Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

СМИ: Кейт Миддлтон решила рожать третьего ребенка дома

По данным инсайдеров, герцогиня хочет отгородить себя от внимания публики.


Как стало известно, Кейт Миддлтон, о третьей беременности которой было официально объявлено в начале сентября 2017-го года, намерена рожать своего ребенка не в больнице, а у себя дома, причем даже не в Кенсингтонском дворце, а в загородном имении  — в Анмер Холле в графстве Норфолк. Любопытно, что согласно сведениям информатора, близкого к семье герцогини, принц Уильям вполне одобряет намерение супруги.

Такое решение Кейт, как пишут СМИ, связано с тем, что, когда она рожала Джорджа и Шарлотту, папарацци устраивали засаду у стен госпиталя. Мало того, недобросовестные репортеры даже пытались получить доступ к конфиденциальной информации о роженице. Из-за всего вышеупомянутого, герцогиня хочет  родить третьего малыша в тихой, домашней обстановке. Разумеется, все произойдет под контролем приглашенных в загородную резиденцию врачей.

Как известно, двух своих старших детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту — Кейт рожала в лондонской клинике St. Marie’s Hospital. О том, чтобы рожать двух первых детей дома, не могло быть и речи, ведь обе беременности, особенно, первый их триместр, протекали очень тяжело. Так что у Миддлтон было опасение, что и при родах тоже может пойти что-нибудь не так. Но оба раза рождение детей прошло вполне благополучно. И если в первый раз, когда Кэтрин рожала Джорджа, роды длились около восьми часов, то Шарлотте, чтобы появиться на свет, понадобилось всего 2,5 часа. И теперь герцогиня настолько уверена в своих силах, что хочет рискнуть рожать дома. Ведь, в конце концов, до принцессы Дианы все королевские особы рожали во дворце, куда приглашали врачей, что не мешало благополучному исходу событий. 

Читайте также: В Сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты и Елизаветы II.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Владимир Алексеевич
Не понял! А до этого она где рожала? Я думал, во время её родов, половина врачей англии были рядом.
СсылкаПожаловаться
Tata
В ответ на комментарий от Валентина) История переписки2
Валентина)
Если уж на ошибки показываете, то она официально герцогиня Кетрин. Кейт - девичье имя.
СсылкаПожаловаться
Это не девичье имя, а короткое от Кэтрин. Это как Валентина, полное имя, а Валя короткое. В Англии тоже такое есть, но не все имена можно упростить.
СсылкаПожаловаться
Elena G
Я имею 3х детей. Первые 2 родов - прошли быстро и без каких либо проблем. С 3ми - мой малыш обвился пуповиной во время самих родов. Он родился феолетовым и закричал только после маски. Если бы я рожала дома - то все бы не было так хорошо. Я даже предположить не могла что могут быть проблемы! Естественно я понимаю, что к ней приедет много врачей с необходимым оборудованием, но тем не менее - очень прошу девочек которые решили рожать дома - 100 раз подумать! Первые минуты жизни малыша очень очень важныс для всей его жизни! Берегите себя и своих близких.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru