Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 звездных мам, которые гордятся своей неидеальной фигурой

Мы привыкли к тому, что звезды после родов стройнеют с молниеносной скоростью. Они чуть ли не сразу из роддома бегут в спортзал и – худеют, худеют, худеют… Однако есть знаменитые мамы, которые, напротив, не торопятся вернуться в дородовую форму. Они делятся своими фотографиями с нестандартной по меркам шоу-бизнеса фигурой, призывая женщин не думать о лишних килограммах, а сосредоточиться на материнстве.


Мария Кожевникова: «Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива»

Летом 2017 года в третий раз стала мамой актриса Мария Кожевникова. За беременность звезда набрала 27 килограммов и после появления на свет малыша далеко не сразу пришла в дородовую форму. Однако Мария, в отличие от многих коллег, не стала скрывать свою неидеальную фигуру под просторной одеждой. Она опубликовала на эту тему пост, призвав всех мам не стесняться своего тела после родов. 

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13 кг, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а надеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!» – написала Кожевникова.

В январе 33-летняя Кожевникова побывала на премии «Золотой орел». Для выхода в свет актриса выбрала темное обтягивающее платье с глубоким декольте и снова приковала к себе всеобщее внимание. «Хоть я еще не пришла к своим желаемым 53 кг, я все равно решила быть благодарна своему телу за сыновей и подчеркнуть его! Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива!» – отметила Мария.  

Анна Седокова: «Я люблю свои +10 кг»

35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в апреле 2017 года родила третьего ребенка – сына Гектора. Певица не стесняется показывать свою изменившуюся после беременности фигуру. Буквально через неделю после родов она опубликовала снимок в купальнике и призналась, что любит свое тело таким, какое оно есть.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты, – отметила звезда. – Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать».

Седокова добавила, что не хочет прятать свою сексуальность под скромной одеждой: «Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто-то что-то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом, это проблемы этого самого общества». Фолловеры Анны в комментариях к фотографиям отметили, что ее фигура стала только лучше. 

Дрю Бэрримор: «Как же чудесно, что ты можешь рожать детей»

43-летняя актриса Дрю Бэрримор воспитывает дочек Олив (родилась в 2012 году) и Фрэнки (появилась на свет в 2014). После двух родов фигура звезды заметно изменилась, и это даже не может скрыть одежда свободного кроя.

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни ценят то, что Дрю не теряет своей естестественности, другие, напротив, разочарованы, что их кумир не выглядит так, как прежде. При этом сама актриса не отрицает, что сначала тоже переживала по этому поводу. Однако потом она решила, что лучше уж будет заботиться о детях, чем пропадать сутками в спортзале в погоне за стандартами красоты.

«Разве может ваше тело быть таким же идеальным после двух детей? Очень трудно оставаться позитивной и любить себя. Я чувствую себя кенгуру с огромной сумкой: все обвислое и непонятное, – призналась Дрю в интервью журналу Glamour. – Но также я думаю о том, как прекрасно, что наше тело способно иметь детей! Когда я теряю уверенность в этих важных вещах, читаю книгу доктора Сьюза «Места, куда ты пойдешь» и провожу время с детьми. Тогда я начинаю понимать вещи гораздо более важные, чем я».

Недавно Дрю рассказала в интервью, что поклонница в кафе однажды заподозрила ее в третьей беременности. «Да я просто толстая сейчас!» — ответила ей актриса. 

Хилари Дафф: «Я горжусь своим телом»

30-летнюю актрису и певицу Хилари Дафф общественность тоже постоянно упрекает в том, что она запустила свое тело после родов. В 2012 году звезда родила сына Луку от хоккеиста Майка Комри, и с тех пор так и не пришла в форму. Устав от нападок по поводу фигуры, актриса написала эмоциональный пост в микроблоге, сопроводив его своим фото в купальнике с сыном. 

«Публикую эту запись, чтобы защитить юных девушек, женщин, матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении недель. Сайты и журналы любят указывать на "недостатки знаменитостей". Так вот у меня эти изъяны есть. Пять лет назад мое тело дало мне лучший подарок в жизни – сына Луку», – заявила Хилари. 

Дафф также отметила, что ее организм здоров и не подводит ее, а это намного важнее. «Леди, давайте будем гордиться тем, что получили, и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими», – призвала актриса.

Келли Кларксон: «Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой»

Пожалуй, самые серьезные изменения с фигурой после родов произошли с победительницей American Idol Келли Кларксон. Глядя на ее нынешние фотографии, уже не веришь, что в начале «нулевых» Келли была хрупкой и стройной блондинкой. Сама певица говорит, что ее ничуть не смущает то, как она выглядит сейчас. 

«Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой. Я никогда не ругала себя за то, что набрала вес, я – крутая в любом виде. По поводу послеродового веса: он долго набирался, поэтому он долго и будет сходить», – считает звезда.

Кроме того, Келли рассказала, что никогда не переживала о том, что думают о ней другие. Гораздо важнее, по ее словам, чтобы ей самой было хорошо и комфортно. «И с тех пор, как у меня появилась семья, я меньше чем когда-либо нуждаюсь в чьем-нибудь одобрении», – добавила певица в интервью журналу People.

Кларксон замужем за менеджером Брэндоном Блэкстоком. У супругов есть двое детей – дочь Ривер Роуз (родилась в 2014 году) и сын Ремингтон Александр (родился в 2016 году).

Читайте также: 6 звезд, которые рожали в обычных роддомах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Ирэн Фил
Какие они все счастливые!
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
Разумеется, не надо гнаться за худобой в ущерб здоровью, а фигура после родов всегда меняется. Однако это не значит, что во время беременности надо расслабляться и набирать по 30 кг лишних. Тогда и ребенок еще до рождения будет предрасположен переедать. Прибавление веса из-за беременности - около 10 кг в норме. А в США беременные начинают "есть за двоих". Совершенно напрасно. Достаточно не голодать, питаться так, чтобы были и белки, и витамины-минералы, и медленные углеводы, но в меру, и гулять побольше.
СсылкаПожаловаться
Лю
так-то большинство перечисленных совсем не выглядит полными, настоящим жирухам о таком теле только мечтать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
совушкаПодруга «наехала» из-за дочки
Ходим мы с детьми на серьезную тематическую развивалку с мастер-классами. Попросилась с нами моя подруга. Хорошо, купила билет на нее( она вернула).

Старшая доча  моя 10л в предпубертате и да, соглашусь, я очень мягкая и нет у меня "ежовых рукавиц". Любит она поныть и покапризничать, волны находят. На обеде Тонька по-традиции "посидела в образе". Вечером получаю от подружки "разгон", с Тоней надо жкстко, надо сразу в корне пресекать все попытки нытья, больше видеть ее не хочу, мне это не надо, если будем встречаться, Тоню с собой не бери. У меня еще младшая есть 8 лет.

Ну не скажу, что был треш в поведении ребенка, посидела за тарелкой супа с кривой рожицей, потом-таки съела, поныла.  Подруга одинока, детей нет. Но знаем мы друг друга почти 20 лет, с ней единственной можно было "перетереть" все, она умна, с ней интересно. Мы даже в молчании понимали друг друга. Жаль терять друга.
429
АнонимНесокращаемое имя для мальчика
Девочки, помогите с именем для мальчика. Отчество Маратович, фамилия непростая - Банзаракцаев.  Обязательное условие: нужно, чтобы имя не сокращалось, то есть использовалось бы обязательно полное имя. Уже всю голову сломали. Может коллективный разум поможет?
237
Счастлива по умолчаниюЯ не на долго )
Привет всем, кто меня помнит!
Смотрю много изменений на форуме. Изредка просто почитываю- смотрю старичков совсем мало осталось- много новых и анонимов и форум приобрел другой формат.
У меня все хорошо- работаю на новой работе (кажется тут я была как раз в прошлом году весной еще со старой и изредка отписывалась потом). Работа супер, мне нравится и в плане самой работы и то, что я за нее получаю. С понедельника я в отпуске и сегодня в 11 вечера с мужем на неделю мы улетам отдыхать- 5 дней Грузии и два дня Армении- вина, шашлыки, чурчхела, долма и другие вкусности с национальными ужинами-обедами, дегустациями вин и экскурсиями. + экскурсия на коньячный завод Арарат с дегустациями и ужином. Надеюсь привезти с отпуска пару-тройку кг 
.
Лера моя еще в декабре прошлого года уехала на пмж в Голландию- там есть все- работа с неплохим вознаграждением, жилье, служебное авто и любимый человек. Я рада за неё.
Ну вот как-то так )) Многих помню и люблю!!! Ваша счастлива по умолчанию- Иришка рижанка 

213
АнонимУчитель мужчина с макияжем и маникюром
Я спросить мнение общественности. Не знаю как относиться к этому случаю.

Инцидент с внешним видом учителя одной из школ Ростова-на-Дону исчерпан — мужчина подстриг ногти, никаких дисциплинарных взысканий не будет. Об этом сообщила глава отдела по работе с персоналом городского управления образования Светлана Пушкаш журналистам.
«Меры приняты: ногти острижены. Инцидент исчерпан. Никакого дисциплинарного взыскания не будет, ведь никакой закон не нарушен», — заявила она.
По словам бывшей одногруппницы педагога из Южного федерального университета, он всегда следил за собой. Она отметила, что «ухоженные брови и элементы макияжа» всегда были на его лице, и к этому относились спокойно. Кроме того, во время учебы в университете он был старостой и «целенаправленно хотел преподавать».
Ранее на внешний вид учителя пожаловалась мать одного из учащихся школы, в которой он преподает. Она утверждала, что мужчина приходит в школу с нарощенными ногтями, накрашенными ресницами и «тональником на лице». По ее словам, нести «такую культуру» в школу недопустимо.

А вы бы были против такого учителя? Если нет, то почему, а если да, то тоже почему?
Прочитала в комментах к новости, что как учитель он прекрасный профессионал, дети его уроки любят.
192
МаковаяЖивотное в офис - тема болтательная
Тема несерьезная :)
Выбираем в офис животное. Раньше была огромная улитка, года два точно, потом ее основная хозяйка ушла в декрет и улитку забрали домой коллеги. Теперь вот думаем, кого :) я предложила паука и василиска, кто-то хомячка, кто-то карликового хамелеона :) работаем с 8 до 20, а то и позже, часто в выходные и праздники. Оупенспейс. Кого посоветуете? 
А у вас есть какая живность в офисе? 
153
АнонимПодруга не может найти работу в Москве
Подруга находится в поиске работы , уже просто в полном отчаянии , чувствуется на грани , рассматривает - оператор call-центра, менеджер интернет магазина , оператор ПК и другие тоже. Опыт большой есть , но возраст - за 40 и ребенку 5 лет. Ребенок бывает что болеет . Последний не работала , занималась здоровьем ребенка , сейчас получше. Работа очень нужна , материально муж не тянет , т к у них большая часть его зарплаты идёт на ипотеку. На каждом собеседовании спрашивают - есть ли кому сидеть на больничных с ребенком , но кроме нее некому. Как бы вы посоветовали правильно отвечать ? Зарплаты совсем небольшие - 30- 35 тыс , но и то не берут . На собеседованиях , как говорит , нормально общаются , но не перезвантвают.
   Ей при любом раскладе , если график 2/2 придется брать няню или пятидневка до 18 часов - тоже няню из сада забирать . Я советую найти няню на время больничных , да это будет сложно и дорого наверное , но хоть будет возможность работать , иначе потом она вообще никуда не устроиться . Удаленка - не лучший вариант , такое есть у нее - но там совсем копейки . 
   Тяжело ей очень ездить на собеседования , потому что  все впустую и деньги на это нужны , т к ездит из ближайшего Подмосковья. Уже представляет страшные картины - что не сможет найти работу , ипотеку не потянут , квартиру отберут , ребенка тоже. Не брать ипотеку не вариант , т к  за съем платили больше .
   Хотелось бы реальных советов - стоит ли искать няню на время больничных , намного ли это дороже , у кого то был такой опыт ? 
149
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru