Дома пусть его всегда ждет: позитив, улыбка, поцелуй, душевность и радость. А теперь, внимание, главное: к мнению такой жены муж со временем начинает относиться с уважением! Споров становится на 99% меньше. А дом – самым любимым местом на земле. И никакие юные длинные ноги и все остальные прелести мира не смогут даже рядом встать с любимой, взрослеющей женой...».

Виктория и Антон – глубоко верующие люди. По признанию Виктории, именно вера и ежедневная молитва помогает ей во всем. Благодаря особой молитве по соглашению о даровании детей ей удалось наконец родить после долгих лет бесплодия, и именно обращение к Богу поддерживает ее в повседневных заботах и помогает сберечь мир и любовь в семье.

Доброе утро, родные!:) Если бы я раньше знала, какую силу имеет искренняя, ежедневная молитва за мужа и детей! Это такое счастье- жить под защитой Бога. Совсем другое качество жизни. Все складывается идеально, и гораздо лучше, чем можно себе "намечтать". Без страхов, тревоги и ужаса перед будущим этого сумасшедшего современного мира. Благодать неземная. Радость непередаваемая. Но людям легче страдать и маяться, и с любопытством бегать по гадалкам, чем начать духовно трудиться над собой. Помоги нам всем, Господи! На фото: В Израиле есть все! Даже водопады:) Святая Земля.

Фото опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

Воспитание детей часто становится для родителей поводом для конфликтов, но Виктория и Антон нашли решение этой проблемы: диалог и никаких споров при детях.

В последние годы Виктория сбавила обороты своей творческой карьеры и посвятила основное время дочке Маше (сейчас ей 3 года) и младшему сыну Ване (3 месяца). Как всякой женщине, влюбленной в свою профессию, этот выбор дался ей нелегко. И хотя Виктория по-прежнему иногда выходит на сцену, она чувствует, что именно дом и дети – ее главное призвание в жизни.

«Счастье приходит к тем, кто не унывает, любит жизнь и хочет быть счастливым», – написала Виктория в своем Инстаграме. Именно об этом простом рецепте счастливой жизни она не устает каждый день напоминать своим поклонницам.

Также читайте о семейных новостях актрисы Иланы Юрьевой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
131
Olga Platonova
Дай, Боже, паре терпенья и любви, и сил пройти все моменты жизни !
СсылкаПожаловаться
людмила владимировна
А меня сильно разочаровал инстаграм Макарских. В своих постах Виктория,вернее в ответах на них,так нетерпелива к людям,резка,столько в них самолюбования в своей''любви''к Богу,такое неуважение и неприятие чужого мнения. Как горько было это осознать! Как больно. В интервью и песнях одно,а на деле... Где же жизнь позаповедям Христовым:возлюби ближнего своего,не суди на не судим будешь и т.д. Как можно заявлять на всю страну о своём православии и так не любить людей(до брезгливости). Получается,если в своих ответах на пост Вики,человек не будет''петь под её песню,,то он окажется в таком осуждении ею и опале. Зачем же так,так не по божески!Можно участвовать в таинствах церковных,молится,постоянно бегать в храм,но не любить и не пытаться понять людей(как в случае с Макарскими). Зачем тогда вообще заводить страничку в соцсетях?!чтобы вам пели диффирамбы,так? Как жаль,как горько. Да хранит Господь эту семью и их деток!И пусть Бог наставит их на путь истинного православия! От несомненно грешницы великой Людмилы К.
СсылкаПожаловаться
Наталья кожевникова
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
евреи - хорошие семьянины, НО не верные мужья..так что не обольщайтесь)
СсылкаПожаловаться
Если зависть душу гложет, Косметолог не поможет--Будешь Бабою Ягой И со стройною ногой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru