Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Многодетные мамы с идеальными фигурами

Некоторые многодетные мамы даже не пытаются вернуть себе былую стройность, так как уверены, что после рождения третьего ребенка это уже невозможно. Знаменитости не могут позволить себе такого, ведь их внешний вид – залог успеха и востребованности в профессии.


Мы выбрали шесть известных многодетных мам, фигуры которых вызывают восхищение. В чем их секрет? Попытаемся выяснить.

Екатерина Климова: четверо детей

Екатерина Климова | Фотобанк legion-media.ru

Глядя на 38-летнюю Екатерину Климову, сложно поверить, что она – мама четырех детей. Актриса воспитывает 14-летнюю дочь Лизу от Ильи Хорошилова, двоих сыновей от Игоря Петренко – 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, и пятимесячную дочь Беллу, которую она родила в браке с Гелой Месхи.

Звезда считает, что тем, кто мечтает похудеть, надо, прежде всего, осознать, что от своей природы далеко не уйти, поэтому не нужно стремиться к недостижимому результату и вредить своему здоровью. Просто нужно «добиться какого-то своего идеального состояния», уверена Екатерина. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Допустим, если женщина от природы крупная и широкая в кости, то она никогда не станет "вешалкой". Но похудеть в известных пределах сможет, – отметила актриса в интервью журналу «Женское здоровье». – Лично я всегда была субтильной. В детстве меня даже дразнили за худобу. Только после родов немножко округлилась. У нас, актеров, еще профессия такая, что мы постоянно переживаем стресс».

Во время загрузки произошла ошибка.

Для поддержания хорошей формы Климова старается не есть сладкое и мучное, особенно – пироги. Кроме того, она рекомендует всем обязательно завтракать. Лучше, по мнению актрисы, заставить себя встать пораньше и полноценно поесть, зато заряда энергии хватит надолго.

Наталья Водянова: четверо детей (беременна пятым)

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя супермодель Наталья Водянова настолько хорошо выглядит, что никто не дает ей больше 20 лет. А она, между прочим, еще и мама четырех детей, которая ждет пятого.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У Наташи ни во время беременности, ни после родов никогда не было проблем с лишним весом, – рассказала мама супермодели Лариса Викторовна порталу Wday. – И прежде всего благодаря генетике. В этом вопросе она в меня: я тоже после рождения каждой из трех своих дочерей оставалась худощавой».

Во время загрузки произошла ошибка.

Говоря о секретах стройности, сама звезда призналась, что уже 10 лет сидит на диете по группе крови, и уверяет, что это совсем не трудно. Она просто не употребляет запретных для своей группы продуктов. Например, не ест курицу, красный перец и артишок, но не отказывается от индейки или кролика. «У меня в голове уже как будто калькулятор: я знаю, что мне можно и что полезно», – отметила Наталья в интервью Vogue.

Кристина Орбакайте: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Фигура 44-летней мамы троих детей Кристины Орбакайте вызывает зависть не только у ее ровесниц, но и среди более молодых коллег. Певица не делает секрета из того, как добилась такого результата.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Не могу представить свою жизнь без спорта. Пока дочка в садике, я успеваю посвятить несколько часов тренировкам. А чтобы заниматься было интересно, я постаралась сделать спортивную программу как можно более разнообразной, – поделилась с 7days.ru Кристина. – Начинается мое утро с силовых упражнений, рассчитанных на сжигание жира. Кроме того, под контролем персонального тренера занимаюсь пилатесом».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также певица выполняет упражнения у балетного станка barre, которые, по ее словам, очень полезны для совершенствования женской фигуры. Раз в неделю она находит время для занятий bikram-yoga – это комплекс из упражнений и специальной растяжки в жарком помещении, благодаря чему из организма выводится лишняя жидкость.

«Еще стараюсь плавать по часу в день в бассейне или в океане. А недавно открыла для себя динамический бокс. Это не только отработка ударов по груше или сопернику, но и активная кардиотренировка», – говорит звезда.

Валерия: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

47-летняя певица и мама троих детей Валерия уверена, что быть красивой и стройной – легко, если не лениться. Она старается регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, а также бегает по утрам.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Моя стройность – это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий – это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания, – отметила звезда в интервью журналу «7 Дней». – Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты. Раз в неделю устраиваю разгрузочные кефирные дни. Режим питания предпочитаю дробный, 5-6 раз в день маленькими порциями».

Еда после шести – табу для Валерии: «Вечером я не ем и давно привыкла не ужинать. Это, пожалуй, один из главных секретов сохранения моей фигуры и хорошего самочувствия».

Юлия Барановская: трое детей

30-летняя Юлия Барановская – многодетная мама, которая в одиночку воспитывает троих детей, рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Впрочем, материнство никак не отразилось на фигуре телеведущей, которую она любит подчеркивать при помощи приталенных платьев.

Своих секретов стройности Юлия не раскрывает, поэтому многие ее поклонники уверены, что дело в генетике.

Полина Диброва: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

26-летняя жена Дмитрия Диброва Полина за пять лет родила троих детей. Материнство практически никак не отразилось на ее фигуре, а все потому, что Полина сразу же после родов начала работать над восстановлением формы. Как и для любой рожавшей женщины, ее главной «проблемной зоной» был живот. Поскорее привести его в форму помог послеродовый корсет. Всем молодым мамам Диброва советует: «Носите его, практически не снимая, до момента, как будете себе безумно нравиться».

Во время загрузки произошла ошибка.

Разумеется, одним корсетом тут дело не обошлось. Полина активно занимается спортом и не позволяет себе ничего лишнего в еде.

«Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать», – говорит Диброва и ей сложно не верить, ведь результат работы налицо.

Также читайте о пяти российских звездах, сильно похудевших после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
506
Марина Романенко
Главное быть в гармонии с собой...А вес это не главное!
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьёва
Налог на бездетность и малодетность-большая глупость.Уже не знают как вытянуть деньги из людей.Сначала нужно создать условия,чтобы семьи хотели много детей.
СсылкаПожаловаться
Галочка
В ответ на комментарий от Римма История переписки3
Римма
Да Вы что???? При росте 171 и весе 68 кг человек передвигаться нормально не сможет. Задохнется от сала.))) Это ужас! Нормальный вес у девушки! Она молодец!
СсылкаПожаловаться
Если хорошие мышцы то будет выглядеть худым, даже очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаДенежная мотивация ребенка

Всем привет!
Девочки, хотела спросить у вас, что вы думаете на счет мотивации ребенка к труду или учебе деньгами. 
Вчера поспорили на эту тему с мужем. 
Родственница рассказала, что платит сыну (10 лет) за то, что он читает Гарри Поттера. Вознаграждение за каждую прочитанную в установленные сроки книгу. Не уложился в срок, вознаграждение меньше. Прочитал быстрее - больше. Ну суть, думаю, ясна. Ребенок копит себе на приставку.
Муж говорит, что никогда бы так делать не стал. Он уверен, что это развивает в ребенке меркантильность, он тогда, мол, ничего бесплатно делать не станет. Вероятность существует.
Я не так категорична. Думала на эту тему, вот и кажется, что есть в таком подходе некое рациональное зерно. Ведь если ребенок не любит читать, то для него это труд, работа. Вот он как бы за работу получает зарплату. Т.е. можно уже как-то подвести базу, что деньги просто так никому не достаются, а только за труд. И на хотелки свои нужно заработать, как умеет пока. Что мама с папой тоже на работе делают то, что должны, а не только то, что хотят. Целеустремленность опять же. Ради своего желания иметь приставку, он занимается полезным делом, которое ему не сильно по душе. Хотя тоже дорожка скользкая. 
Что вы думаете по этому поводу? Может опыт у кого-то есть.

388
Tetyana NekrasovaКакие люди вас раздражают?

(Не спится...))
Ответ: «Вообще никакие» не принимается. Он до поры-до времени, пока эти люди не достанут вас вконец))
Меня доводят до белого каления люди, которые будучи абсолютно незнакомы с вопросом, доказывают «свою» точку зрения. Люди неумные. Неспособные мыслить. Неспособные понимать.

Знакома я с людьми, которые не имеют «вышки», закончили свои восемь классов и потом как-то и где-то получили технические знания и навыки (Таких в постсоветском пространстве много)
Есть такие, кто получил высшее образование на бумажке. Хотя, мог и сам, но так сложилось.
Знаю многих честно закончивших престижные вузы.
С ними со всеми одинаково приятно вести беседу. С моими знакомыми, по крайней мере.

И есть те, кто, опираясь на свое образование... «Я три года учил! Я знаю!» (пофиг, что оно в другой абсолютно области и... Здесь и на маляра тоже три года учатся), лезут в спор))
Ну, если так хорошо все знаешь, и уверен в своих знаниях — зачем тогда спрашивать?!
Пущай, рухнет все на бошки твоих посетителей. Я же отвечать не буду. Отвечать ты будешь, но и я вину за собой буду ощущать.

Я старюсь не спорить. Пытаюсь убеждать не делать глупостей. Экономия — копейки. Но, блин, такая усталость и безысходность накатывает, что хочется бросить все и пойти на биржу труда. И отучиться на малера. И общаться с белыми стенами, которые молчат)) Или уехать обратно в Россию-Украину и общаться хотя бы на родном языке, чтобы и послать со вкусом можно было))

Тема просто поболтать-пожаловаться)) Думала, до февраля на работе полный штиль будет. Нет, нашлись вредители))

P.S. Пролистала все наши каталоги по нормам. Низя так делать, как он хочет...

319
Алёна Т.Достойное поведение любящих мужчин)

Посмотрела вчера фильм "Женщины" , вспомнила современный - "Стиляги". Вот и возникли мысли о достойном поведении мужчины, который любит женщину.

В "Женщинах" рассказана ситуация, когда городскому парню понравилась деревенская девушка, у которой ребенок. Узнал, обсудили, только маме это не понравилось.

Вторая ситуация в Стилягах веселее. Девушки только добился, а тут выясняется, что она беременна и не от него. Парень готов взять на себя ответственность за нее и ребёнка, дама предлагает расписаться только после родов. Рожает негритенка..

Понятно, что впервом фильме пропаганда нормального отношения к матерям-одиночкам. Но вот по жизни сейчас. Любишь - согласен на все, как есть? У каждого был выбор прекратить отношения с девушками. Как вы оцениваете их поступки в каждом случае? Хотели бы, чтобы ваши сыновья были похожи на этих героев?

266
Валерия КуминоваВязаные вещи для детей. Будет ли спрос?

Здравствуйте! Хочу купить вязальную машину и помимо вещей для себя, вязать детские вещи на продажу. Хочется узнать мнения на этот счет: стали бы вы покупать вязаные вещи при условии хорошей натуральной пряжи и качественного исполнения? Что бы стали покупать? Что именно - очень интересный для меня вопрос, вплоть до того, какие цвета предпочтительнее. Разброс пряжи огромный: от льна до кашемира, изделий тоже: от нарядных комплектов на выписку с вышивкой и прочими украшениями, до банального термобелья из мериноса. Что бы вы стали брать (и стали бы вообще) своим детям? 

218
ТориМои роды в Африке. Плюс поболтать о новостях

Всем привет!
Обещала написать отчёт, но сказать хочется так много, что не уверена, смогу ли описать всё.

Итак. Начну с главного: 1 декабря 2018 года, в 6.15 утра я родила третьего малыша - девочку. 50 см, 3350 гр. (Самая крупная из моих деток!)
Через неделю, по местному обычаю, позвали имама - дать малышке имя. (То, что мы с мужем выбрали, но хранили в тайне даже от старших деток). Был праздник, пришли соседи и родня. Малышку обрили наголо. (Что мне было очень трудно пережить!)
Зовут кроху Марьем Антонина. Для меня - Тонечка, Тося.

(Так как пишу урывками и с телефона - подробности в коментариях).

182
Incadessenceпоболтать о ценах на квартиры

Просто безбожно завышают цены на вторичку. С точки зрения продавца могу понять желание завысить цену. Ну мало ли торг, небольшая скидка -должен же быть запас в цене. Но, как мне кажется, по тем ценам, по которым эти же квартиры приобретались в нулевые, сейчас уже никто не купит. Смотрю сайты,по 2-3 года висят обьявления.
Вокруг новостройки уже заселены, а обьявления о продаже все висят. Сейчас уже смотрим квартиры, так как готовы к покупке. Заметила тенденцию - жилье с дорогими обоями, но то счетчиков на воду нет (наивно думала, что они есть в каждой квартире), то трубы текут, то окна деревянные, то двери советские, то проводка искрит и трубы текут. При всем том недешевая мебель, которая придает квартире вид, но не продается, естественно вместе с квартирой )). Грустно (.
Единственная понравившаяся квартира - но чуть далековато и там что-то непонятное с несовершеннолетними детьми.
Скажите, как вы ставили цены на продажу квартир и при покупке, что в состоянии квартиры было важно при покупке?Для меня хороший ремонт -это новые окна, хорошие двери, сделанные трубы и электрика. Обои не важны, пол и потолок также.
И чтобы два раза не вставать, зачем продавцы квартир фотографируют своих котов в каждом помещении?И зачем фотографировать мебель крупным планом, если она не продается вместе с квартирой?

166
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети