Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стало известно, почему герцогиня Кэтрин поторопилась объявить о своей беременности

Врачи предписали супруге принца Уильяма «постельный режим».


На одном из состоявшихся сегодня официальных мероприятий, принц Уильям, принимая поздравления по случаю объявленной беременности его супруги, сказал: «Это, без сомнения, очень радостная для нас новость.  Однако праздновать это событие мы начали только на этой неделе. До этого Кэтрин была не в самом лучшем настроении…».

На самом деле, так спешить с официальным объявлением  о том, что она — в положении, совершенно не входило в намерения Кэтрин. Ведь герцогиня находится пока на раннем сроке беременности — никак не больше 12 недель. Она и родственникам мужа (то есть членам королевской семьи), и даже своим родителям  рассказала  о своем «интересном положении» еще только совсем недавно. Но герцогиня  чувствовала себя так плохо, что ей пришлось отменить свое участие во всех официальных мероприятиях на ближайшее обозримое время. И объявление было сделано, чтобы объяснить ее отсутствие на важных встречах. Так что Уильям теперь будет появляться повсюду без супруги.

Что же касается самочувствия герцогини, то оно сейчас и правда оставляет желать лучшего. Дело в том, что ей очень не повезло: Кэтрин беременна в третий раз, и в третий раз она вместо обычного токсикоза беременных переживает так называемый «гипермезис гравидарум». Это осложнение сопровождается непрерывной тошнотой и рвотой — до 50 раз в день, и может продолжаться гораздо дольше первых 15 недель.

На самом деле, первые слухи о том, что герцогиня беременна, начали распространяться еще примерно неделю назад, когда стало известно, что Кэтрин была экстренно госпитализирована в одну из лондонских больниц, но при этом, о ее болезни ничего не сообщалось. В настоящее время, как говорится  в официальном заявлении, герцогиня находится у себя дома, в Кенсингтонском дворце, где ее регулярно навещают врачи. В частности, автомобиль медиков видели у стен дворца не далее, как вчера…

Читайте также: Как обучали детей российские императоры

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
света кудрявцева
Бедная женщина, такой токсикоз не дай Бог никому, Дай Бог ей с ним справиться,
СсылкаПожаловаться
вега
третий раз так мучиться? ужас!
СсылкаПожаловаться
Atelier Zp
В ответ на комментарий от Tanzilia
Tanzilia
О таком токсикозе, когда рвота непрерывно выматывает, я слышала от моей соседки по дому. Рвота от первого дня до самого родзала... даже просто от воды! Была русской красавицей с косой до пояса, а превратилась в пятнистую невзрачную с куцым хвостиком, что жалко было смотреть... Родила двух здоровых детей.Ей же ещё и после родов никто не помог отдохнуть, восстановиться... И вот в таком виду и была всю оставшуюся жизнь. Жалко её! А Катрин выглядит хорошо, а родит и отдохнёт. И Слава Богу! Всем мамочкам бы так! Где те бабушки и дедушки, что так "любят внуков"...? Многие любят любить на расстоянии... А как Катрин может отказаться от беременности!? Убив своего ребёнка и наследника абортом!? Вы в своём уме!? Или просто здесь есть нераскаявшиеся "серийные убийцы" своих нерождённых детей!? Я пыталась понять почему же такой токсикоз и как-то наткнулась на медицинское мнение о несовместимости мужчины и женщины=мужа и жены... Так ли это!?
СсылкаПожаловаться
я страдала такой рвотой с первых двух недель и до родов( и как было не обычно, когда тошнота закончилась. За 8 месяцев \родила на 8-м мес\ для меня стало нормой)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru