Кудрявцеву разозлили слухи о том, что дочь ей родила суррогатная мама

Телеведущую ранят негативные комментарии в сети.

45np9_croper_ru
45np9_croper_ruИсточник: legion-media.ru

Пользователи cети обвинили 47-летнюю Леру Кудрявцеву во лжи: многие написали, что дочку Машу телеведущая не рожала сама, прибегнув к услугам суррогатной матери. Обычно звезды не обращают внимания на подобные сплетни, однако Лера, как выяснилось, очень переживает по этому поводу. Кудрявцева рассказала журналистам:

Я стараюсь не читать комментарии в интернете, но порой они мне попадаются. Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни... Ребят, успокойтесь! Я рожала сама. Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Я шесть лет шла к этому — с того момента, как вышла замуж. Маша — вымоленная дочка, которую нам с [мужем] Игорем подарил бог.

Напомним, сейчас Лера находится в Сочи, где работает на фестивале «Новая Волна». Дочку, которой нет еще и месяца, телеведущая с собой не взяла. Кудрявцева признается, что скучает по малышке и испытывает невероятный комплекс вины работающей мамы, справиться с которым пока не в силах. «У меня каждый день видеочат с мужем и дочкой, — рассказала Лера. — Я очень скучаю, но спокойна. За Машей ухаживает Игорь, няня и бабушка».

Кстати, Кудрявцева считает, что еще не пришла в форму после родов. А ее идеальная фигура — результат правильно подобранной одежды, скрывающей недостатки, и ношения корректирующего белья.

Напомним, мамой Лера стала в середине августа 2018 года. У телеведущей, кроме новорожденной Маши, есть также 28-летний сын Жан. Сына Кудрявцева родила в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. К слову, накануне собственных родов Лера стала еще и бабушкой.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей