Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 российских звезд, в чьи роды не поверили поклонники

Вспоминаем отечественных знаменитостей, которых подозревали в использовании услуг суррогатных матерей.


В последние несколько дней поклонники Леры Кудрявцевой обсуждают идеальную фигуру, которую телеведущая продемонстрировала через три недели после рождения дочки. Многие посчитали, что прийти в форму за такой короткий срок, тем более в 47 лет, практически невозможно. Сама Кудрявцева утверждает, что еще не вернула себе былую форму, а идеальная фигура – результат правильно подобранной одежды и корректирующего белья. Так или иначе, многие подписчики телеведущей решили, что она родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Мы вспомнили, каких еще российских звезд тоже подозревали в «подставной» беременности.

Ксения Собчак

Во время загрузки произошла ошибка.

Беременность Ксении Собчак была одной из самых обсуждаемых тем в 2016 году. Поклонники и хейтеры с самого начала гадали, правда ли телеведущая ждет ребенка, или все это фикция. К слову, изначально многие предполагали, что беременность – это шутка, разыгранная Собчак лишь для привлечения внимания к собственной персоне.

Через несколько месяцев, когда стало понятно, что шутить никто не собирался, общественность начала предполагать, что живот у телеведущей накладной, а ребенка ей и ее супругу вынашивает суррогатная мать. Удивительно, что даже фотосессия, в которой Ксения снялась обнаженной незадолго до родов, не убедила сомневающихся. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Вопреки слухам, спустя несколько месяцев после рождения сына телеведущая заявила: «Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама».

Ингеборга Дапкунайте

Во время загрузки произошла ошибка.

Свою личную жизнь Ингеборга никогда не выставляла напоказ. И, пожалуй, документальный фильм «Все, что пишут обо мне, – неправда», приуроченный к 55-летию актрисы, стал ее своеобразным откровением. Именно благодаря этой картине поклонники Дапкунайте узнали, что она стала мамой. На момент показа фильма, в 2018 году, сыну Ингеборги – Алексу – было около года-полутора: точная дата рождения малыша неизвестна.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так как актриса никак не прокомментировала свою беременность, неудивительно, что ее поклонники начали гадать, воспользовалась ли знаменитая мама услугами суррогатной матери. Этот вопрос остается открытым и сейчас.

Ирина Млодик

Во время загрузки произошла ошибка.

Новость о том, что в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги – пополнение, потрясла и поклонников пары, и журналистов. Никто не предполагал, что Ирина Млодик готовится стать мамой. Несмотря на то, что актер и его супруга утверждают, что Ирина родила сама, многие предположили, что их дочь Этель появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Для Млодик это первый ребенок. По ее словам, родить ей удалось лишь сейчас из-за долгой борьбы с серьезным заболеванием. «Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», – рассказала она.

Яна Рудковская

Слухи об использовании услуг суррогатной матери также затронули и Яну Рудковскую. В 2013 году, когда на свет появился сын продюсера и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, в СМИ активно обсуждалась информация, что на самом деле Яна не беременна, а живот у нее накладной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Рудковскую такие сплетни возмутили: «Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама». Несмотря на все пересуды со временем ни у кого не осталось сомнений, что Гном Гномыч – это сын Яны и Евгения, ведь мальчик растет точной копией своих знаменитых родителей.

Алена Водонаева

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда «Дома-2» держала свою первую беременность в строжайшем секрете: не показывалась с изменившимися формами на публике, не выставляла фотографии в Instagram, а об интересном положении Алены не написал ни один информационный ресурс. «Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих девяти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну», – отметила Водонаева.

В результате, когда у Алены родился сын, многие подумали, что она прибегла к услугам суррогатной матери. Слухи Водонаева развеяла, опубликовав в своем блоге «беременные» фотографии, на которых был виден ее живот. Кстати, в августе 2018 года появились предположения о том, что 36-летняя звезда «Дома-2» ждет второго ребенка.

Известно, что женщина не может родить в менопаузальном возрасте. У всех женщин он наступает в разное время, примерно в промежутке от 45 до 55 лет. В моей практике самый большой возраст роженицы составлял 53 года.
Евгений Кира
Главный акушер-гинеколог Национального медико-хирургического центра имени Пирогова

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились на свет благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Нина Степановна
В ответ на комментарий от Лариса Кирюхина История переписки2
Лариса Кирюхина
Все врут ,это у них в крови
СсылкаПожаловаться
Особенно собчак, всё фотошоп и даже у голой живот нарисованный!
СсылкаПожаловаться
lelechka
В ответ на комментарий от Gata
Gata
Пугачеву забыли.
СсылкаПожаловаться
Так она и не говорила, что сама родила). Про остальных согласна. Не хотите привлекать внимание, пиариться и получать негатив в свою сторону- не выносите на всю страну свою личную жизнь. Чего врать-то? Как будто 146 млн в стране одни лохи и не способны понять где ложь!
СсылкаПожаловаться
Gata
Пугачеву забыли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алиса ИвановаВысшее образование - долг родителей или выбор ребёнка?
 В начале этого года шли с сыном по улице , увидели на припаркованный машине рекламу детской автошколы, позвонили, полюбопытствовали, пришли. Это не спортивные гонки на скорость на маленьких машинах, это проф. вождение на обычных машинах. 

Первый курс автомат, затем механика, затем проф. вождение. Видели выступление ребят, супер, бальные танцы на машинах строго по разметкам В 17 лет можно сдать на права, в 18 получить, но при этом ты уже профи. Естественно занятия платно, ребёнок ходит с удовольствием.

Узнали родственники и знакомые, начались комментарии. Зачем ты так рано делаешь это, права он получит только четыре года, через год- два он уже будет уметь водить, он не удержится и сядет без прав за руль, попадёт в криминал, рано еще деньги на ветер,  ит.д. Тут ещё ребёнок масла в огонь подлил, заявил при расспросах куда ты будешь поступать, что собирается заняться частным бизнесом, иметь свою автомастерскую.

Тут началось, твои родители костьми ложились, чтобы дать тебе высшее образование, а ты ребёнка не мотивируешь, лишаешь его карьерного роста,говоришь, получишь специальность оплачивай себе высшее образование сам.

Я не против оплачивать высшее образование, но я не хочу , чтобы было так, что он закончит 3 курса одного института и заявит - "это не моё", потом другого института 3 курса итак до 30 лет будет себя искать за мой счёт. Если он мужчина пусть делает свой выбор сам, специальность, которая его будет кормить я ему дам. Я не права?
282
VivaЧто сделать со вторым санузлом
Здравствуйте!
Такой вопрос: есть трешка с двумя санузлами (один ванна+туалет, другой только туалет). Семья 2 взр+2 дочки. Вот думаем, нужен ли второй туалет или лучше на том месте сделать кладовку/гардеробную? Ваши мнения? 
229
KMDПо Москве-реке
Июньский день. Прекрасная погода. Комфортабельный кабриолет Рэдиссон. 
150
галина АвраменкоДочь 18 лет пришла к своему отцу, моему бывшему мужу
Дочь моя первый раз в жизни решила навестить своего отца моего бывшего мужа который никогда ею не интересовался да и алименты не платил.

В марте мне сделали операцию в онкологии.Ребенок перенес сильнейший стресс. Решила она прийти к папе я об этом даже и не знала. Папа с сожительницей скрутили руки и вызвали милицию. Обвинили в воровстве. В полиции все были в шоке.

Это было первое и последнее общение дочери с папой. Ребенок пережил сильнейший стресс. Кожа покрылась красными пятнами. Дочь сильно плакала. Как помочь ей выйти с этого состояния
149
Жить хорошо!Парк культуры имени отдыха, опять-таки, по-немецки.Или просто Европа-парк.
   Доброго всем дня! По горячим следам расскажу о недавней поездке в Европу -парк. Если верить Вике - второй по посещаемости, после Парижского Диснейленда, развлекательный парк Европы и крупнейший в Германии. Нам повезло, от нас он всего в 150 км примерно.
Сразу скажу, что удовольствие от посещения парка сильно зависит от количества посетителей -чем их меньше, тем лучше
 Нам не повезло -мы выбрались в первое воскресенье каникул на Троицу -отдыхали Германия, Швейцария и Франция.
 Поехали!

Итак, в глубинах Шварцвальда, в городе Руст, что недалеко от Фрайбурга качаются на ветру пальмы, взбрыкивают фонтаны и вообще очень красиво.
127
НастяМой муж - алкоголик
Никогда не думала, что буду создавать такую тему на форуме. С мужем вместе уже 15 лет. С виду мы вполне благополучная семья. Двое детей, любящие родители, работаем. Года два назад стала замечать, что у мужа появились проблемы с алкоголем. Крепкие напитки он не пьёт, вино только по праздникам. Зато пиво может каждый день. У него график два через два. То есть день в дневную смену. После работы по дороге пьёт пиво, я чувствую, что от него пахнет. Говорю ему, отмалчивается. День в ночную смену, перед ночной, правда днём, опять может выпить банку. А дальше два выходных - это наше все! Причём я заметила, что ему всегда мало. Выпьет две банки и третью допьет тайком. Также может и четвертую и пятую. И все тайно. Ладно бы, я ему что-то говорила. Ведь нет! Но надо напиться тайно. Вот и вчера так же. Ушёл в туалет, 40 минут не появляется, я уже пошла за ним. Выходит и увидел меня, не ожидал, прячет что-то за спиной. Понятно, снова пил пиво. Уже в туалете! Кому-то может быть смешно. Есть тут на форуме такие барышни. Но мне не до смеха. Конечно, не было такого, чтобы он с утра встать не мог, с похмелья лежал. Или буянил, в истории попадал. Но это как будто начало пивного алкоголизма. Подскажите, что мне делать... Я не знаю.
117
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru