Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 российских звезд, в чьи роды не поверили поклонники

Вспоминаем отечественных знаменитостей, которых подозревали в использовании услуг суррогатных матерей.


В последние несколько дней поклонники Леры Кудрявцевой обсуждают идеальную фигуру, которую телеведущая продемонстрировала через три недели после рождения дочки. Многие посчитали, что прийти в форму за такой короткий срок, тем более в 47 лет, практически невозможно. Сама Кудрявцева утверждает, что еще не вернула себе былую форму, а идеальная фигура – результат правильно подобранной одежды и корректирующего белья. Так или иначе, многие подписчики телеведущей решили, что она родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Мы вспомнили, каких еще российских звезд тоже подозревали в «подставной» беременности.

Ксения Собчак

Во время загрузки произошла ошибка.

Беременность Ксении Собчак была одной из самых обсуждаемых тем в 2016 году. Поклонники и хейтеры с самого начала гадали, правда ли телеведущая ждет ребенка, или все это фикция. К слову, изначально многие предполагали, что беременность – это шутка, разыгранная Собчак лишь для привлечения внимания к собственной персоне.

Через несколько месяцев, когда стало понятно, что шутить никто не собирался, общественность начала предполагать, что живот у телеведущей накладной, а ребенка ей и ее супругу вынашивает суррогатная мать. Удивительно, что даже фотосессия, в которой Ксения снялась обнаженной незадолго до родов, не убедила сомневающихся. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Вопреки слухам, спустя несколько месяцев после рождения сына телеведущая заявила: «Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама».

Ингеборга Дапкунайте

Во время загрузки произошла ошибка.

Свою личную жизнь Ингеборга никогда не выставляла напоказ. И, пожалуй, документальный фильм «Все, что пишут обо мне, – неправда», приуроченный к 55-летию актрисы, стал ее своеобразным откровением. Именно благодаря этой картине поклонники Дапкунайте узнали, что она стала мамой. На момент показа фильма, в 2018 году, сыну Ингеборги – Алексу – было около года-полутора: точная дата рождения малыша неизвестна.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так как актриса никак не прокомментировала свою беременность, неудивительно, что ее поклонники начали гадать, воспользовалась ли знаменитая мама услугами суррогатной матери. Этот вопрос остается открытым и сейчас.

Ирина Млодик

Во время загрузки произошла ошибка.

Новость о том, что в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги – пополнение, потрясла и поклонников пары, и журналистов. Никто не предполагал, что Ирина Млодик готовится стать мамой. Несмотря на то, что актер и его супруга утверждают, что Ирина родила сама, многие предположили, что их дочь Этель появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Для Млодик это первый ребенок. По ее словам, родить ей удалось лишь сейчас из-за долгой борьбы с серьезным заболеванием. «Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», – рассказала она.

Яна Рудковская

Слухи об использовании услуг суррогатной матери также затронули и Яну Рудковскую. В 2013 году, когда на свет появился сын продюсера и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, в СМИ активно обсуждалась информация, что на самом деле Яна не беременна, а живот у нее накладной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Рудковскую такие сплетни возмутили: «Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама». Несмотря на все пересуды со временем ни у кого не осталось сомнений, что Гном Гномыч – это сын Яны и Евгения, ведь мальчик растет точной копией своих знаменитых родителей.

Алена Водонаева

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда «Дома-2» держала свою первую беременность в строжайшем секрете: не показывалась с изменившимися формами на публике, не выставляла фотографии в Instagram, а об интересном положении Алены не написал ни один информационный ресурс. «Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих девяти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну», – отметила Водонаева.

В результате, когда у Алены родился сын, многие подумали, что она прибегла к услугам суррогатной матери. Слухи Водонаева развеяла, опубликовав в своем блоге «беременные» фотографии, на которых был виден ее живот. Кстати, в августе 2018 года появились предположения о том, что 36-летняя звезда «Дома-2» ждет второго ребенка.

Известно, что женщина не может родить в менопаузальном возрасте. У всех женщин он наступает в разное время, примерно в промежутке от 45 до 55 лет. В моей практике самый большой возраст роженицы составлял 53 года.
Евгений Кира
Главный акушер-гинеколог Национального медико-хирургического центра имени Пирогова

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились на свет благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Gata
Пугачеву забыли.
СсылкаПожаловаться
Тамара Иванова
В ответ на комментарий от Мерлин Мурло
Мерлин Мурло
Кудрявцева- врушка до мозга костей !!! Женщин ,опытных в делах беременности не проведёшь ! С марта 2018 года я не пропустила ни одной передачи "Секрет на миллион" и специально наблюдала,как Кудрявцева вставала,двигалась,встречала гостей,обнималась стоя со всеми.Никакого намёка на живот не было до последнего её участия в передаче "Секрета на миллион" в августе м-це 2018 года. Врушка,да и только !!! Ребёнок-большой у неё на руках ! Все деньги она всё равно не заработает,а ребёнка жалко. Как хорошо сказал один блогер : "У гроба карманов нет !!!"
СсылкаПожаловаться
После родов у женщины всегда увеличивается грудь, а у Кудрявцевой и намёка нет, так же как и у Млодик, Млодик-это вообще патологическая ложь, народ держат за лохов, старуха на любом фото, которая и в молодости не способна была иметь ребёнка, и вдруг в 60, почти,-родила. это из области космической фантастики, врут-все, нагло, без стыда. без покраснения.выносят эту ложь на обсуждение и с ухмылкой подсмеиваются над доверчивой публикой, в мире тааааких технологий, сегодня старушке (родить) за деньги ничего не стоит, вот и приобщаются, жаль ребёнка,Млодик-старуха, и муж так же, останется почти ребёнком-сиротой....
СсылкаПожаловаться
Карина
В ответ на комментарий от Елизавета
Елизавета
Самое невероятное рождение ребенка у Эммануила Виторгана!Ну как в 78 лет иметь жизнестойких сперматозоидов,да и вообще вести половую жизнь!И Млодик-родила в 55 лет сама!Фантастика!Или они гуманоиды или прибегли к суррогатному материнству.Не верю!
СсылкаПожаловаться
согласна с Вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
OxiЖалоба на врача

Здравствуйте, форумчане. У меня сейчас пол седьмого утра, я не сплю с двух часов ночи. На днях создавала тему об отите у ребенка. Ссылку вставить не могу, я с телефона пишу. В воскресенье ночью у дочки заболели уши. В понедельник я ездила с ней к лору. Обратилась к медсесестре принять нас без очереди с острой болью. Медсестра не выполнила моей просьбы. Мы с ребенком ждали в очереди полтора часа. Приоритет в приеме к врачу отдавался пациентам по записи и со снимками рентгена. Через полтора часа ожидания в коридоре наша очередь с ребенком так и не подошла. У ребенка поднялась температура. Я сразу вошла в кабинет к врачу. Врач принял нас недружелюбно, осмотрел ребенка, сказал, что ребенку нужно лучше чистить уши. Медсестра по просьбе врача помыла ребенку уши. Врач, осмотрев ребенка, сказал, что нам нужно было сначала к педиатру. Выписал капли для ушей. В течении следующей недели К нам на дом приходили врачи педиатры 2 раза. Посетили областную больницу. Собираюсь завтра к платному лору, потому что температура и боль сохраняются. Прошло уже почти трое суток от начала приема антибиотиков. Хуже не стало, но и улучшения тоже пока не очень заметны, ребенок по прежнему живет на обезбаливании. Сейчас, после очередной бессонной ночи я хочу "крови". Скажите со стороны - я права, нужно писать жалобу на лора? Может быть у меня не всегда будет возможность сходить к платному врачу, у нас материальное положение не очень. (Я не работаю, ребенок ходит в садик в графике 2 дня в саду/ 2-3 недели дома). После "пилюль" врач начнет работать должным образом или шансов нет? Заранее спасибо за ответы.

423
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 12

Добрый день! Сегодня в теме гости модных показов, кинопремьер и вечеринок в Москве, Лос-Анджелесе и Лондоне.

362
Пятачок)Что читаете сейчас?

Здравствуйте! Что-то давно не было книжных тем, или я пропустила. Что недавно прочитали или читаете? Или ваши рекомендации

318
татьяна конюховаКак воспитывать девочек?

Вот про мальчиков поговорили. С ними все , как мне кажется, очевидно, воспитывать надо мужчину своей мечты)). А девочки? Что в их воспитании главное, на Ваш взгляд?

223
сахарочекЛюбопытно, про воду

Девочки здравствуйте! Я из любопытства хочу спросить - сколько кубов воды уходит у вас за месяц? У нас три человека 6 кубов горячей и 13 кубов холодной. Кто то считает много очень, кто наоборот что мало.

123
Elena GСлава и уважение одиноким мамам с детьми

Так случилось, что мой благоверный срочно уехал к родителям на свою Родину. Мы впервые расстались с ним за все время существования нашей семьи - 20л. Я ждала этого момента, считала дни, потом часы :))) Уехал. Ну думаю, ща, булки расслаблю, почитаю, повяжу, поваляю в свое удовольствие. Дома только остались дети. Теперь я дни считаю когда муж вернется! :) Это такой кошмар - я с ног валюсь. Старшенькой 15, средней 11 и сыну почти 7. Они все хотят есть. И все хотят есть разное. В нашей семье готовит муж. Как то так получилось у меня сделать, что он не растерял навыков готовки с общежития :) Ну терпеть не могу готовить. У меня много работы, а он более свободен. Потом, нужно детей развезти по всяким занятиям. Я просто разрываюсь - 3 ребенка закинуть в разные места, а потом их пособирать. Старшенькая грохнулась на велосипеде когда ехала в школу. Теперь пол ребенка - огромный синяк и мы вынуждены были 3 раза сходить в больничку, и сделали х-рей. И все это после моей работы. Сынок приносит со школы замечательные писульки от училки типа "Ваш сын сегодня подрался с тем то тем то", или "Он проколол карандашом сегодня своего друга" и тд [smile]scream[/smile]Я постоянно провожу нужные беседы с сыном. В общем, я не представляю как справляется одинокая мама с 3мя детьми, удовлетворяет их внешкольные потребности, кормит вовремя, обстирывает и при этом, еще и работает. Про "почитать" и что-то "своять" у меня физически сил нет! Только одна мысля - спать... спать... спать...

105
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru