Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Многодетные мамы с идеальными фигурами

Некоторые многодетные мамы даже не пытаются вернуть себе былую стройность, так как уверены, что после рождения третьего ребенка это уже невозможно. Знаменитости не могут позволить себе такого, ведь их внешний вид – залог успеха и востребованности в профессии.


Мы выбрали шесть известных многодетных мам, фигуры которых вызывают восхищение. В чем их секрет? Попытаемся выяснить.

Екатерина Климова: четверо детей

Екатерина Климова | Фотобанк legion-media.ru

Глядя на 38-летнюю Екатерину Климову, сложно поверить, что она – мама четырех детей. Актриса воспитывает 14-летнюю дочь Лизу от Ильи Хорошилова, двоих сыновей от Игоря Петренко – 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, и пятимесячную дочь Беллу, которую она родила в браке с Гелой Месхи.

Звезда считает, что тем, кто мечтает похудеть, надо, прежде всего, осознать, что от своей природы далеко не уйти, поэтому не нужно стремиться к недостижимому результату и вредить своему здоровью. Просто нужно «добиться какого-то своего идеального состояния», уверена Екатерина. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Допустим, если женщина от природы крупная и широкая в кости, то она никогда не станет "вешалкой". Но похудеть в известных пределах сможет, – отметила актриса в интервью журналу «Женское здоровье». – Лично я всегда была субтильной. В детстве меня даже дразнили за худобу. Только после родов немножко округлилась. У нас, актеров, еще профессия такая, что мы постоянно переживаем стресс».

Во время загрузки произошла ошибка.

Для поддержания хорошей формы Климова старается не есть сладкое и мучное, особенно – пироги. Кроме того, она рекомендует всем обязательно завтракать. Лучше, по мнению актрисы, заставить себя встать пораньше и полноценно поесть, зато заряда энергии хватит надолго.

Наталья Водянова: четверо детей (беременна пятым)

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя супермодель Наталья Водянова настолько хорошо выглядит, что никто не дает ей больше 20 лет. А она, между прочим, еще и мама четырех детей, которая ждет пятого.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У Наташи ни во время беременности, ни после родов никогда не было проблем с лишним весом, – рассказала мама супермодели Лариса Викторовна порталу Wday. – И прежде всего благодаря генетике. В этом вопросе она в меня: я тоже после рождения каждой из трех своих дочерей оставалась худощавой».

Во время загрузки произошла ошибка.

Говоря о секретах стройности, сама звезда призналась, что уже 10 лет сидит на диете по группе крови, и уверяет, что это совсем не трудно. Она просто не употребляет запретных для своей группы продуктов. Например, не ест курицу, красный перец и артишок, но не отказывается от индейки или кролика. «У меня в голове уже как будто калькулятор: я знаю, что мне можно и что полезно», – отметила Наталья в интервью Vogue.

Кристина Орбакайте: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Фигура 44-летней мамы троих детей Кристины Орбакайте вызывает зависть не только у ее ровесниц, но и среди более молодых коллег. Певица не делает секрета из того, как добилась такого результата.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Не могу представить свою жизнь без спорта. Пока дочка в садике, я успеваю посвятить несколько часов тренировкам. А чтобы заниматься было интересно, я постаралась сделать спортивную программу как можно более разнообразной, – поделилась с 7days.ru Кристина. – Начинается мое утро с силовых упражнений, рассчитанных на сжигание жира. Кроме того, под контролем персонального тренера занимаюсь пилатесом».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также певица выполняет упражнения у балетного станка barre, которые, по ее словам, очень полезны для совершенствования женской фигуры. Раз в неделю она находит время для занятий bikram-yoga – это комплекс из упражнений и специальной растяжки в жарком помещении, благодаря чему из организма выводится лишняя жидкость.

«Еще стараюсь плавать по часу в день в бассейне или в океане. А недавно открыла для себя динамический бокс. Это не только отработка ударов по груше или сопернику, но и активная кардиотренировка», – говорит звезда.

Валерия: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

47-летняя певица и мама троих детей Валерия уверена, что быть красивой и стройной – легко, если не лениться. Она старается регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, а также бегает по утрам.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Моя стройность – это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий – это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания, – отметила звезда в интервью журналу «7 Дней». – Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты. Раз в неделю устраиваю разгрузочные кефирные дни. Режим питания предпочитаю дробный, 5-6 раз в день маленькими порциями».

Еда после шести – табу для Валерии: «Вечером я не ем и давно привыкла не ужинать. Это, пожалуй, один из главных секретов сохранения моей фигуры и хорошего самочувствия».

Юлия Барановская: трое детей

30-летняя Юлия Барановская – многодетная мама, которая в одиночку воспитывает троих детей, рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Впрочем, материнство никак не отразилось на фигуре телеведущей, которую она любит подчеркивать при помощи приталенных платьев.

Своих секретов стройности Юлия не раскрывает, поэтому многие ее поклонники уверены, что дело в генетике.

Полина Диброва: трое детей

Во время загрузки произошла ошибка.

26-летняя жена Дмитрия Диброва Полина за пять лет родила троих детей. Материнство практически никак не отразилось на ее фигуре, а все потому, что Полина сразу же после родов начала работать над восстановлением формы. Как и для любой рожавшей женщины, ее главной «проблемной зоной» был живот. Поскорее привести его в форму помог послеродовый корсет. Всем молодым мамам Диброва советует: «Носите его, практически не снимая, до момента, как будете себе безумно нравиться».

Во время загрузки произошла ошибка.

Разумеется, одним корсетом тут дело не обошлось. Полина активно занимается спортом и не позволяет себе ничего лишнего в еде.

«Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать», – говорит Диброва и ей сложно не верить, ведь результат работы налицо.

Также читайте о пяти российских звездах, сильно похудевших после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
506
Марина Романенко
Главное быть в гармонии с собой...А вес это не главное!
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьёва
Налог на бездетность и малодетность-большая глупость.Уже не знают как вытянуть деньги из людей.Сначала нужно создать условия,чтобы семьи хотели много детей.
СсылкаПожаловаться
Люблю спорт
В ответ на комментарий от Римма История переписки3
Римма
Да Вы что???? При росте 171 и весе 68 кг человек передвигаться нормально не сможет. Задохнется от сала.))) Это ужас! Нормальный вес у девушки! Она молодец!
СсылкаПожаловаться
Если хорошие мышцы то будет выглядеть худым, даже очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛягушенцияТатуированные воспитательницы и воспитатели в саду
Просто интересно. У сына в подготовительной группе был воспитатель, мужчина- брутал.. под два метра ростом, весь в татухах и с пирсингом, но как его обожали дети! Отличный воспитатель. Сейчас адаптация у малого в яслях, воспитательница только что на лице без татуировок, приветливая и отзывчивая. Многие знают, мы не с РФ.
А у Вас есть такие и как Вы к такому относитесь ( воспитатели,учителя). ? Мама моя по началу, да и сейчас иногда в шоке) , от местных дет.садов в том числе, так как она проработала 25 лет воспитателем и 10 лет была заведующей в РФ, и для неё местные сады нечто ужасное)
307
АнонимЯ ненавижу свою сестру
У меня тяжелая тема. Я с детства ненавижу свою младшую сестру. За то что ее сгрузили на меня когда я только во втором классе училась. На меня орали если она плакала, я часами с ней гуляла с коляской, когда она подрасла то стала постоянно ябедничать на меня родителям. Меня постоянно с ней сравнивали. Я во всем была хуже ее, хотя училась всегда лучше и вообще старалась изо всх сил, только ее хвалили за каждый чих а меня ругали за малейшую провинность. Очень обидно было осознать что хоть ты выпрыгни из кожи, все равно Светочка (имя я изменила) будет лучше для мамы и отчима. Может еще дело в том что я была от другого мужчины с которым мама даже в браке не состояла и поэтому она меня не любила. Хотя я очень старалась.
Любила меня только бабушка, мамина мама. Когда она умерла, мне было 17, и я поняла что меня больше никто так не будет любить как она. Она завещала мне свою квартиру. Это был скандал до самых небес, мама и сестра до сих пор не могут мне этого простить, отчим орал и требовал написать дарственную на половину квартиры на мою младшую сестру. Как мне удалось отказаться я до сих пор не понимаю и благодарю бога что у меня вышло отстоять свое наследство.
Теперь мы уже взрослые. Сестра до сих пор не может мне простить что у меня был старт в виде однушки, хотя родители ей оплатили первоначальный взнос в ипотеку и помогали с платежами несмотря на то что она была замужем и детей у нее не было, а я рано вышла замуж и родила, через три года с мужем развелась. Мне говорили сама виновата и даже не помогали с ребенком. Алименты муж платил нормально и его мама помогала с ребенком, а мои родители нет!
И вот сестра недавно мне написала в соцсетях- давай забудем прошлое мы все таки родная кровь и давай будем общаться. Я обалдела! Оказалось что она беременна. Спрашивала не осталось ли у меня вещей от сына. Я с радостью сказала что осталось и предложила приехать забрать, очень долго они с мужем не могли заехать и в конце концов забрали несколько коробок с игрушками, пеленок-ползунков мешок, комбез, конверт, шапочки зимние, немного но в хорошем состоянии и нормального качества, да немного вещи слежались но если их постирать и погладить вполне можно носить и можно хорошо сэкономить. Еще стульчик для кормления, кроватку, все стояло на балконе и с одной стороны немного выцвело, но все целое.
И вот мне двоюродная сестра недавно пишет что сестра меня родственникам поливает помоями, что я ее завалила статьем, что она теперь не знает куда это все девать, носить не будут тем более второе узи показало что у них девочка, а выкинуть вроде неудобно, пристраивает в хорошие руки в том числе и через авито уже продала столик для кормления и кроватку, недорого но все равно. И мне стало очень обидно. Я сестре написала, что так поступать некрасиво. Она меня тут же заблокировала! А я сижу и реву как в детстве когда меня родители ругали за то что она орет или дерется, так же обидно как будто я все еще та маленькая девочка, которую шлепают изза сестры.
Простите что длинно. Никак не могу пережить ту свою детсую обиду и эту свежую взрослую. К психотерапевту не пойду, нет лишни х денег. Но сама справиться с обидой не могу. Может у когото был похожий случай, подскажите пожалуйста что вы делали, как справились с эмоциями которые отравляли вас ненавистью изнутри.
256
Елена НиколавнаА вы зашиваете детям одежду?
Уже несколько моих хороших приятельниц удивились увидев у меня дома коробку с нитками /иголками. Коробочка небольшая , примерно 30×20. Поговки/иголки/ нитки разных цветов ну и прочая мелочь. Оглядываясь назад, я не помню, что я шью или зашиваю, но коробочку достаю раз в неделю точно. Из того, что помню - было вчера, зашивала ногу кукле.
Я не рукодельница, но белых и черных ниток мне мало. А как оказалось, у большинства знакомых нет и этого.
А вы дома ремонтируете вещи?
200
АнонимПро уборку
Здравствуйте,хотела упростить уборку, каждый день протираю пол или пылесошу, минут 10 вытираю поверхности,но остаётся немытая плитка в ванной,на кухне,немытая микроволновка,плита.
Скажите,как часто вы моете плитку, микроволновку и плиту внутри?
Ещё ароматизируете дом или только проветривание?
177
Анонимкак поступить-то?
Сдаю квартиру много лет. Ремонт и мебель самые простые, но все необходимое в квартире есть. Свекровь слезно попросила поселить своих родственников - молодую семью с годовалым ребенком. Приходили, посмотрели , их все устроило, цена - особенно. Дальше началось самое интересное. Через день звонок: можно мы  выкинем стол и диван? У нас свои есть, их и привезем. Причем при первом осмотре квартиры об этом ни слова не было сказано – их все устраивало. Говорю: нет, нельзя. Ладно, живут дальше, снова позвонили: а можно мы обои переклеим – ваши очень темные, нам не нравятся. Ну, говорю, обои ладно, переклеивайте, но за свой счет, меня и мои обои устраивают. Через два часа опять звонок: у вас ковер висит на стене, а можно мы его на пол положим, там наш ребенок играть будет?! И сегодня вечером снова звонок: нам не нравятся потолочные плинтусы, можно мы их оторвем и просто покрасим потолок? Нет, говорю, не разрешаю. Думаю, что это не последний их звонок и далеко не последняя просьба.  Вообще-то, честно говоря, мне проще им уже отказать – надоели их постоянные просьбы и разбазаривание моего имущества – это моя квартира и моя мебель в ней, но со свекровью ссориться не хочется – она страшно обидится. Вот и как быть-то?
153
Татьяна СмирноваДоула. Нужна ли? Расскажите кто знаком)
Вчера зашла в торговый центр в кофейню. Там сидели беременные девочки кружком на диванчиком и что-то обсуждали. На выходе мне дали типа визитки, доула Ирина и координаты. Ну мне стало интересно...погуглила...
Это что, типа психолога на родах?
Более того, я зашла к ней на страничку в Инстраграмме и поняла, что это жена моего бывшего одногруппника. С ней я почти незнакома, но наслышана. Высшее образование, руководила отделением в Сбербанке. И вдруг доула
  И судя по страничке, она прямо увлечена этой "доульской" идеей. 
75
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru