Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родила за пять часов: Светлана Лобода рассказала о том, как прошли ее роды

Певица дала откровенное интервью.


Светлана Лобода, ставшая одной из главных звезд на музыкальной премии в Москве, рассказала о том, как рожала в Америке, и как она решила оставить новорожденную дочку в Америке ради возвращения на сцену.

По словам 35-летней певицы, родила она за пять часов:

Очень легко родила. В Америке рожать мне было очень хорошо. Не знаю, может, в силу того, что к этой беременности я относилась более спокойно... Потому что первый ребенок – это, конечно, очень большой страх всегда. Боязнь пошевелиться вправо-влево…

Светлана призналась, что следовала привычному графику работы, находясь в интересном положении, и не стала отменять концерты, узнав о беременности. «О беременности я узнала на третьем месяце, когда уже была в Америке. Но я не перестала заниматься хореографией, потому что мы работали по тридцать концертов в месяц, и поняла, что этот вектор мне и нужно держать дальше», — сообщила певица. 

Лобода, которая воспитывает 7-летнюю дочку Еву, рассказала, что очень хотела, чтобы у нее родился мальчик:

Поначалу, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще!

Светлана рассказала, что сейчас кормит ребенка грудью и дальше планирует также делать. Певица сообщила, что оставила грудное молоко в холодильнике для кормления девочки:

Всю первую неделю [после родов] я занималась тем, что оставляла молоко на запас. Я – фанатичная мама, для меня принципиально важно кормить грудным молоком.

Лобода призналась, что везде возит с собой молокоотсос и сцеживает молоко каждые два часа. 

Также певица прокомментировала съемки своего скандального клипа, где беременная исполнительница танцует тверк. Светлана опровергла слухи о том, что надевала накладной живот. Слова артистки приводит «Московский комсомолец»:

Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение [на сцену] должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась.

Напомним, первая дочь Лободы Евангелина родилась в 2011 году от украинского танцора Андрея Царя. Певица долгое время прятала дочку от общественности и показала девочку тогда, когда той уже исполнилось четыре года. Вторую дочь артистка родила в конце мая 2018 года в Лос-Анджелесе, в той же клинике, где рожала певица Мадонна. Как Светлана назвала девочку, она не сообщила, зато практически сразу показала поклонникам новорожденную наследницу.

Читайте также: Голубой — для мальчиков, розовый — для девочек: откуда взялась эта традиция.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Алиса Ан
В ответ на комментарий от светлан История переписки2
светлан
страшилка! что там своего, красивого? курам на смех!
СсылкаПожаловаться
а мне нравица! на вкус, на цвет товарища нет))
СсылкаПожаловаться
анна иванова
героиня -кроме нее никто в мире не рожал
СсылкаПожаловаться
дарья чакур
В ответ на комментарий от Наталья М
Наталья М
Не верю. Сама она не рожала, живот накладной.
СсылкаПожаловаться
А зачем ей суррогатная мать, если беременность была незапланированной?! У нее, что, бесплодие,чтобы прибегать к таким услугам?! Не несите чушь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru