Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

12 звезд, которые ждут детей в 2018 году

2017 год стал «урожайным» на рождение детей в семьях знаменитостей, и в этом году бэби-бум продолжится. Предлагаем посмотреть, к кому из селебрити уже летит аист.


Источник: Getty Images

Кейт Миддлтон, 36 лет, третий ребенок

В британском королевском семействе с нетерпением ждут апреля, ведь в этом месяце должен появиться на свет третий ребенок принца Уильяма. О беременности его супруги, герцогини Кембриджской Кэтрин, стало известно  в сентябре 2017 года.

Кейт Миддлтон, как и в предыдущие два раза, страдала от сильного токсикоза. Из-за этого в самом начале беременности ей пришлось отложить все запланированные ранее выходы в свет. Через некоторое время состояние супруги принца Уильяма улучшилось, и она снова стала появляться на публике. Однажды во время одного из официальных мероприятий Кейт даже станцевала.

Ходят слухи, что третьего ребенка Миддлтон намерена рожать не в больнице, а у себя дома, в загородном имении Анмер-Холл в графстве Норфолк. Разумеется, под присмотром врачей. Такое решение Кейт связано с тем, что, когда она рожала сына Джорджа, а потом и дочь Шарлотту, папарацци устраивали у стен госпиталя настоящую засаду, что сильно нервировало королевское семейство.

Ева Лонгория, 42 года, первый ребенок

Пожалуй, титул «самая долгожданная беременность» можно отдать звезде сериала «Отчаянные домохозяйки» Еве Лонгории. Поклонники актрисы устали ждать этого события, поэтому, когда у нее появился живот, многие подумали, что она попросту поправилась. Чтобы рассеять слухи, 2 января Ева официально подтвердила, что в этом году она впервые станет мамой. У нее родится мальчик.

Для 49-летнего супруга Лонгории, президента крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона, этот ребенок станет четвертым: от первого брака с Наталией Эсперон у него есть 22-летняя дочь Наталья и 14-летние двойняшки Мариана и Хосе. Актриса вышла замуж за Бастона в мае 2016 года после трех лет отношений.

Кирстен Данст, 35 лет, первый ребенок

С нетерпением ждет первенца и актриса Кирстен Данст. Информация о том, что голливудская звезда беременна, появилась в середине декабря прошлого года. На днях Кирстен наконец подтвердила эту радостную новость. В Instagram американского модного бренда Rodarte появились фото нового лукбука, на которых актриса с гордостью продемонстрировала свой округлившийся живот.

Отец будущего ребенка 29-летний актер и коллега Кирстен по сериалу «Фарго» Джесси Племонс. Он тоже станет папой впервые. В январе влюбленные сообщили о своей помолвке. Свадьба запланирована на апрель.

Елена Исинбаева, 35 лет, второй ребенок

Вот-вот станет мамой во второй раз российская спортсменка Елена Исинбаева. О том, что она снова беременна, стало известно в июле 2017 года. Об этом сообщила генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. «Карякин стал отцом второй раз, Елена Исинбаева тоже ждет второго!» – поделилась она. Несмотря на интересное положение, звезда ведет активный образ жизни и посещает различные светские мероприятия.

Недавно в СМИ появилась информация, что олимпийская чемпионка уже родила. Ее даже поздравил с этим событием актер Гоша Куценко. Однако Исинбаева поспешила заверить, что радоваться пока рано: «Мы с супругом всё ещё в ожидании нашего чуда! Как только всё состоится, я непременно сообщу».

Напомним, что Елена и ее муж, 27-летний метатель копья Никита Петинов, также воспитывают трехлетнюю дочь Еву.

Галина Юдашкина, 27 лет, второй ребенок

«Пошла за вторым» и дочь модельера Валентина Юдашкина Галина. «Эта беременность начиналась тяжелее чем первая, три месяца токсикоза как по классике, но потом второй триместр отличного заряда энергии для работы и новых проектов, осталось совсем немного и будем приветствовать нового члена нашей семьи», рассказала она.

Юдашкина также объяснила, что они с мужем Петром специально решили не откладывать надолго рождение второго малыша (их первенцу, сыну Толе, в апреле будет два года). Супруги хотели, чтобы разница в возрасте между их детьми была несущественная, и им было весело друг с другом.

По прогнозам врачей, ребенок должен появиться на свет в апреле. Пара решила, что назовет малыша в честь дедушки: если будет мальчик – Валентином, если девочка – Валентиной.

Ольга Ушакова, 35 лет, третий ребенок

В апреле должен родиться малыш у еще одной российской знаменитости ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале Ольги Ушаковой. Буквально недавно она сообщила поклонникам, что скоро станет многодетной мамой. «Хотим поделиться с вами радостью: скоро наша семья станет больше! Ждём прибавления в конце апреля», написала Ушакова на своей странице в социальной сети.

Отцом будущего малыша является муж Ольги, ресторатор Адам. Пара поженилась летом прошлого года на Кипре. От предыдущих отношений Ушакова воспитывает девочек-погодков: Ксюшу и «особенную» дочь Дашу.  

Хилария Болдуин, 33 года, четвертый ребенок

А вот жена 59-летнего актера Алека Болдуина Хилария, похоже, идет на рекорд – она ждет четвертого ребенка. Причем рожает детей супруга голливудской звезды чуть ли не каждый год. Пара уже знает пол будущего ребенка – это мальчик. «Мне действительно очень, очень нравится быть беременной! Я очень люблю детей и даже не знаю, сколько мне еще захочется их завести», – отмечает Хилария.

Супруги Болдуин в настоящее время воспитывают 4-летнюю дочь Кармен, 2-летнего сына Рафаэля и годовалого Леонардо. Когда Хилария сказала детям, что у них скоро появится младший брат, Кармен, расстроившись, сказала ей: «Мамочка, а ты все-таки не можешь сделать так, чтобы у тебя родилась девочка? А потом можно и еще одного мальчика!»

Малыш должен родиться весной. У Алека Болдуина также есть 22-летняя дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия, 23 года, первый ребенок

Пополнение в этом году ожидается и в семье экс-супруга Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова. По сообщениям СМИ, его жена, модель Анастасия Костенко, ждет первенца. Пара пока не подтвердила, но и не опровергла эту информацию. Анастасия тем временем все чаще выбирает свободные наряды, которые так удачно скрывают живот.

Кроме того, недавно она была замечена в одной из московских элитных клиник, где проходила плановое УЗИ. Чтобы скрыть беременность, Костенко встала на учет в больнице под другим именем. «Угадайте каким? Правильно, Ольга», сообщает телеканал Super.

Публикация от Super (@super.ru)

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 10 января. Для футболиста это будет второй ребенок. У него уже есть восьмилетняя дочь Ангелина от брака с Оксаной Осинкиной.

Миранда Керр, 34 года, второй ребенок

Супермодель Миранда Керр в 2018 году станет дважды мамой. Она уже знает пол будущего ребенка – у нее родится девочка. Звезда подиума отлично себя чувствует и продолжает посещать светские мероприятия. На церемонию вручения премии «Золотой глобус» она пришла в обтягивающем платье, подчеркивающем ее округлившийся живот, чем сразу же привлекла к себе внимание – все наперебой стали поздравлять супермодель.  

Отец будущего ребенка – основатель Snapchat и миллиардер Эван Шпигель. Пара поженилась весной 2017 года. От брака с актером Орландо Блумом у Миранды есть также шестилетний сын Флинн. По словам друзей звездного семейства, мальчик уже давно мечтал о сестренке, и с нетерпением ждет ее появления на свет. А оно, кстати, по прогнозам врачей, должно состояться в начале мая. 

Хлои Кардашьян, 33 года, первый ребенок

В январе этого года аист уже прилетел в семью Ким Кардашьян, а теперь собирается и к ее сестре Хлои. Звезда реалити-шоу выложила в Instagram фото, на котором отчетливо видно, что она беременна.

«Моя величайшая мечта сбылась! У нас будет ребенок! Я ждала и размышляла, но у бога на меня был план. Он знал, что делает. Я просто должна была доверять ему и быть терпеливой. Я порой не могу поверить, что наша любовь создала жизнь», написала она.

С отцом будущего ребенка, баскетболистом Тристаном Томпсоном, Хлои встречается с сентября 2016 года. Для обоих этот малыш будет первым ребенком.

Джамала, 34 года, первый ребенок

Победительница «Евровидения-2016», украинская певица Джамала и ее супруг, общественный деятель Бекир Сулейманов, тоже ждут малыша – своего первенца. О беременности артистка сама сообщила в соцсетях.

«Конечно, мне хотелось бы держать это в секрете и поделиться новостью только с самыми близкими, но многие уже и так догадались. Это самое большое чудо на свете!» написала Джамала. Будущие родители зарегистрировали свои отношения в апреле 2017 года.

Читайте также о звездах, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
Оксана
В ответ на комментарий от Евгения Баталлова История переписки2
Евгения Баталлова
Сейчас спад рождаемости, привет из 90-х. Они то и не хотят рожать. Так как понимают всю суть ситуации в стране Россия.И правильно.
СсылкаПожаловаться
Рожают в основном женщины около 40-ка лет и старше, само собой это не первые дети.
СсылкаПожаловаться
Мила
Совершенно бесполезная информация
СсылкаПожаловаться
Олеся Кавыршина
В ответ на комментарий от Янна Богданова
Янна Богданова
12 звезд.. Жена Тарасова каким образом попала в этот список?
СсылкаПожаловаться
Тарасов не иначе как экс супруг Ольги Бузовой...Бузова распиаренная - типа звезда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru