Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Жена звезды «Физрука» родила второго ребенка

Евгений Кулаков показал новорожденную дочь.


Звезда «Физрука» Евгений Кулаков стал отцом во второй раз: его жена Ольга Бужор родила девочку. Произошло счастливое событие 14 ноября. Уже через два дня Евгений забрал маму и новорожденную из роддома и сразу же показал малышку своим поклонникам, опубликовав фотографию на странице в социальной сети.

У нас вместо животика — чудесная девочка! Мы невероятно счастливы! Оля ходила на курсы подготовки к естественным родам, это было прекрасно. А сейчас специалист, который помогал нам во время беременности жены, показала нам, как купать, как делать доченьке массаж. Она говорит, что первые 3 месяца жизни можно считать 4-м триместром беременности и использовать некие секреты, позволяющие восполнить потребности внутриутробной жизни.
Евгений Кулаков

Напомним, о том, что Евгений и Ольга станут родителями стало известно в середине октября 2017 года. В звездной семье уже подрастает 13-летний Илья. У мальчика есть особенности развития, несколько лет назад ребенку был поставлен диагноз аутизм. Актеры не скрывают состояние сына и надеются, что популяризация проблем особенных детей поможет другим семьям, воспитывающим детей с аутизмом.

«Мы никогда не стеснялись этой темы и всегда хотели рассказать о том, что у нас сын с особенностями развития, — рассказывала Ольга. — Но почему-то журналисты всегда старались не касаться этой темы, ссылаясь на «не формат». А мне казалось таким естественным рассказать о том, что у нас прекрасный сын Илья, что он особенный, что мы работаем и надеемся на хорошие результаты. Мы надеемся, что сейчас, на фоне активности фонда «Обнаженные сердца», эта тема перестанет быть какой-то запретной, что люди будут откровенно об этом говорить, а журналисты будут интересоваться. Сначала не было речи про аутизм. У нас два диагноза. Когда врач сказал, что у нас ДЦП, он очень жестоко показал мне, как это будет выглядеть, изобразил походку… Я мужественно это восприняла и решила: ну, не будет Илюха футболистом, как мы хотели, будет музыкантом».

Врачи говорили: «Он опережает сверстников в развитии, он невероятно талантливый, таких умных детей мы никогда в жизни не видели». Потом, когда уже стало ясно, что наш сын — с аутизмом, они стали советовать мне «подумать о себе». Конечно, об этом не могло быть и речи. ­­­­­­­­­­­­­­­Аутизм — это не болезнь. Это состояние, с которым нужно работать, для того, чтобы человек смог самостоятельно жить, заводить семью: все реально!
Ольга Бужор

Читайте также: Звезды, воспитывающие особенных детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Евгения Баталлова
вот эта новоооость
СсылкаПожаловаться
Тесса
О , вот искреннее непостановочное фото , настоящая радость , неподдельные эмоции !
И никто не заботится о том , чтобы принять выигрышную позу , спрятать послеродовый животик . Молодцы ! Поздравления .
СсылкаПожаловаться
богдан кирилюк
больше новостей нет? только этот маразм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru