Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 российских звезд, в чьи роды не поверили поклонники

Вспоминаем отечественных знаменитостей, которых подозревали в использовании услуг суррогатных матерей.


В последние несколько дней поклонники Леры Кудрявцевой обсуждают идеальную фигуру, которую телеведущая продемонстрировала через три недели после рождения дочки. Многие посчитали, что прийти в форму за такой короткий срок, тем более в 47 лет, практически невозможно. Сама Кудрявцева утверждает, что еще не вернула себе былую форму, а идеальная фигура – результат правильно подобранной одежды и корректирующего белья. Так или иначе, многие подписчики телеведущей решили, что она родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Мы вспомнили, каких еще российских звезд тоже подозревали в «подставной» беременности.

Ксения Собчак

Во время загрузки произошла ошибка.

Беременность Ксении Собчак была одной из самых обсуждаемых тем в 2016 году. Поклонники и хейтеры с самого начала гадали, правда ли телеведущая ждет ребенка, или все это фикция. К слову, изначально многие предполагали, что беременность – это шутка, разыгранная Собчак лишь для привлечения внимания к собственной персоне.

Через несколько месяцев, когда стало понятно, что шутить никто не собирался, общественность начала предполагать, что живот у телеведущей накладной, а ребенка ей и ее супругу вынашивает суррогатная мать. Удивительно, что даже фотосессия, в которой Ксения снялась обнаженной незадолго до родов, не убедила сомневающихся. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Вопреки слухам, спустя несколько месяцев после рождения сына телеведущая заявила: «Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама».

Ингеборга Дапкунайте

Во время загрузки произошла ошибка.

Свою личную жизнь Ингеборга никогда не выставляла напоказ. И, пожалуй, документальный фильм «Все, что пишут обо мне, – неправда», приуроченный к 55-летию актрисы, стал ее своеобразным откровением. Именно благодаря этой картине поклонники Дапкунайте узнали, что она стала мамой. На момент показа фильма, в 2018 году, сыну Ингеборги – Алексу – было около года-полутора: точная дата рождения малыша неизвестна.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так как актриса никак не прокомментировала свою беременность, неудивительно, что ее поклонники начали гадать, воспользовалась ли знаменитая мама услугами суррогатной матери. Этот вопрос остается открытым и сейчас.

Ирина Млодик

Во время загрузки произошла ошибка.

Новость о том, что в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги – пополнение, потрясла и поклонников пары, и журналистов. Никто не предполагал, что Ирина Млодик готовится стать мамой. Несмотря на то, что актер и его супруга утверждают, что Ирина родила сама, многие предположили, что их дочь Этель появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Для Млодик это первый ребенок. По ее словам, родить ей удалось лишь сейчас из-за долгой борьбы с серьезным заболеванием. «Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», – рассказала она.

Яна Рудковская

Слухи об использовании услуг суррогатной матери также затронули и Яну Рудковскую. В 2013 году, когда на свет появился сын продюсера и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, в СМИ активно обсуждалась информация, что на самом деле Яна не беременна, а живот у нее накладной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Рудковскую такие сплетни возмутили: «Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама». Несмотря на все пересуды со временем ни у кого не осталось сомнений, что Гном Гномыч – это сын Яны и Евгения, ведь мальчик растет точной копией своих знаменитых родителей.

Алена Водонаева

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда «Дома-2» держала свою первую беременность в строжайшем секрете: не показывалась с изменившимися формами на публике, не выставляла фотографии в Instagram, а об интересном положении Алены не написал ни один информационный ресурс. «Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих девяти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну», – отметила Водонаева.

В результате, когда у Алены родился сын, многие подумали, что она прибегла к услугам суррогатной матери. Слухи Водонаева развеяла, опубликовав в своем блоге «беременные» фотографии, на которых был виден ее живот. Кстати, в августе 2018 года появились предположения о том, что 36-летняя звезда «Дома-2» ждет второго ребенка.

Известно, что женщина не может родить в менопаузальном возрасте. У всех женщин он наступает в разное время, примерно в промежутке от 45 до 55 лет. В моей практике самый большой возраст роженицы составлял 53 года.
Евгений Кира
Главный акушер-гинеколог Национального медико-хирургического центра имени Пирогова

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились на свет благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Нина Степановна
В ответ на комментарий от Лариса Кирюхина История переписки2
Лариса Кирюхина
Все врут ,это у них в крови
СсылкаПожаловаться
Особенно собчак, всё фотошоп и даже у голой живот нарисованный!
СсылкаПожаловаться
lelechka
В ответ на комментарий от Gata
Gata
Пугачеву забыли.
СсылкаПожаловаться
Так она и не говорила, что сама родила). Про остальных согласна. Не хотите привлекать внимание, пиариться и получать негатив в свою сторону- не выносите на всю страну свою личную жизнь. Чего врать-то? Как будто 146 млн в стране одни лохи и не способны понять где ложь!
СсылкаПожаловаться
Gata
Пугачеву забыли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
юлия ноСвекровь загуляла?
Очень печальная для меня история, и я действительно в смятении, прошу совета, как быть.
Последние два года свекровь как подменили. Похудела на 20 кг! Стала сильно краситься, модно стричься, делать ногти, интересоваться всеми новинками... вот пишу и сама думаю, что могла догадаться, но нет. Не догадалась.
Со свекром они больше 30 лет вместе. Я их обоих люблю! Всегда помогают с внуками, мы к ним тоже со всей душой.
Поехали в отпуск со свекровью, свекр работает. И вот она в отпуске каждый день берет телефон моего мужа и звонит своему коллеге-мужчине. Якобы по работе. В 11 часов вечера. По видеозвонку. По 15 минут. Каждый вечер. Берет телефон, якобы звонить Нашему дедушке (свекру), уходит, а с дедушкой говорила минуту. И с тем минут 20. А ещё недавно ездила отдыхать, якобы с подружками. Позже выяснилось, что «коллега тоже был в их компании». И кроме этого коллеги, она больше никому не звонит. Вопрос, была ли вообще компания или был только коллега.
Меня очень печалит все это. Свекра очень люблю, он ещё и не совсем здоров. Свекровь люблю, но на мой взгляд, все это очень неправильно. Мужу своему мягко говорила, так и так, что это за коллега, женат? Муж говорит «вот сама и спрашивай у мамы», но подозреваю, что моему мужу тоже очень неприятна эта тема, и он боится взглянуть правде в глаза.
Мы думали со свекровью открывать бизнес, т.к. ее место работы накрылось. И она хотела привлечь в наше дело коллегу. Угадайте, кого? Да-да. Она так и говорил «вчера ваш будущий коллега по бизнесу звонил, дела обсуждали» Прям гадко(
Вот что мне делать? Поговорить со свекровью? В каком формате? «Кто он вам? Какие у вас отношения?» Подслушать вечером их разговор? (Это стремный вариант, но он есть, по крайней мере внесёт ясность) Открывать бизнес или нет? Мне не хочется быть связанной с любовником свекрови и вообще все это очень нехорошо. Короче, я теряюсь. Может здесь что умное посоветуете? Она даже моих детей в разговоры с этим коллегой подключает, они ему приветы машут и передают, брр(
213
Все будет офигенноКак тактично отшить маму
Здравствуйте, девушки.

Надоело мне, что мама суёт свой нос в мою семейную жизнь. Нет у меня желания делиться с ней всем происходящим. Каждый день одни и те же вопросы: как с мужем, что мы делаем, куда ходим. Ещё немного и задаст вопрос сколько раз за ночь. В последнее время отвечаю односложно, не вдаюсь в подробности, но тут же на меня сыпется гора уточняющих вопросов.

Когда отвечаю, что это мое личное, не хочу вдаваться в подробности, не ее дело, она или обижается, или начинается агрессия. Мол, я же твоя мать, я все должна знать.

А я не хочу чтобы она знала. В таких ситуациях начинаются советы как надо и как не надо, она начинает козлить мужа, потом всех мужиков подряд, потом окончательно психует и держится за сердце. Далее следуют звонки, что ей плохо, давление, что ей выпить из лекарств. В итоге я на взводе и она на корвалол. Причём советы она даёт не самые удачные, с моей точки зрения.

Когда-то я следовала ее советам, чуть не развелась. Да и вообще, какие дельные советы она может дать, если у самой семейная жизнь не сложилась...

Такая ситуация не только в семейной сфере. Она пытается влиять на мои покупки, мой внешний вид, воспитание детей, мое общение с окружающими, пытается залезть в ремонт в нашей с мужем квартире.

Я хочу жить своим умом, учиться на своих ошибках.
В общем, прошу совета как отбить интерес от своей семейной жизни с мужем.
Не общаться не вариант, живем отдельно, но рядом, с детьми помогает иногда.
207
яЯ тебе родила. У меня своя воля.
Как вы считаете, должны ли дети содержать родителей?
А если родители и палец о палец ударять не хотят? 
А если у детей куча своих проблем? 
Меня так достало быть плохой. Моя бедная мать живет впроголодь. Не ударяя палец о палец. Вообще. Она даже готовить не может. даже для себя. 
Вчера бедолага ела мороженное Экзо. Фаршированный перец со сметаной. Уху. Пила чай с конфетами. Не дешевыми, кстати. Запивая не дешевым чаем. 
Утром омлет с салатом. 
Это она называет жить впроголодь. 
Сегодня звонит моя тетя и высказывается. 
Я ей спокойно сказала, что да. Денег давать не буду. НЕ БУДУ. потому что они спускаются на фигню. 3 литра меда. Иконы. Библии... все завалено. Моя мать с диагнозом. 
Готовить - готовлю. То что нужно - покупаю. 
Но я не могу давать ей деньги. Чтобы она покупала сотую иконочку. Ходит прибедняется. А мне так хочется послать тетю. 
У меня в семье не так. 
Тетушка... вы помогли своим детям с образованием. вы оплатили им свадьбы. Вы помогли им купить квартиры. И вы не висите на их шеях с 17 лет. А еще вы работаете. Даже в 60. И ваш сын на обед приезжает покушать к вам домой, а не к своей жене. И жена не приезжает к вам чтобы приготовить. Разницу не чувствуете???
У моей матери пенсия 9 тысяч. Она не работала ни дня за 30 лет. У нее даже огорода никогда не было. С чего ей жить хорошо? И с чего мне содержать ее полностью???? Конечно я буду вкладываться в детей. И да. Я плохой человек. 
Она одета. обута и сыта. А то что она бегает к вам просить деньги... ваше право давать их или нет. 
Она в ремиссии. ей 60 лет. У нее 3, рабочая группа инвалидности.  И ничего ей не мешает поработать, к примеру, гардеробщицей. Но корона упадет. 
Я плохая и ужасная. И черт... я плохая и ужасная. И мне не стыдно. 
188
БелочкаКазнить нельзя помиловать.
Всем доброго дня. Темка болтательно-рассуждательная.
Жили -были две сестры. Досталась им 2-х комнатная квартира в Москве  в наследство. Квартира под реновацию (это когда взамен этой старой дают новую через несколько лет). Напополам. (Представляете как это ужасно?)
Одна жилья не имеет (так сложились обстоятельства), растит сына. Работает.
Вторая живет с сыном и мужем в 3-х комнатной квартире мужа. Оба не работают. Муж изредка подрабатывает, помогают родители с обеих сторон.
Встал вопрос раздела наследственной квартиры. 
Первая предлагает продать, деньги поделить пополам, каждой докинуть по 3,3 млн и купить по такой же квартире и через пару лет у каждой будет по новой 2-х комнатной квартире.
Вторая хочет дождаться реновации, поделить пополам новую квартиру. В таком случае у нее будет 4,3 млн. ничего докидывать не надо, она купит однушку для сдачи в аренду, жить то ей есть где.
Второй сестре в этой ситуации до новой двушки придется уже докидывать 4,8 млн. а то и больше.
Наследство конечно зло. Но как жить дальше? 
Порассуждайте, выскажите свое мнение.
181
Alienэкскурсия в Чернобыль: за и против
Много споров по поводу сериала "Чернобыль", но в основном, насколько я вижу по отзывам, он произвёл сильное впечатление не на меня одну. Меня это задело настолько, что подумываю - не съездить ли туда. На экскурсию. Собственно, останавливают только страх получить дозу радиации и категорические (истерические даже) возражения ближайших родственников, с которыми поделилась этой идеей. Была бы одна и махнула бы, но у меня семья\дети.
Кое-кто из знакомых ездил, говорят, что ничего опасного, если соблюдать правила и не отрываться от гида.
Рискнуть? Или не стоит?




155
Мария ЕвсееваДетский труд - вред или польза
Сегодня была свидетельницей срача между своей начальницей и другой моей сослуживицей, у них сыновья ровесники, по 16 лет. У подчиненной сын устроился работать сначала мальчиком-бутербродом (с двумя рекламными досками спереди и сзади, раздавал листовки около сушарни), не понравилось, устроился типа курьером в одну организацию которой надо много мелких бандеролек развозить. Не важна оплата, поэтому просто напишу что небольшая. Без оформления. Деньги раз в 2 дня на руки. Занятость полный день, хоть это и незаконно, но мальчик согласен.

И вот начальница довольно агрессивно говорить своей подчиненной, что своего! она! ни за что! на такие работы отправлять не будет, мало того что это просто тупо опасно, но еще и это вредно для формирования отношений ребенка с деньгами. Мол, привыкая к низкой оплате труда, он и дальше в жизни не будет претендовать на многое. Пойдет работать курьером или в макдональдс вместо того чтобы получать нормальную профессию где большие зарплаты.

А еще сказала что защищает своего сына от всяких опасностей, которые его подстерегают на таких работах. Типа заботливая мать. Что они с мужем вполне могут эту сумму, которую зарабатывает сын ее подчиненной, выдавать просто в виде карманных денег.
Тут подчиненная возмутилась: она сына воспитывает без мужа, алиментов не получает, выдавать на карманные расходы такую сумму не имеет возможности, так как у нее зарплата намного меньше чем у начальницы. Начальница обиделась, что ей тыкают в ее привилегии. Разговор был окончен не очень красиво, она сказала типа "ой все, потом не говори что я тебя не предупреждала" и ушла к себе в кабинет.
И сослуживица сидит в полном раздрае. Переживает что и правда губит будущее своему сыну, я фигею! Все мои доводы что она наоборот заставляет ценить сына те небольшие денежки которые он сам смог заработать, ну и вообще дает понять что деньги даются не так уж легко, она отвечает, что боиться: вдруг она внушит и правда ребенку мысль что деньги это трудно, и заработать нормальные деньги это адски тяжело, и тем самым убьет в нем стремление к большим заработкам? Я в общем запуталась. Кто прав как вы считаете?  
150
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru