Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Звезды, которые прячут детей от поклонников

Лишь недавно, только когда сыну исполнилось пять лет, Елизавета Боярская и Максим Матвеев решились показать его широкой публике.


Журнал «7 Дней» вспомнил, кто еще из знаменитостей долго не «светил» своих наследников и почему.

Боярская и Матвеев — сторонники закрытой жизни

Во время загрузки произошла ошибка.

Увидеть пятилетнего Андрюшу удалось, когда Михаил Боярский вывел внука на красную дорожку первого Открытого фестиваля детского и семейного кино «Солнечный остров» в Евпатории. Именно это событие стало для наследника знаменитой фамилии первым публичным выходом в свет. До сих пор семья всеми силами ограждала мальчика от светских мероприятий, считая, что ребенку тяжело расти под прицелом фотокамер и при повышенном внимании незнакомых людей, как это было в детстве у Лизы. «Я вообще не понимаю, зачем это нужно, — рассуждает Матвеев. — Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни».

О том же говорила в интервью и Елизавета, считая самым важным для малыша заботу близких ему людей. «Мы его можем только поддерживать своей любовью, не запрещать ничего — вернее, лишь то, что потенциально опасно или асоциально, — говорила Боярская. — Любовь дает человеку уверенность в себе, ощущение мощного тыла, и если в детстве тебе хватило любви, позже ты можешь ею с радостью делиться».

Михаил Боярский с супругой Ларисой Луппиан и внуком в Евпатории. | Фото: Елена Сухова

Но теперь, когда «вето» снято, дед просто счастлив показаться рядом с внуком и рассказать о нем: «Андрей очень любит путешествовать, — улыбается Михаил Боярский. — Перелеты он переносит мужественно. Взять хотя бы Мальдивы, летели очень долго, но он не капризничал. Когда Андрюша с нами, понятное дело, все подчинено ему. Я с ним играю в футбол, он с удовольствием бьет по мячу. А недавно научился играть в бильярд и отлично плавать».

Юлия Пересильд: «Я ненавижу говорить о личном»

Звезда фильма «Битва за Севастополь» считается одной из самых закрытых актрис страны. Ей не нравится ни «информировать» широкую публику о том, что с ней происходит, ни наблюдать потом за бурным обсуждением личных событий в прессе, в соц­сетях...

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки, — говорит Пересильд. — И если это персоны мне близкие, я думаю: "Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?" Про моих же дочек в прессе практически ничего нет, потому что я про них ничего не говорю. Мне все время предлагают поснимать девочек для разных изданий, но я боюсь лишнего внимания».

И все же два года назад случилось событие, ради которого Юлия все-таки вышла в свет с шестилетней Аней и полуторагодовалой Машей. Тогда актриса пришла с дочками на семейный благотворительный фестиваль. «Конечно, девочки были там вместе со мной, и это очень важно. Ведь цель нашего фестиваля — подружить особенных детей с обычными. И я пытаюсь своим дочерям привить это и донести до них», — говорит Юлия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Марина Александрова: «Все комплексы – из детства»

Актриса всегда скрывала от общественности своих детей — сына Андрея, которому сейчас пять лет, и двухлетнюю Катю. Марина убеждена, что излишнее внимание детям вредно.

«Я всегда знала, что сначала Бог создал меня женщиной, и только потом я выбрала профессию артистки. В первую очередь, я должна стать мамой, это главная моя роль и главная задача. Я даже задумываться не буду, если встанет выбор: суперроль или дети, — признавалась Александрова. — Ни одна работа не сравнится с тем, как Андрюша бежит мне навстречу с криком «Мама!», обнимает меня, засыпает рядом. И как Катерина прижимается ко мне и улыбается... Правильно сказал мой муж (режиссер Первого канала Андрей Болтенко. — Прим. ред.), когда дочь родилась: «Господи, это же три килограмма четыреста граммов счастья и нашей любви!»

Во время загрузки произошла ошибка.

И лишь в прошлом году поклонники актрисы смогли увидеть Андрюшу: на благотворительном фестивале мальчик прочитал на сцене стихотворение. «Все наши комплексы и страхи — из детства, — рассуждает актриса. — Хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе. Не нужно, чтобы обсуждали каждый их шаг».

Ани Лорак старается избавить ребенка от стрессов

На протяжении четырех лет Ани Лорак делала все возможное, чтобы уберечь свою дочь от излишнего внимания и связанных с ним возможных стрессовых ситуаций. «Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску: у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня», — говорит певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ани желает только одного — счастливого детства для своего ребенка и делает все, чтобы обеспечить любимой дочке по-настоящему безоблачную и беззаботную жизнь. «Специально создавать Соне искусственные трудности при всем этом я не стану, — продолжает Лорак. — Из этих же соображений я не вожу ее в двадцать кружков, как сейчас модно: чтобы в девять часов утра у ребенка английский, в десять — китайский, потом йога, рисование, виолончель, фехтование и под вечер шахматы».

Впервые поклонники увидели, как выглядит наследница Ани Лорак, только когда Соне исполнилось четыре года. Филипп Киркоров — крестный отец девочки — выложил в соцсеть снимки с празднования дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. С тех пор певица проще относится к тому, что к ее дочке приковано внимание ее поклонников. И время от времени даже сама публикует фотографии Софии в соцсетях.

Яна Чурикова: «Я отказываюсь спекулировать на детях»

Размещая в соцсетях фотографии своей дочери Таисии, Чурикова всегда выбирала кадры, на которых не было видно лица девочки. Яна не раз заявляла, что не хочет спекулировать собственным ребенком ради популярности. И только два года назад телеведущая показала тогда еще шестилетнюю дочь, взяв ее с собой на концерт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Яна решила прокомментировать этот факт и сама опубликовала самые удачные фото в соцсети. Поблагодарила СМИ за то, что корректно осветили их визит на шоу, превратив его «по сути, в Таисин первый выход «в свет». «Мы с ребенком не эксплуатируем наши отношения в целях пиара, это наша позиция, но и дома отсиживаться тоже не собираемся!» — добавила Чурикова.

Иван Ургант показал дочь в день своего 35-летия

Иван Ургант тщательно оберегает свою личную жизнь. И если супруга шоумена Наталья нередко выходит в свет вместе со своим звездным мужем, то их дети, в отличие от многих других отпрысков знаменитостей, на публике с родителями не появляются. Свою родную дочь Нину, которой сейчас девять лет, шоумен показал, только когда ей было четыре года.

Во время загрузки произошла ошибка.

В день своего 35-летия он разместил ее фото в социальных сетях, подписав так: «Дорогой папаша, с днем рождения!» На снимке Нину обнимает ее старшая сестра Эрика, дочь Натальи от первого брака. Почитатели таланта Ивана тут же отметили, что Нина, которую телеведущий назвал в честь своей знаменитой бабушки, актрисы Нины Ургант, растет настоящей красавицей. У девочки очаровательная улыбка, большие глаза и шикарные темные волосы. После этого фото своей дочери Иван выкладывал примерно раз в год.

Впрочем, в семь лет Нина даже появилась в эфире Первого канала, снявшись со звездным отцом в одном из выпусков «Вечернего Урганта». Прямо в эфире папиной передачи девочка на лыжах обогнала отца в забеге на короткую дистанцию. А вот самую младшую дочь Валерию, которой в сентябре исполнилось два года, шоумен еще не показывает. В соц­сеть попадали лишь маленькая ручка и крохотные ножки девочки. Мнение родителей одинаково: пусть малышка сначала подрастет!

Во время загрузки произошла ошибка.

Алсу: «Пусть девочки примут это решение сами, когда вырастут»

Очень долго Алсу и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, скрывали от внимания общественности своих дочерей Сафину и Микеллу. «Пока дочки маленькие, мы не показываем их прессе, — говорила в интервью Алсу. — Никто не видел наших детей и не фотографировал, потому что я не хочу строить свой пиар на этом. Мне не нужны лишние глаза. Мы с мужем решили: когда девочки подрастут, сами все решат. И если захотят быть на обложке со своей мамой — тогда пожалуйста!» В августе прошлого года Алсу родила сына Рафаэля и по сей день ни разу его не показала.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь, — говорит певица. — Мои дети не являются частью моей работы, так что эта тема для меня закрыта». Первый раз фотографию дочерей Алсу увидели в 2013 году в эфире программы «Вечерний Ургант», когда Сафине было шесть лет, а Микелле — пять.

Певица рассказала: «Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я — очень спокойная, уравновешенная. Микелла у нас блондинка, но все же внешне больше похожа на меня. Она — огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания». Чуть позже певица вывела дочек на сцену во время своего выступления на одном из детских конкурсов. Но и сегодня девочки нечасто попадают под прицел фотокамер.

Читайте также: Звезды, которых в детстве дразнили из-за лишнего веса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Марусенька
ох,какой внук у Боярского красавчик
СсылкаПожаловаться
Тамара Иванова
...знаменитые родители и их любимые детки....подкупает скромность !!!
СсылкаПожаловаться
Ангела Меркель
Боярского время не берет , просто красавец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
248
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
233
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




107
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru