Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

СМИ: Кейт Миддлтон решила рожать третьего ребенка дома

По данным инсайдеров, герцогиня хочет отгородить себя от внимания публики.


Как стало известно, Кейт Миддлтон, о третьей беременности которой было официально объявлено в начале сентября 2017-го года, намерена рожать своего ребенка не в больнице, а у себя дома, причем даже не в Кенсингтонском дворце, а в загородном имении  — в Анмер Холле в графстве Норфолк. Любопытно, что согласно сведениям информатора, близкого к семье герцогини, принц Уильям вполне одобряет намерение супруги.

Во время загрузки произошла ошибка.

Такое решение Кейт, как пишут СМИ, связано с тем, что, когда она рожала Джорджа и Шарлотту, папарацци устраивали засаду у стен госпиталя. Мало того, недобросовестные репортеры даже пытались получить доступ к конфиденциальной информации о роженице. Из-за всего вышеупомянутого, герцогиня хочет  родить третьего малыша в тихой, домашней обстановке. Разумеется, все произойдет под контролем приглашенных в загородную резиденцию врачей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как известно, двух своих старших детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту — Кейт рожала в лондонской клинике St. Marie’s Hospital. О том, чтобы рожать двух первых детей дома, не могло быть и речи, ведь обе беременности, особенно, первый их триместр, протекали очень тяжело. Так что у Миддлтон было опасение, что и при родах тоже может пойти что-нибудь не так. Но оба раза рождение детей прошло вполне благополучно. И если в первый раз, когда Кэтрин рожала Джорджа, роды длились около восьми часов, то Шарлотте, чтобы появиться на свет, понадобилось всего 2,5 часа. И теперь герцогиня настолько уверена в своих силах, что хочет рискнуть рожать дома. Ведь, в конце концов, до принцессы Дианы все королевские особы рожали во дворце, куда приглашали врачей, что не мешало благополучному исходу событий. 

Читайте также: В Сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты и Елизаветы II.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
17
БЛОНДИ
Очень нравится Кейт, нет слов )))! Это ее решение, ее жизнь, и обсуждать здесь нечего. Браво, всё будет хорошо! Желаю удачи во всем))) P.S. все цвета ей к лицу...., а фасон платье - супер!
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
А сначала было сообщение тех же СМИ, что Кейт забронировала для родов палату в той же клинике.
СсылкаПожаловаться
Людмила Мартынова
И Кейт уже не Миддлтон давно. Почему её всё время девичьей фамилией называют?
Фамилия Кейт-Маунтбэттен-Виндзор по мужу. Не можете написать фамилию, пишите титул. Кейт герцогиня Кембриджская.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
КапсЮльПутешествие Фроши. Город S на реке V.


Ах, Самара-городок, воплощение томных дев
381
АфинаДень Рождения ребенка
Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не с...
199
МарияВопрос
А у вас какие отношения со свекровью?))) Ваши не считают, что невестка за сыначку пятки должна целовать?)))
165
АнонимСложность в выборе имени
Привет! Уже писала тут тему, что не нравится ни одно женское имя. Кто-то просил написать, какое выбрала. До сих пор никак не выберу, вообще не ожидала, что будет такая сложность…
А время прошло, на...
144
АнонимПро свекровь.
А какая она должна быть, эта свекровь?
121
АнонимЖизнь после чугунной свадьбы
Здравствуйте! На форуме много лет, но тему создам анонимно. В браке 6 шесть. У меня ребёнок от первого брака, совместных детей нет. Ко мне и ребёнку относится хорошо. Всегда с нами, всегда дома, не...
119
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru