Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Многодетные мамы с идеальными фигурами

Некоторые многодетные мамы даже не пытаются вернуть себе былую стройность, так как уверены, что после рождения третьего ребенка это уже невозможно. Знаменитости не могут позволить себе такого, ведь их внешний вид – залог успеха и востребованности в профессии.


Мы выбрали шесть известных многодетных мам, фигуры которых вызывают восхищение. В чем их секрет? Попытаемся выяснить.

Екатерина Климова: четверо детей

Екатерина Климова | Фотобанк legion-media.ru

Глядя на 38-летнюю Екатерину Климову, сложно поверить, что она – мама четырех детей. Актриса воспитывает 14-летнюю дочь Лизу от Ильи Хорошилова, двоих сыновей от Игоря Петренко – 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, и пятимесячную дочь Беллу, которую она родила в браке с Гелой Месхи.

Звезда считает, что тем, кто мечтает похудеть, надо, прежде всего, осознать, что от своей природы далеко не уйти, поэтому не нужно стремиться к недостижимому результату и вредить своему здоровью. Просто нужно «добиться какого-то своего идеального состояния», уверена Екатерина. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Допустим, если женщина от природы крупная и широкая в кости, то она никогда не станет "вешалкой". Но похудеть в известных пределах сможет, – отметила актриса в интервью журналу «Женское здоровье». – Лично я всегда была субтильной. В детстве меня даже дразнили за худобу. Только после родов немножко округлилась. У нас, актеров, еще профессия такая, что мы постоянно переживаем стресс».

Во время загрузки произошла ошибка.

Для поддержания хорошей формы Климова старается не есть сладкое и мучное, особенно – пироги. Кроме того, она рекомендует всем обязательно завтракать. Лучше, по мнению актрисы, заставить себя встать пораньше и полноценно поесть, зато заряда энергии хватит надолго.

Наталья Водянова: четверо детей (беременна пятым)

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя супермодель Наталья Водянова настолько хорошо выглядит, что никто не дает ей больше 20 лет. А она, между прочим, еще и мама четырех детей, которая ждет пятого.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У Наташи ни во время беременности, ни после родов никогда не было проблем с лишним весом, – рассказала мама супермодели Лариса Викторовна порталу Wday. – И прежде всего благодаря генетике. В этом вопросе она в меня: я тоже после рождения каждой из трех своих дочерей оставалась худощавой».

Во время загрузки произошла ошибка.

Говоря о секретах стройности, сама звезда призналась, что уже 10 лет сидит на диете по группе крови, и уверяет, что это совсем не трудно. Она просто не употребляет запретных для своей группы продуктов. Например, не ест курицу, красный перец и артишок, но не отказывается от индейки или кролика. «У меня в голове уже как будто калькулятор: я знаю, что мне можно и что полезно», – отметила Наталья в интервью Vogue.

Кристина Орбакайте: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Фигура 44-летней мамы троих детей Кристины Орбакайте вызывает зависть не только у ее ровесниц, но и среди более молодых коллег. Певица не делает секрета из того, как добилась такого результата.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Не могу представить свою жизнь без спорта. Пока дочка в садике, я успеваю посвятить несколько часов тренировкам. А чтобы заниматься было интересно, я постаралась сделать спортивную программу как можно более разнообразной, – поделилась с 7days.ru Кристина. – Начинается мое утро с силовых упражнений, рассчитанных на сжигание жира. Кроме того, под контролем персонального тренера занимаюсь пилатесом».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также певица выполняет упражнения у балетного станка barre, которые, по ее словам, очень полезны для совершенствования женской фигуры. Раз в неделю она находит время для занятий bikram-yoga – это комплекс из упражнений и специальной растяжки в жарком помещении, благодаря чему из организма выводится лишняя жидкость.

«Еще стараюсь плавать по часу в день в бассейне или в океане. А недавно открыла для себя динамический бокс. Это не только отработка ударов по груше или сопернику, но и активная кардиотренировка», – говорит звезда.

Валерия: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

47-летняя певица и мама троих детей Валерия уверена, что быть красивой и стройной – легко, если не лениться. Она старается регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, а также бегает по утрам.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Моя стройность – это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий – это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания, – отметила звезда в интервью журналу «7 Дней». – Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты. Раз в неделю устраиваю разгрузочные кефирные дни. Режим питания предпочитаю дробный, 5-6 раз в день маленькими порциями».

Еда после шести – табу для Валерии: «Вечером я не ем и давно привыкла не ужинать. Это, пожалуй, один из главных секретов сохранения моей фигуры и хорошего самочувствия».

Юлия Барановская: трое детей

30-летняя Юлия Барановская – многодетная мама, которая в одиночку воспитывает троих детей, рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Впрочем, материнство никак не отразилось на фигуре телеведущей, которую она любит подчеркивать при помощи приталенных платьев.

Своих секретов стройности Юлия не раскрывает, поэтому многие ее поклонники уверены, что дело в генетике.

Полина Диброва: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

26-летняя жена Дмитрия Диброва Полина за пять лет родила троих детей. Материнство практически никак не отразилось на ее фигуре, а все потому, что Полина сразу же после родов начала работать над восстановлением формы. Как и для любой рожавшей женщины, ее главной «проблемной зоной» был живот. Поскорее привести его в форму помог послеродовый корсет. Всем молодым мамам Диброва советует: «Носите его, практически не снимая, до момента, как будете себе безумно нравиться».

Во время загрузки произошла ошибка.

Разумеется, одним корсетом тут дело не обошлось. Полина активно занимается спортом и не позволяет себе ничего лишнего в еде.

«Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать», – говорит Диброва и ей сложно не верить, ведь результат работы налицо.

Также читайте о пяти российских звездах, сильно похудевших после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
506
Марина Романенко
Главное быть в гармонии с собой...А вес это не главное!
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьёва
Налог на бездетность и малодетность-большая глупость.Уже не знают как вытянуть деньги из людей.Сначала нужно создать условия,чтобы семьи хотели много детей.
СсылкаПожаловаться
Галочка
В ответ на комментарий от Римма История переписки3
Римма
Да Вы что???? При росте 171 и весе 68 кг человек передвигаться нормально не сможет. Задохнется от сала.))) Это ужас! Нормальный вес у девушки! Она молодец!
СсылкаПожаловаться
Если хорошие мышцы то будет выглядеть худым, даже очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободно
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
654
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
220
KsюПочему прекрасная Лоретта Янг отдала свою дочь от Кларка Гейбла в приют?
Лоретта Янг (1913-2000) - американская актриса, звезда Золотого века Голливуда. Была воплощением элегантности и роскоши.



[все фотографии в теме отредактированы модератором]
207
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
147
Ваше ВеличествоОткрытие ММКФ-2019
18 апреля в кинотеатре "Россия" состоялась церемония открытия Московского международного кинофестиваля. ММКФ продлится до 25 апреля, когда пройдет церемония награждения победителей.







147
CatrìonaИстория любви: Мария и Ари
Впервые они встретились на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения...


145
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru