Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезда «Физрука» во второй раз станет отцом

Супруга Евгения Кулакова находится на девятом месяце беременности.


Актер Евгений Кулаков и его супруга Ольга совсем скоро ожидают появления на свет второго ребенка. Звезда сериалов «Физрук» и «След» признался журналистам, что сейчас все его мысли заняты только детьми.

Все наши силы сегодня брошены на подготовку к появлению в семье нового человека. А также на борьбу с проблемами, связанными с Ильей.
Евгений Кулаков

Отметим, что у 13-летнего сына Евгения диагностировали аутизм и ДЦП. Тем не менее актер решил, что мальчик должен учиться в обычной школе, которая, к сожалению, не приспособлена для обучения «особенных» детей, пишет StarHit.

Каждый раз, когда я хожу к нему в школу, я готов плакать, потому что там настолько все грустно. Нет, я не говорю, что в учебном заведении плохие учителя, просто ни они сами, ни школа в целом не подготовлены к обучению детей с особенностями и не владеют современными подходами в общении с такими детьми.
Евгений Кулаков

Напомним, Евгений и Ольга Кулаковы поженились в 2004 году.

Читайте также: Звезды, воспитывающие особенных детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Оксана
В ответ на комментарий от Регина Блек
Регина Блек
Зря так решил папа.Очень тяжело будет сыну в современной школе.Дети жестоки и мальчик будет страдать.Это по плечу обыкновенному сильному мальчишке,но никак не с особенностями и нездоровому.Надеюсь папа пересмотрит свой взгляд на воспитание и сделает так,чтобы мальчику было комфортно учиться в школе для особенных детей.Там и подход другой и понимание ребенка.Не живет папа реальной жизнью,пора на землю спуститься.
СсылкаПожаловаться
Вариант идти по школьной программе в платную школу,где мало детей,ибо здоровые дети реально жестоки и мешают процессу обучения такого вот ребенка...У самой мальчик с СДВГ,есть некоторые проблемы в общении с детьми,много агрессии у т.н. здоровых детей!
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Снежана Мацакова
Снежана Мацакова
Конечно, во всём виновата школа. Родители только получают образовательную услугу и последние лет десять думают, что и учить и воспитывать их детей (иногда очень "особенных") должна только она. Родители где вы? Очнитесь и займитесь уже воспитанием ваших детей. Это как надо довести педагога, чтобы он швырял тетрадками.
СсылкаПожаловаться
На самом деле родители особенных детей наоборот больше вкладывают тех же знаний в ребенка нежели школа...так что Ваш коммент абстрактен абсолютно!
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Я, наверное, чего-то не поняла: он настоял сам, чтобы "особенный" ребенок учился в обычной школе, и сетует, что там к этому не подготовлены?
СсылкаПожаловаться
Причем к особенным детям еще и не готово наше общество,не говоря уж о педагогах,которые не всегда могут справится с т.н. здоровыми детьми...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru