Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители тройняшек нарядили их к Хэллоуину

Готовясь к предстоящему празднику, Джереми и Эли Хинек придумали серию забавных костюмов для своих шестимесячных малышей – Пенелопы, Этана и Алехандры.


«Я – молодая мама, и мне очень хотелось нарядить детишек для их первого Хэллоуина, – рассказала Эли The Huffington Post. – Но я просто не могла выбрать на чем остановиться, ведь с тройняшками открывается так много возможностей!»

Эли и Джереми обратились за помощью к своей подруге Бриттани, и они вместе придумали серию костюмов для ПЭА (так по первым буквам имен Эли и Джереми называют для краткости своих малышей) в надежде, что результаты их творчества, выложенные в Instagram, вдохновят и других родителей превратить своих малышей в супергероев или охотников за привидениями. Идеи для нарядов были взяты из образов поп-культуры и традиционных детских тем. Для создания костюмов использовались как готовая одежда, так и аксессуары, сделанные своими руками. «Мне хотелось, чтобы такой костюм могла легко сделать каждая мама, а потом использовать его в повседневной жизни», – пояснила Эли.

Что касается ПЭА, то они, по словам Эли, перенесли переодевания и фотосессии прекрасно. «Когда у вас тройняшки, вы должны быть очень организованной, чтобы никто не сошел с ума, поэтому мне пришлось тщательно выбирать моменты для примерок и съемок, чтобы дети оставались в хорошем настроении», – рассказала Эли. Вообще ПЭА привыкли фотографироваться, потому что родители стремятся запечатлеть каждый момент их роста и развития. «Instagram стал нашим памятным семейным альбомом. Мне хочется, чтобы ПЭА было весело, когда они подрастут и начнут рассматривать фото, на которых они такие маленькие и смешные», – говорит Эли.

Наряжать детей в необычные костюмы, устраивать с ними фотосессию и выкладывать ее в соцсети в последнее время стало очень популярным среди родителей. Так, удивительные композиции, в центре которых – ее спящие 2-летние близнецы, создает японка Аюми Омори. Еще одна звездочка Instagram – маленькая дочка американки Лоры Изумикава, а у аккаунта «Momo Twins» – дочек-близнецов жительницы Сингапура Эмбер Янг – уже более 300 тысяч подписчиков.

Также читайте о том, что одесские пятерняшки превратились в «звездочек» Инстаграма.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Nata
Подростки оспаривают не сами фотографии, а то как ими родители распоряжаются. Если спокойно лежат в альбоме ребенка, то реакция будет только положительная, потому что каждому человеку в силу природной эээ... зацикленности на себе интересно все о себе знать, особенно о той поре своей жизни, которой он вообще не помнит. Но конечно когда родители все вываливают в интернет, это совсем другая ситуация.
СсылкаПожаловаться
Светлана Рынденкова
В ответ на комментарий от Nata История переписки3
Nata
А в чем издевательство? Когда детей переодевают они от этого страдают невыносимо?? А так детишкам на память забавные фотографии будут, когда-нибудь своим детям и внукам показывать будут.
СсылкаПожаловаться
а вы не обращали внимание, что подросшие дети (подростки) очень агрессивно воспринимают такие свои фотографии... им вовсе не кажется это забавным - "я тебя не просил и я тебе не разрешал..."
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от stillness
stillness
Умница какая! Разбавляет свой нелегкий быт мамы тройняшек! А у наших мам ни на что времени не хватает! Зато вконтакте сидеть хватает!
СсылкаПожаловаться
Чем она разбавляет, что мучает детей. это ведь все одеть на них надо, вряд ли деткам это нравится....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru