Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам

Суррогатное материнство становится все более востребованной услугой. Причины у каждого свои. Кто-то не может зачать или выносить ребенка самостоятельно из-за возраста или проблем со здоровьем, кто-то одинок. Рассказываем о шести самых обсуждаемых отечественных звездах, которые решились на этот шаг.


На днях стало известно, что у 48-летнего Дмитрия Маликова и его 54-летней жены Елены родился сын. Чтобы исполнить свою давнюю мечту – снова стать родителями, они обратились за помощью к суррогатной матери. Маликовы далеко не первые российские звезды, которые завели детей таким способом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Филипп Киркоров: дочь и сын

В 2011 году прямо со сцены премии «Золотой граммофон» он объявил, что у него родилась дочь, которую он назвал Алла-Виктория (в честь Аллы Пугачевой и своей мамы – Виктории Киркоровой). Менее чем через год, в июне 2012, у поп-короля российской эстрады появился второй ребенок – сын Мартин.

Певец признался, что детей ему родили суррогатные матери. «Я не есть, скажем так, первооткрыватель. Просто, может быть, в нашей стране первый открыто об этом сказавший, не стеснявшийся, не прикрывавшийся различными легендами о супермоделях, которые родили тебе ребенка, а потом куда-то испарились, оставив ребенка тебе на попечение. Я не сторонник лжи. Проще всегда говорить правду, потому что никогда не заврешься. Потом когда-нибудь нужно будет что-то рассказывать своим детям. И надо будет как-то врать. Зачем?» – отметил Киркоров в интервью журналистам НТВ.

Певцу помогают растить сына и дочь его тетя Мари и папа Бедрос. А вот имена тех, кто именно родил певцу детей, держатся в строжайшем секрете. Одно время ходили слухи, что это Анастасия Стоцкая: ее сын и сын поп-короля похожи как две капли воды. Однако эта информация не подтвердилась.

Алла Пугачева и Максим Галкин: дочь и сын

Буквально через полтора года подхватила «детскую эстафету» бывшая жена Филиппа Киркорова – Алла Пугачева. Суррогатная мама родила ей и ее нынешнему супругу Максиму Галкину двойняшек – дочь Лизу и сына Гарри. При этом использовались замороженные 11 лет назад яйцеклетки Аллы Борисовны. Как признался Максим, об этих яйцеклетках жена рассказала ему только после свадьбы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Суррогатная мать не знала, для кого вынашивала детей. Знаменитые супруги следили за ходом беременности и делали все, чтобы она ни в чем не нуждалась. «Мы остались друг для друга неизвестными. Понятно, что мама суррогатная может догадываться, но оставаться инкогнито друг для друга – это этика этих отношений…» – отмечает Галкин.

Сергей Лазарев: сын

34-летний Сергей Лазарев три года назад впервые стал отцом, но открыто рассказал общественности о том, что воспитывает сына Никиту, недавно. Теперь певец то и дело публикует снимки мальчика в своем микроблоге в Instagram, показывая, как они проводят время вместе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако артист до сих пор не сказал о том, кто мама Никиты, что породило огромное количество слухов на эту тему. Одни говорили, что это могла быть поклонница Сергея, другие – что это одна из его бывших подруг.

Неожиданно расставил все точки над i в этом вопросе Филипп Киркоров. Будучи гостем программы «Секрет на миллион» он поведал телезрителям о том, как появился на свет сын Лазарева. «Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», – заявил певец.

Алена Апина: дочь

Филипп Киркоров – не первый среди звезд российского шоу-бизнеса, кто открыто рассказал о том, что ребенка ему родила суррогатная мама. Еще в 2001 году певица Алена Апина дала откровенное интервью газете «Комсомольская правда», в котором призналась, что в данный момент ее ребенка вынашивает другая женщина. На такую меру ей пришлось пойти из-за того, что самой не удавалось выносить малыша (в том числе не помогло ЭКО).

Во время загрузки произошла ошибка.

Врачи предлагали Алене сымитировать беременность, чтобы скрыть факт суррогатного материнства, но она отказалась: «Я веду на телевидении еженедельную программу, где прыгаю, бегаю. Ну кто бы мне поверил, что я сама родила? Лучше я скажу об этом сейчас и сама, чем потом это будет обсасываться на светских тусовках».

«Я не один месяц провела в больницах и знаю, сколько женщин страдает бесплодием, и хочу поддержать их своим примером».
Алена Апина

Певица принципиально не хотела, чтобы ее ребенка вынашивала москвичка – ее смущала плохая экология в столице. В итоге Апина выбрала женщину из небольшого города. Она работала научным сотрудником и сама уже воспитывала двоих детей. Певица постоянно была с ней на связи, высылала деньги на продукты и периодически навещала ее.

В итоге женщина родила Алене дочку, которую назвали Ксюша. В прошлом году девочка окончила школу, о чем ее мама с гордостью рассказала в Instagram.

Марианна Максимовская: дочь

В 2012 году у 41-летней телеведущей Марианны Максимовской родилась дочь Евгения. После того как эта новость появилась в СМИ, светские обозреватели тут же стали предполагать, что ребенка родила суррогатная мать, ведь беременной телеведущую никто не видел, она продолжала ходить в приталенных платьях и костюмах (даже когда по срокам у нее уже должен был быть заметен округлившийся живот).

Как сообщает портал Wday.ru, коллеги Максимовской были в курсе, что ее будущего малыша вынашивает другая женщина. «Главное, что в семье – ребенок, а каким образом – значения не имеет», – говорят они.

Во время загрузки произошла ошибка.

Никаких официальных комментариев на эту тему Максимовская не давала. Это первый общий ребенок телезвезды и ее супруга, генерального продюсера телеканала «Вести» Василия Борисова. От предыдущего брака у Марианны есть дочка Александра, которую она родила еще во время учебы на журфаке МГУ.

Ольга Слуцкер: три дочери и два сына

У бизнесвумен Ольги Слуцкер пятеро детей. Все они рождены суррогатными мамами – это связано с состоянием здоровья женщины.

От брака с предпринимателем Владимиром Слуцкером у Ольги есть сын Михаил и дочь Анна. Они были рождены по программе суррогатного материнства в США. После развода пара никак не могла поделить детей. В итоге по решению суда Миша и Аня остались жить с отцом.

В феврале 2013 года Слуцкер снова стала мамой. На этот раз девочек-двойняшек – Катю и Машу – выносила женщина из России. В интервью Ксении Собчак для журнала SNC Ольга рассказала, как выбрала суррогатную мать: «Мне понравилось то, с каким теплом она говорила о своей дочке, как адекватно она отвечала на вопросы. Она честно сказала, что хочет вступить в эту программу, потому что ей было очень легко вынашивать своего ребенка, что она готова выносить еще и что хочет создать своей дочке нормальные условия для жизни, потому что ее нынешние работа и зарплата не позволяют ей этого сделать. И конечно, меня подкупило то, что она очень ответственная».

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2015 году у Слуцкер родился сын. Светские обозреватели уверены, что ребенок также был выношен суррогатной матерью. О том, кто отец мальчика, ничего неизвестно.

Ольга в будущем планирует рассказать детям о том, каким образом они смогли появиться на свет.

Сколько это стоит

Суррогатное материнство — технология недешевая. Нужно учитывать не только вознаграждение роженице и ее ежемесячное содержание, но и ЭКО (к тому же не факт, что все получится с первой попытки), медицинское сопровождение беременности и родов, а также услуги юристов. В среднем это обходится в 1,5-2 миллиона рублей в столице и не менее чем в 1 миллион в регионах.

Также читайте о звездах, воспитывающих особенных детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
65
~ Li ' Li ~
В ответ на комментарий от Ольга М
Ольга М
интересно, а если случится так, что ребёнок от суррогатной мамы родится нездоровым... Ну с синдромом дауна например, или дцп, или просто некрасивый.. Что скажут т.н."родители"? Этот мне не подходит, пробуем другого??
СсылкаПожаловаться
У кого нет возможности оплатить суррогатное материнство, у нас есть возможность оплатить и всё анализы для определения патологий
СсылкаПожаловаться
нет
суррогатное МАТЕРИНСТВО. Ужасно и бесчеловечно. Конец света.
СсылкаПожаловаться
Лика из Питера.
В ответ на комментарий от Снежана Альховская
Снежана Альховская
Дети - это хорошо, неважно, как они появились, главное в семье и их любят. Но в легенду о замороженной 11 лет назад яйцеклетке не верится. АБ уже тогда не была юной и здоровой девушкой, да еще при гастрольной жизни, курении, стрессах. ЭКО даже у молодых женщин со "свежими" яйцеклетками не всегда и с первого раза проходит успешно....А тут...Придумали сказку для фанатов.
СсылкаПожаловаться
успокойтесь любую ложь можно доказать,врать Пугачева и врачи не станут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛошадкаЧто выбрать гостевой дом, апартаменты или отель....( наш юг)
  Мучаюсь уже больше недели.... Вчера забронировали билеты в Адлер с 20 июня по 2 июля. Прибытие рано утром, отъезд поздно вечером. Но об этом потом... Квартира отпадает сразу они очень удалены от моря,  Есть конечно.но там цена  в полтора раза выше.  Гостевой дом...но те которые в мое ценовой категории это 14-17 тыс на 7 дней, совсем бюджетные скромные, но в них есть общая кухня... а это значить можно готовить и немного с.экономить на кафе.( но тут конечно есть неудобства ,они все на 1 вых этажах, это нужно утро с продуктами идти вниз готовить и готовую еду снова поднимать вверх ( если вдруг номер достанется на  3-4 этаже)  Есть даже парочка отелей с завтраками до 20 тыс . но в них нет даже чайника в номере. есть еще апарт-отель... там конечно супер.. и кухня в номере и номера сами получше... но ценник сразу выше на 6-7 тыс... так вот  получается я плачу за присутствие кухни 7 тыс , но покупаю продукты сама.. или же эти 7 тыс отдаю отелю, но за эти деньги я получаю только завтраки ( да  средняя стоимость завтрака  в отеле 250-300 руб ) .....а где есть еще 2 раза в день,с условием что у нас ребенку 4 года...и сколько заложить денег на питание.. в сутки.... развлечения я немного посмотрела цены .. поняла что 10 тыс не хватит, нужно 15 закладывать ( один поход в океанариум 700+700 не знаю сколько  детский наверное 500=1900, еще дельфинарий,вот еще думаю есть ли смысл в аквапарк идти.... , еще подскажите хочу 2 дня оставить на Красную поляну, что  туда-сюда не мотаться все таки 50 км. Вот там я нашла отель с завтраком и ужином за 2000 руб сутки.  там даже обед можно за 450 руб взять. Еще  прибавляю сумму за ранний  и поздний выезд, а  это скорее всего  еще  за 2 суток  нужно  будет отдать...  Расскажите как в по деньгам планируете свой отпуск.... Так ка семьей мы было только в Минске. но это 4 дня , и то  считаю что много потратили ( около 30 тыс но это с билетами и проживанием) На нашем юге не была ни раза ( ну только в детстве)  Когда была не замужем то это только была заграница Но в этот раз мы ее не рассматриваем Есть но...углубляться не буду.  Те кто посчитает  себя  нищебром....  можете считать и проходить мимо... У нас полстраны  такой.... Всем солнышка.... кому не  трудно  жду  советов. 
193
Дочь министра без портфеляМуки совести
Привет всем. Небольшое предисловие: в январе, поддавшись душевному порыву, я взяла щенка из приюта. До этого у нас уже была собака,  я знала какая это ответственность, с ней не было никаких проблем. В моих радужных мечтах, я гуляла со своим чудесным послушным псом, смотрела телевизор поглаживая его за ушком и т.д. и т.п.
 А теперь о проблеме. Сейчас ему 7 месяцев, маленький щенок, превратился в большого крокодила, который сгрыз все стены. На улице он меня абсолютно не слушается, не смотря на помощь кинолога, не перестает ходить в туалет дома, хотя пелёнки уже давно убрали и он ходит на улицу. Я прекрасно осознаю, что это моя проблема - я не могу найти к нему подход, но терпения уже не хватает. И вот я думаю: не портить ему и себе психику и найти новых хозяев или продолжать попытки стать вожаком. 
170
Мама пилорамаКот большой и маленький.
Взяла из приюта домой котика. Ему всего 1,5 месяца. Несмотря на его малюсеньки возраст, настрадался. Его подкинули 9 мая женщине которая его выходила. Глаза гноились, кровоточили, грязный, блохастый.
Дома у меня сейчас. Ходит в лоток. Невероятно ласковый и активный. Мурчит когда играет и ест. Спал со мной и пел песенки всю ночь!)
У нас есть взрослый кот, русская голубая. Строгий аристократ, избалован. Котенка презирает, рычит , шипит, но не трогает.
Вопрос к опытным. Кормлю котенка вареной грудкой, кефиром. Молоко не пьет. Котенок случайно наелся сухого корма взрослого кота, вырвало. Чем ещё можно кормить?
У дочки выпрашивал овсянку, дать побоялась. Кормила куриным мясом.
И еще., посоветуйте имя для котенка.
Только не Рыжик и не Персик.
Спасибо.
163
ТориКозлик 2 продолжение
Итак...
Вот только вернулись мы с поликлиники.
Перелом всё же есть. Гипс наложили. Кому интересно, подробности в теме
119
марина Сколько времени на домашние задания?
Здравствуйте,у нас дочке пока 6 лет,в школу через год,но уже тревожит сколько времени нужно на домашние задания.Если не против,напишите,какой класс и сколько уходит на письменные и на устные или все вместе.
Спасибо за ответы
104
Марина Луневасоветы по уходу за детьми
не могу все забыть ситуацию
обратила внимание, т.к. ребенок плакал, на вид месяцев 6-8
лежал в коляске, сверху на нем рюкзак мамин (вместо сумки который), во рту он грыз/сосал телефон (тоже мамин), потом стал плакать. мама очень молодая, лет 20 возможно.
как я поняла, ему было скучно, ничего не видно
я шла сзади, пока ему улыбалась-он смотрел и молчал
меня убил телефон во рту(((((((((((( ну и сваленный сверху рюкзак(
вы бы сказали?
я промолчала, т.к. давно уже молчу в тряпочку по поводу чужих детей
но, забыть не могу
тема поболтать
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru