Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Meduza

Школьная медаль дочери чиновницы из Адыгеи признана заслуженной

К такому выводу пришла комиссия республиканского министерства образования и науки.


Pukhov K / Фотобанк Лори

Медаль об окончании школы с отличием была вручена дочери чиновницы в Адыгее заслуженно.

К такому выводу, сообщается на сайте правительства Адыгеи, пришла комиссия республиканского министерства образования и науки, проверившая тахтамукайскую школу № 1.

«Специалисты министерства проверили нормативные и текущие документы в школе и сочли оценки учащихся заслуженными», — говорится в сообщении.

Из-за проверки документы о среднем общем образовании ученикам школы № 1 в Тахтамукае были выданы позже, чем в других учебных заведениях республики.

24 июня на выпускном вечере в тахтамукайской школе № 1 выпускница Рузанна Туко объявила, что дочь чиновницы Светланы Паранук, получившая медаль, ни разу за год не отвечала на уроках и не достойна награды. Паранук работала главой районного департамента образования и присутствовала на ЕГЭ, когда экзамен сдавала ее дочь. Из-за того, что чиновница не сообщила о возможном конфликте интересов, ее уволили. О проверке сообщений о незаслуженно полученной дочерью чиновницы награде объявляло региональное управление Следственного комитета. Результаты проверки пока не объявлены.

  • Внимание, конкурс: поделитесь лайфхаком для счастливого родительства и получите приз!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
783
Roma gafarov
Ииинннтеереснно пооочемуу деетии ппооолитикооов всееегда быывают проофесоорамии или вундеркиндаами ааа? Ктооо мнее ответил? Извеенитее за моеё письммо яя поо жиизнии зааика
СсылкаПожаловаться
полина
Если в школе все знают об этом и о чем речь ? Комиссия подыграла чиновнице У нас так принято Рук руку моет Нисколько не удивляюсь Моя дочка училась в школе я знаю как это делается И как оценки ставят и как ученики переписывают если их тянут на отлично Справедливости не было и нет везде один обман начиная со школы А потом ищем честных руководителей Сами же их и учим и воспитываем
СсылкаПожаловаться
Алекс
ЗНАНИЯ надо рассматривать,а не медаль,дали не дали,заслужила,не заслужила.А одноклассница?!,что за эксперт,смешно! Дочь чиновницы,или мэра,проверьте на знания,Но у нас ведь"рука руку моет".И кому от этого лучше?Вот и имеем,что имеем.Плохие врачи,бездари преподаватели,воры чиновники и так далее,и "плодят"эти серости себе подобных,как грибы после дождя! Это всегда было и будет,пока человек стоит на таком уровне развития!Духовности мало,вера в чистоту и справедливость человека напрочь отсутствует.и откуда все это идет?Из Европы,которую"подмяла"Америка.Там царит власть денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru