Лера Кудрявцева продемонстрировала тонкую талию через три недели после родов

Телеведущая вышла из декрета и приступила к съемкам.

47-летняя Лера Кудрявцева официально вышла из декрета: спустя три недели после рождения дочки Марии телеведущая вернулась к работе и приступила к съемкам телешоу «Звезды сошлись». Вместе с соведущим Оскаром Кучерой Лера сфотографировалась для соцсетей. Поклонники заметили, что ведущая за короткий срок полностью пришла в форму и теперь демонстрирует тонкую талию в облегающем брючном костюме.

Контент недоступен

Начало съемок не обошлось без сюрпризов: коллеги поздравили Леру с рождением дочки, подарив ей огромный розовый торт. Все сходятся во мнении, что материнство очень идет Лере: телеведущая помолодела и похорошела.

Сразу после родов телеведущей (Лера стала мамой 13 августа) некоторые скептики высказывали мнение, что она воспользовалась услугами суррогатной матери, как некоторые российские звезды. Мол, в 47 лет, да еще с таким напряженным рабочим графиков выносить малыша самой очень сложно. К тому же, во время беременности Лера не выкладывала в соцсетях снимки с животом. Всем критикам Лера дала резкий отпор, заявив в своем микроблоге:

Смиритесь, я родила сама!
Контент недоступен

Отметим, еще до беременности на шоу «Однажды» Кудрявцева решительно заявляла, что не собирается использовать услуги суррогатной мамы:

Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей!

У телеведущей, кроме новорожденной дочки Маши, есть также сын Жан, ему 28 лет. Сына Кудрявцева родила в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Лера вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет. К слову, накануне собственных родов Лера стала еще и бабушкой: подруга Жана подарила ему первенца.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей