Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Макарские поделились секретами семейного счастья

Звездная пара – Виктория и Антон Макарские – давно стала для поклонников образцом крепкой, любящей семьи. В своем Инстаграме Виктория рассказала, что помогает им с мужем хранить свои чувства и растить детей в любви и согласии.


За 15 лет брака в жизни Виктории и Антона Макарских случалось всякое: расставания и встречи, концерты и гастроли, переезд в другую страну, мучительные годы бесплодия и долгожданное счастье – рождение двоих детей... Далеко не каждая семья в мире шоу-бизнеса (и не только) может похвастаться тем, что сумела пронести любовь сквозь долгие годы и не только не растерять, но и укрепить свои чувства. Похоже, хранительница этого семейного очага знает, как сохранить в нем яркий огонь, и делится с поклонниками своим опытом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Инстаграм Макарских стал своего рода клубом, где женщины обсуждают свои проблемы, находят советы и теплую поддержку. Виктория, которая не скрывает подробностей своей семейной жизни, признается, что главное – это терпение, любовь и вера. «Как только я засунула свою гордыньку и непомерные амбиции «куда поглубже», как только стала исправлять именно себя и работать над собой, ни на кого не спихивая свои проблемы и комплексы и честно признаваясь себе в зеркале, кто я есть на самом деле, вокруг меня все стало налаживаться. И люди вдруг стали хорошие в окружении, и муж – самый лучший на свете».

Во время загрузки произошла ошибка.

Даже родив двух детей, Виктория старается не забывать, что она прежде всего – жена. В одном из своих постов она дает такой совет: «У мужа мозги устроены по-другому! Совсем по-другому. Не обижайтесь, не спорьте, любите его, и не «лезьте в бутылку», доказывая свою правоту. Наполняйте добротой и весельем свой дом, обходите острые и обидные разговоры. Ему и так за пределами дома от окружающих достается! Дома пусть его всегда ждет: позитив, улыбка, поцелуй, душевность и радость. А теперь, внимание, главное: к мнению такой жены муж со временем начинает относиться с уважением! Споров становится на 99% меньше. А дом – самым любимым местом на земле. И никакие юные длинные ноги и все остальные прелести мира не смогут даже рядом встать с любимой, взрослеющей женой...».

Во время загрузки произошла ошибка.

Виктория и Антон – глубоко верующие люди. По признанию Виктории, именно вера и ежедневная молитва помогает ей во всем. Благодаря особой молитве по соглашению о даровании детей ей удалось наконец родить после долгих лет бесплодия, и именно обращение к Богу поддерживает ее в повседневных заботах и помогает сберечь мир и любовь в семье.

Во время загрузки произошла ошибка.

Воспитание детей часто становится для родителей поводом для конфликтов, но Виктория и Антон нашли решение этой проблемы: диалог и никаких споров при детях.

Во время загрузки произошла ошибка.

В последние годы Виктория сбавила обороты своей творческой карьеры и посвятила основное время дочке Маше (сейчас ей 3 года) и младшему сыну Ване (3 месяца). Как всякой женщине, влюбленной в свою профессию, этот выбор дался ей нелегко. И хотя Виктория по-прежнему иногда выходит на сцену, она чувствует, что именно дом и дети – ее главное призвание в жизни.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Счастье приходит к тем, кто не унывает, любит жизнь и хочет быть счастливым», – написала Виктория в своем Инстаграме. Именно об этом простом рецепте счастливой жизни она не устает каждый день напоминать своим поклонницам.

Также читайте о семейных новостях актрисы Иланы Юрьевой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
131
Olga Platonova
Дай, Боже, паре терпенья и любви, и сил пройти все моменты жизни !
СсылкаПожаловаться
людмила владимировна
А меня сильно разочаровал инстаграм Макарских. В своих постах Виктория,вернее в ответах на них,так нетерпелива к людям,резка,столько в них самолюбования в своей''любви''к Богу,такое неуважение и неприятие чужого мнения. Как горько было это осознать! Как больно. В интервью и песнях одно,а на деле... Где же жизнь позаповедям Христовым:возлюби ближнего своего,не суди на не судим будешь и т.д. Как можно заявлять на всю страну о своём православии и так не любить людей(до брезгливости). Получается,если в своих ответах на пост Вики,человек не будет''петь под её песню,,то он окажется в таком осуждении ею и опале. Зачем же так,так не по божески!Можно участвовать в таинствах церковных,молится,постоянно бегать в храм,но не любить и не пытаться понять людей(как в случае с Макарскими). Зачем тогда вообще заводить страничку в соцсетях?!чтобы вам пели диффирамбы,так? Как жаль,как горько. Да хранит Господь эту семью и их деток!И пусть Бог наставит их на путь истинного православия! От несомненно грешницы великой Людмилы К.
СсылкаПожаловаться
Наталья кожевникова
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
евреи - хорошие семьянины, НО не верные мужья..так что не обольщайтесь)
СсылкаПожаловаться
Если зависть душу гложет, Косметолог не поможет--Будешь Бабою Ягой И со стройною ногой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловБлагодать Франции - 2
Разве могут документы рассказать всю правду о живом человеке? Так что всегда остается место для размышлений и фантазии.

Мел Гибсон

 

Лор де Шатильон.  «Жанна д'Арк освящает доспехи Девы».  1865-1869.  Музей Антуана Вивенель, Компьен.
465
АнонимЧто делать ?
Родственники привозят в наш город ребёнка на обследование .Ребенок очень тяжёлый,диагноз РАС .Надеятся на наших специалистов,как на последнию надежду .Что бы хоть на чем то сэкономить ,просятся пожить у нас с мужем .А у нас дети маленькие ,я беременна .Страшно и за себя и за детей .
421
викТОРИяБуду ныть. Много.
Всем привет!
Предчувствую злорадство некоторых товарищей по форуму, но сегодня хочется поныть. Можно?
Как же я, египетская сила, устала! Как женщины рожают в 40-50 лет??? У меня разница в ощущении, в "отходняке", в восприятии проблем и радостей огромная - в 18 лет и сейчас в 31... И как же я рада, что у меня был такой прекрасный опыт материнства - радостного, ненапряжного, когда всё в радость - в юности! Если бы малявка была первым ребенком, наверное, была бы единственным. Ибо мне ТРУДНО!

А суть вот в чём. Я, считай, живу одна с 4 детьми. У сына тоже начался пубертат, будь он неладен. Его тоже колбасит. А дочка - просто оторва с рождения. Она, как и падчерица, характером в папу. Помогают из-под палки и плохо.
Есть домработница. Выгоню её со следующего месяца к чёртовой матери! Она и раньше не напрягалась, а сейчас беременна, поэтому и вовсе "косит и забивает". Я уж лучше без всякой бонны, чем с такой. И ведь какое положение-то неудобное! Раз беременная женщина работает, значит, нужда есть. И значит, нехорошо её так просто выпроводить. А сама она что-то не уходит. Оо Родить что ли у нас собралась?

В общем, многодетные мамочки! Как вы справляетесь с домашними делами? Как распределяете время, чтобы хватило на всё?
161
Мария ЕвсееваМуж все время орет
Проблема может и не серьезная но уже достало. Муж у меня все время орет и матерится. Раньше когда женились такого не было, и поэтому свекровь говорит "это ты его испортила!" раньше он был хороший!" Но о свекрови с тех пор как она нам на новоселье подарила набор тефлоновых лопаточек я уже сложила свое определенное мнение, бог с ней.
Орет он пока не на меня. Но чувствую что скоро начнет. Орет на телевизор. На водителей на дорогах. На продавцов и кассиров в магазине. На соседа может наорать матом за то что он мусор из порванного пакета рассыпал и недостаточно шустро собирает. Орет просто в воздух "все.... правительство....., президент......, депутаты......, " и тд. Просто потоком идут грязные мерзкие слова, громко, с ненавистью в голосе, с брызгами слюны. Мне рядом в этот момент даже находиться неприятно, хочется куда-то уползти и спрятаться. На все мои просьбы ноль. На ппросьбу пойти к врачу опять ор, уже на меня, что ему и так трудно а я его еще и психом считаю. Я если честно уже считаю, но что делать без его согласия? Он говорит что абсолютно здоров, это вокруг него просто сволочи и [отредактировано модератором] доводят его. От успокоительных отказывается наотрез.
На работе он спокойный выдержанный и улыбчивый. Все его там ценят как очень хорошего сотрудника. Медосмотры проходит на ура. Но я уже близка к тому чтобы тайком ему подливать успокоительное в еду, если это вообще возможно. Что делать?
158
АйриниС днём рождения меня...
Добрый всем день!
Как вы поняли, сегодня мой ДР. Но совсем не радостно. Поздравили меня только члены моей семьи: муж, дети, мои родители, манеры и 2 друга. Все. Я от магазинов и интернет площадок поздравлений получила больше!

Именно поэтому я с детства не люблю этот праздник. Ждёшь, надеешься, детское нетерпение, ожидание чуда, а в итоге.... Никогда не было праздника, никогда не звала и не приглашала друзей (денег нет на это все). Подарки.... "Эти джинсы в подарок на день рождения" (джинсы покупались в мае, к примеру) или "Сейчас денег нет, потом обязательно купим тебе подарок" (покупалась очередная нужная вещь в октябре-ноябре).
В итоге я поняла, что лучше вообще этот праздник не ждать и ни на что не надеяться. Не верить в клятвенные заверения родителей, что обязательно (!!!) купим это на ДР. И не покупали. Я уже просила не обещать, но... Теперь я даже прошу, чтобы меня не поздравляли, чтобы про меня забыли в этот день. Тогда не будет разочарования от несбывшихся мечт ))))

Зачем пишу? Не знаю.

Знаю, что форум сила!!! И мне всегда становится легче морально, когда здесь м вами поделюсь наболевшим.
136
НастяУстала ругаться
Дочь учится в художественной школе. Уже третий год пойдёт. Хвалят её учителя, старательная очень. Классный руководитель говорит, что единственная из всех, кто приходитна уроки именно работать. Нравится ей ходить, хорошо рисовала с самого детства. Конкурс был большой на художественное отделение. Но каникулы, это атас! Задают рисовать достаточно много, но она же не хочет! А потом время поджимает и она начинает рисовать и все с плохим настроением и ничего не получается! И на нас кричит и на всех срывается, в общем кошмар. На младшего брата сейчас наорала, он ушёл на улицу в дождь, лишь бы её не слышать. Вот как её успокоить? Ведь если бы у неё действительно были плохие рисунки или отношение к учёбе в этой школе резко отрицательное, забрала бы без проблем! Но она ходит с удовольствием и рисует все лучше, только в каникулы такая проблема. Я уже устала выслушивать эти ежедневные истерики, сейчас ещё в отпуске, так она мне все нервы вымотает!
118
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru