Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Гоша Куценко поздравил Елену Исинбаеву с рождением ребенка

Актер оставил комментарий под снимком спортсменки в соцсети.


35-летняя Елена Исинбаева накануне опубликовала в своем Instagram интригующее фото, после которого поклонники принялись поздравлять ее с появлением на свет второго ребенка. Подписчики спортсменки посчитали, что снимок был сделан из роддома.

«Поздравляем! Ура! Дети — наше будущее!», «Молодец! Так держать!», «Мальчик или девочка?» — писали поклонники под фото. Примечательно, что к поздравлениям подписчиков присоединился и знаменитый актер Гоша Куценко, что еще больше укрепило их в догадках о радостном событии. «Да! Лена! Олимпия!» — написал артист в комментарии к снимку Исинбаевой. В свою очередь, олимпийская чемпионка пока не комментирует свое послание.

Стоит отметить, что Елена до девятого месяца беременности вела активный образ жизни и спокойно летала на самолетах по стране, посещала светские и спортивные мероприятия.

Напомним, о второй беременности Исинбаевой стало известно в июле 2017 года. Елена и ее муж, 27-летний метатель копья Никита Петинов уже воспитывают дочь Еву, появившуюся на свет 29 июня 2014 года. Исинбаева предпочитает не афишировать личную жизнь, и впервые появилась на публике вместе с Евой лишь в конце мая 2017 года.

Читайте также: Почему со вторым ребенком легче.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Spike
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Не нрпвится мне она,выпячивается
СсылкаПожаловаться
Наталья,согласен в этом вопросе с Вами. жму Вашу ладошку.
СсылкаПожаловаться
Spike
В ответ на комментарий от Светлана В.
Светлана В.
Поди в Монте-Карло рожать очередного "патриота России" уехала
СсылкаПожаловаться
А как же иначе то? Сейчас тренд такой, бить себя кулаком по грудям и доказывать свою патриотичность но при этом находясь за границей . Вспомните детского омбудсмена Астахова , который так переживал и беспокоился о российских детях, по сути своей проживая со всей семьей во Франции. УРАпатриотизм так называемых россиян заканчивается именно там, где в дело вступает вопрос личной выгоды. И всякие исинбаевы, это всего лишь цветочки...ягодки же мы увидим на олимпиаде в Пхеньяне .
СсылкаПожаловаться
Spike
Исинбаева это та спортсменка которая слезами заливаясь, и сетуя на нищенское существование вымолила у "слуги народа - гаранта конституции" какие то плюшки себе на безбедную жизнь? и после этого большую часть своей жизни проводит "вдали от России" ??? Очередная патриотка....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru