Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Выпускница со сцены заявила о «липовой» медали одноклассницы

Теперь специальная комиссия проверит все работы медалистов в этом районе.


21 июня в СОШ №1 Тахтамукайского района (Республика Адыгея) торжественную церемонию награждения медалистов нарушило выступление одной из школьниц. Девушка заявила, что ее одноклассница получила награду незаслуженно.

По ее словам, мама одноклассницы является руководителем управления образования Тахтамукайского района. Училась «липовая медалистка» плохо и ни разу за год не отвечала на уроках, подчеркнула разоблачительница. Затем девушка разместила у себя на страничке в соцсети видео с церемонии вручения медалей.

«У каждого человека грани разные. Но, честно говоря, я даже не знаю, где находится грань наглости у моей одноклассницы <...> и ее матери, которая является руководителем Управления образования м.о. Тахтамукайский район. Знаете, каково это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении? Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребенка, но тянуть двоечницу на медалиста – сверхнаглость. Когда происходят такие вещи, я не могу спокойно реагировать. И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране», – отметила выпускница.

Многие подписчики сочли храбрым и справедливым поступок девушки: «Публика должна знать своих "героев" в лицо знаете ли. Чтобы потом ваши дети или внуки не учились под руководством таких "медалистов"», «Ты большая молодец, желаю, чтобы теперь так называемая "элита" не начала тебя гнобить, а то мы ж в России», «Хоть кто-то решился это сделать. Красотка».

Пост девушки привлек внимание Минобрнауки Республики Адыгея. Теперь в районе работает специальная комиссия, которой предстоит разобраться, действительно ли медаль оказалась «незаконной».

– Крайне неприятная ситуация. Но мы пока просим воздержаться от преждевременных выводов. В Тахтамукайском районе идёт проверка, работает комиссия Министерства образования и науки РА. Проверка завершится уже завтра. Ее результаты будут оглашены публично, – цитирует министра образования и науки Адыгеи Анзаура Керашева администрация Республики Адыгея.

Читайте также: Правила Хогвартса, которых не хватает нашим школам.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1054
Оптимистка
А почему она должна молчать, если видит, что медаль незаслуженная? Она всю учёбу напрягалась, чтобы эту медаль заработать, а кто-то без всяких усилий, только потому что мама имеет " положение" получил её в подарок.
И все проблемы в нашей стране, в большей части из-за того что есть таеие "молчуны", как вы. Были у меня приятели, с которыми , к счастью, больше не общаюсь, которые преподавали в университете и брали со студентов деньги, в том числе и за курсовые , и дипломные. Вопрос? Каких студентов выпускал этот вуз? Если дипломную работу они, как преподаватетели, заставляли выучить студента работу, которую они им писали. Так и с этой девочкой - купит мама диплом.
СсылкаПожаловаться
Даша Фотографии
В ответ на комментарий от Алексей Иванович Лаврищев
Алексей Иванович Лаврищев
Удивительно, министерство образование Адыгеи, нарушения не усмотрело, а маму уволили, это как? Тогда за что её уволили? Они вообще думают чему они на этом примере учат детей? Их самих всех надо уволить.
СсылкаПожаловаться
А что уволить можно только за тот случай, мало ли какие ещё были там другие события к этой истории не относящиеся за оторые её уволили.
СсылкаПожаловаться
Даша Фотографии
В ответ на комментарий от Мила Николаевна История переписки3
Мила Николаевна
Заклюют за правду???? Вот почему мы всю жизнь и преклоняемся перед всеми! Проверили знания по бумажкам! На смех курам!!!!!
СсылкаПожаловаться
А где доказательства что это была правда ? Или что у нас теперь любой обвиняющий кого то в чём то сразу правдорубом назначается? Выйду на улицу тыкну пальцев в кого то и скажу ты вор! и всё я сразу герой а он сразу вор ? Доказывать свои слова нужно а не только громко со сцен выступать !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru