Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 российских звезд, в чьи роды не поверили поклонники

Вспоминаем отечественных знаменитостей, которых подозревали в использовании услуг суррогатных матерей.


В последние несколько дней поклонники Леры Кудрявцевой обсуждают идеальную фигуру, которую телеведущая продемонстрировала через три недели после рождения дочки. Многие посчитали, что прийти в форму за такой короткий срок, тем более в 47 лет, практически невозможно. Сама Кудрявцева утверждает, что еще не вернула себе былую форму, а идеальная фигура – результат правильно подобранной одежды и корректирующего белья. Так или иначе, многие подписчики телеведущей решили, что она родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Мы вспомнили, каких еще российских звезд тоже подозревали в «подставной» беременности.

Ксения Собчак

Во время загрузки произошла ошибка.

Беременность Ксении Собчак была одной из самых обсуждаемых тем в 2016 году. Поклонники и хейтеры с самого начала гадали, правда ли телеведущая ждет ребенка, или все это фикция. К слову, изначально многие предполагали, что беременность – это шутка, разыгранная Собчак лишь для привлечения внимания к собственной персоне.

Через несколько месяцев, когда стало понятно, что шутить никто не собирался, общественность начала предполагать, что живот у телеведущей накладной, а ребенка ей и ее супругу вынашивает суррогатная мать. Удивительно, что даже фотосессия, в которой Ксения снялась обнаженной незадолго до родов, не убедила сомневающихся. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Вопреки слухам, спустя несколько месяцев после рождения сына телеведущая заявила: «Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама».

Ингеборга Дапкунайте

Во время загрузки произошла ошибка.

Свою личную жизнь Ингеборга никогда не выставляла напоказ. И, пожалуй, документальный фильм «Все, что пишут обо мне, – неправда», приуроченный к 55-летию актрисы, стал ее своеобразным откровением. Именно благодаря этой картине поклонники Дапкунайте узнали, что она стала мамой. На момент показа фильма, в 2018 году, сыну Ингеборги – Алексу – было около года-полутора: точная дата рождения малыша неизвестна.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так как актриса никак не прокомментировала свою беременность, неудивительно, что ее поклонники начали гадать, воспользовалась ли знаменитая мама услугами суррогатной матери. Этот вопрос остается открытым и сейчас.

Ирина Млодик

Во время загрузки произошла ошибка.

Новость о том, что в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги – пополнение, потрясла и поклонников пары, и журналистов. Никто не предполагал, что Ирина Млодик готовится стать мамой. Несмотря на то, что актер и его супруга утверждают, что Ирина родила сама, многие предположили, что их дочь Этель появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Для Млодик это первый ребенок. По ее словам, родить ей удалось лишь сейчас из-за долгой борьбы с серьезным заболеванием. «Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», – рассказала она.

Яна Рудковская

Слухи об использовании услуг суррогатной матери также затронули и Яну Рудковскую. В 2013 году, когда на свет появился сын продюсера и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, в СМИ активно обсуждалась информация, что на самом деле Яна не беременна, а живот у нее накладной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Рудковскую такие сплетни возмутили: «Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама». Несмотря на все пересуды со временем ни у кого не осталось сомнений, что Гном Гномыч – это сын Яны и Евгения, ведь мальчик растет точной копией своих знаменитых родителей.

Алена Водонаева

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда «Дома-2» держала свою первую беременность в строжайшем секрете: не показывалась с изменившимися формами на публике, не выставляла фотографии в Instagram, а об интересном положении Алены не написал ни один информационный ресурс. «Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих девяти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну», – отметила Водонаева.

В результате, когда у Алены родился сын, многие подумали, что она прибегла к услугам суррогатной матери. Слухи Водонаева развеяла, опубликовав в своем блоге «беременные» фотографии, на которых был виден ее живот. Кстати, в августе 2018 года появились предположения о том, что 36-летняя звезда «Дома-2» ждет второго ребенка.

Известно, что женщина не может родить в менопаузальном возрасте. У всех женщин он наступает в разное время, примерно в промежутке от 45 до 55 лет. В моей практике самый большой возраст роженицы составлял 53 года.
Евгений Кира
Главный акушер-гинеколог Национального медико-хирургического центра имени Пирогова

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились на свет благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
lelechka
В ответ на комментарий от Gata
Gata
Пугачеву забыли.
СсылкаПожаловаться
Так она и не говорила, что сама родила). Про остальных согласна. Не хотите привлекать внимание, пиариться и получать негатив в свою сторону- не выносите на всю страну свою личную жизнь. Чего врать-то? Как будто 146 млн в стране одни лохи и не способны понять где ложь!
СсылкаПожаловаться
Gata
Пугачеву забыли.
СсылкаПожаловаться
Тамара Иванова
В ответ на комментарий от Мерлин Мурло
Мерлин Мурло
Кудрявцева- врушка до мозга костей !!! Женщин ,опытных в делах беременности не проведёшь ! С марта 2018 года я не пропустила ни одной передачи "Секрет на миллион" и специально наблюдала,как Кудрявцева вставала,двигалась,встречала гостей,обнималась стоя со всеми.Никакого намёка на живот не было до последнего её участия в передаче "Секрета на миллион" в августе м-це 2018 года. Врушка,да и только !!! Ребёнок-большой у неё на руках ! Все деньги она всё равно не заработает,а ребёнка жалко. Как хорошо сказал один блогер : "У гроба карманов нет !!!"
СсылкаПожаловаться
После родов у женщины всегда увеличивается грудь, а у Кудрявцевой и намёка нет, так же как и у Млодик, Млодик-это вообще патологическая ложь, народ держат за лохов, старуха на любом фото, которая и в молодости не способна была иметь ребёнка, и вдруг в 60, почти,-родила. это из области космической фантастики, врут-все, нагло, без стыда. без покраснения.выносят эту ложь на обсуждение и с ухмылкой подсмеиваются над доверчивой публикой, в мире тааааких технологий, сегодня старушке (родить) за деньги ничего не стоит, вот и приобщаются, жаль ребёнка,Млодик-старуха, и муж так же, останется почти ребёнком-сиротой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ПлюшеваяЗапугали! Роддом и как теперь рожать?
Доброе утро всем) Рожать мне только в августе, а испугали уже сейчас...Объясню.
Беременность моя первая, проходит спокойно, без сюрпризов тьфу тьфу. Следовательно ,на вопрос где планируешь и как рожать спокойно отвечаю, что в наш Люберецкий роддом не поеду (Московская обл.) , а хочу в №15, ну или №8 (мнение мое сложилось исключительно от знакомых и подружек, которые не так давно стали мамами). Супруг мой выбор поддерживал, пока мы не приехали в гости к его родным на днях и там стали обсуждать эту тему. И столкнулись с грандиозным непониманием: Как так я собралась просто ехать и рожать туда?Ведь нужно изначально найти врача или акушера, договориться на деньги и так далее и тому подобное и все это подкрепляли разными байками, что чуть ли не выгонят меня рожать на улицу или вообще ребенка моего убьют т.к без денег никто, ничего хорошо не делает
 И вот в пример ставят его двоюродную сестру , у которой вся беременность проходила сложно и пока она рожала на 7 месяце в одной больнице (за деньги) ей поменяли еще 2 роддома экстренно (не спрашивайте как так ,я сама толком не поняла ,но суть ,что в итоге она в №15 и родила...) С ребенком все хорошо, но уточняют ,что вот если бы сначала "на лапу врачу не дали" то никуда бы ее не переводили, так бы всех и потеряли. 
От родных мы уехали с осадком на душе... и вот спустя 3 дня ,я переживаю ...а не кукушка ли я ? Где теперь надо доставать этих врачей ,с которыми нужно договариваться и нужно ли это вообще? Поясню ,что моя лучшая подруга рожала без договоренностей в №15 2017г и в №8 2018г и даже там благодарностей денежных не оставляла и успокаивает меня как может. А я не знаю ,что и думать.
 Поделитесь пожалуйста своим опытом. Может даже найдутся те, кто рожал в этих роддомах. Спасибо большое, что прочитали и ответили.
321
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.