Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Одесские пятерняшки превратились в «звездочек» Инстаграма

Пятеро близнецов, родившихся в Одессе в конце июня, стали героями фотопроекта, тронувшего сердца многих пользователей соцсетей.


Во время загрузки произошла ошибка.

Одесситка Оксана Кобелецкая стала мамой сразу пятерых малышей 24 июня. Денис, Владислав, Давид, Дарья и Александра появились на свет в областном перинатальном центре с помощью кесарева сечения на 31-й неделе беременности. Это стало сюрпризом для Оксаны, которая была уверена, что ждет двойню. Все дети родились здоровыми, их вес при рождении составил от 1100 до 1800 граммов.

Во время загрузки произошла ошибка.

30 августа, когда малышам исполнилось 2 месяца и шесть дней, счастливые родители и старшая трехлетняя сестренка Алиса смогли забрать их домой. Сразу после того как семья воссоединилась, группа фотографов организовала съемку, которая проводилась в одесской специализированной студии для новорожденных MISHKA.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Денис, Влад, Давид, Сашенька и Даша нас приятно удивили, ведь в их 2 месяца работать с ними было даже легче, чем мы ожидали – малыши сладко спали, а мы создавали для них и их родителей замечательную историю любви и дружбы, которая, я уверена, началась еще в мамином животике», – написала в своем Instagram фотограф Юлия Гусева. По ее словам, ради нескольких кадров команда профессиональных фотографов готовилась целый месяц. Трогательные фото пятерняшек уже собрали в соцсетях сотни «лайков».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, как живет скандальная мама восьмерняшек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
403
Мара
Здоровья,счастья всем.Ох как трудно приходится родителям с малышами.Одна дочка похожа на маму,остальные на папу.
СсылкаПожаловаться
Мырзабек Ешатов
молодец
СсылкаПожаловаться
ева
мне кажется они монголоиды.особенно мальчики.а мама-папа нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
196
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
166
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
112
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети