Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Седокова показала фото в купальнике через неделю после родов

Фото Анны в купальнике вызвало бурную реакцию у ее подписчиков в Инстаграме.


34-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» 8 апреля родила третьего ребенка, сына. Малыш появился на свет в Лос-Анджелесе, в престижной клинике Cedars-Sinai. Уже через неделю после родов Анна выложила в Инстаграм фото в черном купальнике, демонстрирующее ее стройную, подтянутую фигуру.

«Малышу уже неделька и мы вышли гулять к бассейну. Солнышко и пальмы. Это именно то, что нужно мамочке», – подписала снимок Анна.

Фото вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков. Кто-то восхитился прекрасной физической формой певицы и признал, что она выглядит просто безупречно: «Как будто и не рожала, как вам так удается», «Дай Бог каждой девушке так выглядеть после родов», «Браво! Фигурка потрясающая». А кто-то, наоборот, упрекнул Анну в самолюбовании: «Надоела со своими фотками, надо детьми заниматься, «Конечно, нужно сразу поспешить фото в купальнике выложить, дабы всем показать, какая я секси, полюбуйтесь на меня, народ! Я только родила – и уже снова секси! Лучше покажи, как младенца кормишь, чем себя любимую. Приелись уже эти силиконовые формы». Некоторые пользователи даже предположили, что фото было сделано еще до беременности.

Анна не стала обращать внимания на критиков и в следующем посте поблагодарила поклонников за комплименты своей фигуре. Однако, по ее мнению, до идеальной формы ей еще очень далеко. Но Анна настроена решительно и собирается подробно рассказывать своим подписчикам, как она ежедневно работает над собой.

«Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведет себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после 6. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей. Если хотите – будем вместе. Я пишу вам о своих переменах, а вы мне  даете советы и рассказываете, как готовиться к летнему сезону», – написала Анна.

Почитав комментарии, певица пришла к выводу, что тема «как привести себя в форму после и даже до родов» очень актуальна для ее поклонниц, и планирует выкладывать посты на эту тему с хештегом #АнютиныМамы. При этом Анна пояснила, что под словом «форма» имеет в виду вес, в котором «ты чувствуешь себя красивой».

Помимо новорожденного сына, имя которого пока неизвестно, Анна воспитывает двух дочерей – 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику.

Читайте также: Многодетные мамы с идеальными фигурами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
205
Андрей Демидков
может мы не будем превращаться в страну дебиJIов, которые молятся на чьи то жопы и сиськи... Может мы лучше на умные статьи будем обращать внимание на умные статьи???
СсылкаПожаловаться
Владимир Кузьминов
В ответ на комментарий от Карина Каринина
Карина Каринина
Кому интересна ее фигура и она сама?
СсылкаПожаловаться
Вот мне интересно,просто жить не могу без этого!гы!а кто она так ая по жизни?
СсылкаПожаловаться
Светлана Паршакова
Чего же голышом не пройтись? Ни чувства меры, ни стыда нет... Я не ханжа, но противно и стыдно за них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru