Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Многодетные мамы с идеальными фигурами

Некоторые многодетные мамы даже не пытаются вернуть себе былую стройность, так как уверены, что после рождения третьего ребенка это уже невозможно. Знаменитости не могут позволить себе такого, ведь их внешний вид – залог успеха и востребованности в профессии.


Мы выбрали шесть известных многодетных мам, фигуры которых вызывают восхищение. В чем их секрет? Попытаемся выяснить.

Екатерина Климова: четверо детей

Екатерина Климова | Фотобанк legion-media.ru

Глядя на 38-летнюю Екатерину Климову, сложно поверить, что она – мама четырех детей. Актриса воспитывает 14-летнюю дочь Лизу от Ильи Хорошилова, двоих сыновей от Игоря Петренко – 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, и пятимесячную дочь Беллу, которую она родила в браке с Гелой Месхи.

Звезда считает, что тем, кто мечтает похудеть, надо, прежде всего, осознать, что от своей природы далеко не уйти, поэтому не нужно стремиться к недостижимому результату и вредить своему здоровью. Просто нужно «добиться какого-то своего идеального состояния», уверена Екатерина. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Допустим, если женщина от природы крупная и широкая в кости, то она никогда не станет "вешалкой". Но похудеть в известных пределах сможет, – отметила актриса в интервью журналу «Женское здоровье». – Лично я всегда была субтильной. В детстве меня даже дразнили за худобу. Только после родов немножко округлилась. У нас, актеров, еще профессия такая, что мы постоянно переживаем стресс».

Во время загрузки произошла ошибка.

Для поддержания хорошей формы Климова старается не есть сладкое и мучное, особенно – пироги. Кроме того, она рекомендует всем обязательно завтракать. Лучше, по мнению актрисы, заставить себя встать пораньше и полноценно поесть, зато заряда энергии хватит надолго.

Наталья Водянова: четверо детей (беременна пятым)

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя супермодель Наталья Водянова настолько хорошо выглядит, что никто не дает ей больше 20 лет. А она, между прочим, еще и мама четырех детей, которая ждет пятого.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У Наташи ни во время беременности, ни после родов никогда не было проблем с лишним весом, – рассказала мама супермодели Лариса Викторовна порталу Wday. – И прежде всего благодаря генетике. В этом вопросе она в меня: я тоже после рождения каждой из трех своих дочерей оставалась худощавой».

Во время загрузки произошла ошибка.

Говоря о секретах стройности, сама звезда призналась, что уже 10 лет сидит на диете по группе крови, и уверяет, что это совсем не трудно. Она просто не употребляет запретных для своей группы продуктов. Например, не ест курицу, красный перец и артишок, но не отказывается от индейки или кролика. «У меня в голове уже как будто калькулятор: я знаю, что мне можно и что полезно», – отметила Наталья в интервью Vogue.

Кристина Орбакайте: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Фигура 44-летней мамы троих детей Кристины Орбакайте вызывает зависть не только у ее ровесниц, но и среди более молодых коллег. Певица не делает секрета из того, как добилась такого результата.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Не могу представить свою жизнь без спорта. Пока дочка в садике, я успеваю посвятить несколько часов тренировкам. А чтобы заниматься было интересно, я постаралась сделать спортивную программу как можно более разнообразной, – поделилась с 7days.ru Кристина. – Начинается мое утро с силовых упражнений, рассчитанных на сжигание жира. Кроме того, под контролем персонального тренера занимаюсь пилатесом».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также певица выполняет упражнения у балетного станка barre, которые, по ее словам, очень полезны для совершенствования женской фигуры. Раз в неделю она находит время для занятий bikram-yoga – это комплекс из упражнений и специальной растяжки в жарком помещении, благодаря чему из организма выводится лишняя жидкость.

«Еще стараюсь плавать по часу в день в бассейне или в океане. А недавно открыла для себя динамический бокс. Это не только отработка ударов по груше или сопернику, но и активная кардиотренировка», – говорит звезда.

Валерия: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

47-летняя певица и мама троих детей Валерия уверена, что быть красивой и стройной – легко, если не лениться. Она старается регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, а также бегает по утрам.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Моя стройность – это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий – это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания, – отметила звезда в интервью журналу «7 Дней». – Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты. Раз в неделю устраиваю разгрузочные кефирные дни. Режим питания предпочитаю дробный, 5-6 раз в день маленькими порциями».

Еда после шести – табу для Валерии: «Вечером я не ем и давно привыкла не ужинать. Это, пожалуй, один из главных секретов сохранения моей фигуры и хорошего самочувствия».

Юлия Барановская: трое детей

30-летняя Юлия Барановская – многодетная мама, которая в одиночку воспитывает троих детей, рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Впрочем, материнство никак не отразилось на фигуре телеведущей, которую она любит подчеркивать при помощи приталенных платьев.

Своих секретов стройности Юлия не раскрывает, поэтому многие ее поклонники уверены, что дело в генетике.

Полина Диброва: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

26-летняя жена Дмитрия Диброва Полина за пять лет родила троих детей. Материнство практически никак не отразилось на ее фигуре, а все потому, что Полина сразу же после родов начала работать над восстановлением формы. Как и для любой рожавшей женщины, ее главной «проблемной зоной» был живот. Поскорее привести его в форму помог послеродовый корсет. Всем молодым мамам Диброва советует: «Носите его, практически не снимая, до момента, как будете себе безумно нравиться».

Во время загрузки произошла ошибка.

Разумеется, одним корсетом тут дело не обошлось. Полина активно занимается спортом и не позволяет себе ничего лишнего в еде.

«Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать», – говорит Диброва и ей сложно не верить, ведь результат работы налицо.

Также читайте о пяти российских звездах, сильно похудевших после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
506
Марина Романенко
Главное быть в гармонии с собой...А вес это не главное!
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьёва
Налог на бездетность и малодетность-большая глупость.Уже не знают как вытянуть деньги из людей.Сначала нужно создать условия,чтобы семьи хотели много детей.
СсылкаПожаловаться
Люблю спорт
В ответ на комментарий от Римма История переписки3
Римма
Да Вы что???? При росте 171 и весе 68 кг человек передвигаться нормально не сможет. Задохнется от сала.))) Это ужас! Нормальный вес у девушки! Она молодец!
СсылкаПожаловаться
Если хорошие мышцы то будет выглядеть худым, даже очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ветер ПеременРоссиянкам сократят декретный отпуск
Кроме того, женщины смогут сами выбирать, как долго им находиться в этом отпуске. С таким предложением выступил руководитель рабочей группы по социальной политике Экспертного совета при Правительстве РФ Сергей Рыбальченко.
Чиновник предложил изменить правила получения декретного отпуска в России. Так, предлагается отказаться от фиксированной срока - полтора года. Правительство намерено разрешить женщинам самостоятельно выбирать время декрета.
Кроме того, декретный отпуск может сократиться до одного года или до 9 месяцев. Однако есть и возможность, напротив, увеличить его до трех лет. А вот общая сумма выплат останется без изменений, но поменяется ежемесячная выплата. При годичном декрете она составит 80% от зарплаты, при 9-месячном - 60%, а при отпуске сроком на три года - 20%.
Автор идеи заявил, что закон может вступить в силу не раньше следующего года.
Как вам такая идея?

431
елена нестероваПсихическое отклонение?
Привет девочки , у кого проблемы с детьми.У невролога были. Не видит проблемы. Боится всего нового. Не едим до сих пор полноценно, я уже писала сюда. Может я истеричка конечно, но что-то очень тяжело. Игрушки новые не принимает, на площадке бегает, выборочно на качели, в песок редко и горка очень редко. С детьми не стремится общаться, но и не боится. На горшок не садится, орёт. Еду не пробует. Переодеваться, мыть руки невозможно, вопли, истерики. На пустом месте агрессия. ...может я дура конечно. Лучше бы дура была. Нормально или нет? Или это я подход не найду. ?Скажу только почему то очень тяжело с ним. Уже бессоница у меня, психом стала.
148
SirensРебёнок постоянно хочет есть...
Доброе утро!) Прочитала две темы, про проблемы с едой, про какие-то отклонение, и вот тоже стало тоже интересно, у меня наоборот, конечно. Дочке 2.8, постоянно хочет есть, не знаю с чем это связано, но постоянно прям, с самого утра, причем кашу раньше любила теперь нет,но остальное хомячит как ни в коня корм. Встаёт и начинает клянчить: "-мама я есть хочу", поест допустим суп, потом через, час: "-мама кушать", второе что-нибудь даю с мясом + всякие перекусы ещё, то печенье, то фрукт какой, это нормально? Так есть? Сейчас 93 см рост и 13700 вес, взвешивали неделю назад и рост измеряли, но вот расти растёт и при таком аппетите почему-то не поправляется, т.к была еще в марте 90 см и весила в точь точь также.
142
VaalisБунт родственников
У меня тут родственники бунтуют. Говорят, что тяжело платить за квартиру. Я оплачиваю ку, бабушка свет и телефон, тк он ей типа нужен. Недавно зашла за квитанцией и бабушка, а потом её дочь учинили скандал, что тяжело платить. Меня это все выбисило и я сказала, что буду оплачивать только свои 50% ку, светом я не пользуюсь, водой тоже. Я не права? При этом мы с супругом осуществляем весь текущий ремонт, те сантехнику, электрику, если что то сломалось, причём это что то куплено нами или моими родителями, а пользуется этим совсем другие люди, ещё и прентезии выставляю, что сломалось, а мы брось все и чини.
121
ТатаНаращивание ресниц
Кто делал, поделитесь отзывами - понравилось/нет, сколько по времени с ними можно ходить?
113
Ночная ЛилияОтклонения в развитии или характер?
Добрый вечер всем. Такая ситуация. Сыну 1,10. Не могу понять характер у него (я нервная и тревожная, муж взрывной) или какие то проблемы. Родился в 36 недель, 3050 кг, потом почти месяц в реанимации в тяжелом состоянии. Гипоксия, кровоизлияние в мозг, легочная гипертензия и еще несколько диагнозов. Развивался нормально, но с небольшим запозданием (голову начал держать в 3 месяца, пошел в 1,2). За первый год объездили кучу врачей и неврологов. Было все норм, по узи и прочему. Но спал ужасно. Сейчас со сном более или менее проблемы решились, но появились другие. Боюсь аутизма, и сдвг, гипервозбудимость нам уже поставили. Сын очень боится всего нового. Заходим в новое помещение - визжит и плачет. Сходим с привычной тропинки - плачет (сейчас живем в деревне). Зашли в небольшой подлесок грибы поискать. Сын у папы на руках. Как только зашли под деревья начал орать. Вышли - успокоился. Когда в новой обстановке (например в магазине или в больнице), не дает снять куртку и шапку или кепку, даже если очень жарко. Вырывается, пытается надеть обратно, требует "капу" (это шапка). Если получает - успокаивается ненадолго. Боится новых людей, особенно если они подходят к нам близко. Не любит детей своего возраста, не умеет с ними взаимодействовать. Если перегружается, начинает бегать одной ногой на цыпочках. Если куда тт едем, в ту же больницу, когда привыкает, начинает носиться кругами бесцельно. Прям кругами. Отвлечь ничем нельзя. На руках не сидит, визжит и выгибается. Любит играть колесами от всего чтт только можно. От коляски, от машинок, отламывать их и снова вставлять и прикручивать. Не пробует новую еду. Ест только определенное, привычное. Например кашу с молоком боится есть. Клубнику выплевывает, омлет боится попробовать. Может попробовать только если я при нем поем и то не всегда. Сегодня было так, что я открыла дверь проветрить комнату. Он начал визжать и кричать "гарга" - это у него и горячо и холодно и некомфортно. Хотя на улице тепло, лето. Пока дверь не закрыла не успокоился.
Постоянно кусает меня, щипает, дергает за волосы. Недавно было, что мы гуляли по территории кремля в небольшом городке. Он убежал от нас с мужем и прям далеко очень убежал. И бежал не останавливаясь и не оборачиваясь, на имя не реагировал.
Еще было такое, что когда бабушка приехала, сначала играл с ней радостно, а потом 2,5 часа орал перед сном и не мог заснуть. И укачивала и песни пела и игрушки давала ничего не помогло. Уснул только когда наорался до хрипоты. Бывает такое что ночью просыпается. Точнее не просыпается а ползает с закрытыми глазами по кровати, выгибается и визжит. Так может и полчаса визжать. Потом засыпает и несколько раз за ночь просыпается и визжит.
Не хочу быть параноиком, но уже не знаю, к какому врачу сходить. Сравниваю с другими детьми и вижу чтт сын не такой. Мне даже мамочки другие говорили - хорошо чтт у нас не такой активный ребенок.
110
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru