Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Звезды, которые прячут детей от поклонников

Лишь недавно, только когда сыну исполнилось пять лет, Елизавета Боярская и Максим Матвеев решились показать его широкой публике.


Журнал «7 Дней» вспомнил, кто еще из знаменитостей долго не «светил» своих наследников и почему.

Боярская и Матвеев — сторонники закрытой жизни

Во время загрузки произошла ошибка.

Увидеть пятилетнего Андрюшу удалось, когда Михаил Боярский вывел внука на красную дорожку первого Открытого фестиваля детского и семейного кино «Солнечный остров» в Евпатории. Именно это событие стало для наследника знаменитой фамилии первым публичным выходом в свет. До сих пор семья всеми силами ограждала мальчика от светских мероприятий, считая, что ребенку тяжело расти под прицелом фотокамер и при повышенном внимании незнакомых людей, как это было в детстве у Лизы. «Я вообще не понимаю, зачем это нужно, — рассуждает Матвеев. — Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни».

О том же говорила в интервью и Елизавета, считая самым важным для малыша заботу близких ему людей. «Мы его можем только поддерживать своей любовью, не запрещать ничего — вернее, лишь то, что потенциально опасно или асоциально, — говорила Боярская. — Любовь дает человеку уверенность в себе, ощущение мощного тыла, и если в детстве тебе хватило любви, позже ты можешь ею с радостью делиться».

Михаил Боярский с супругой Ларисой Луппиан и внуком в Евпатории. | Фото: Елена Сухова

Но теперь, когда «вето» снято, дед просто счастлив показаться рядом с внуком и рассказать о нем: «Андрей очень любит путешествовать, — улыбается Михаил Боярский. — Перелеты он переносит мужественно. Взять хотя бы Мальдивы, летели очень долго, но он не капризничал. Когда Андрюша с нами, понятное дело, все подчинено ему. Я с ним играю в футбол, он с удовольствием бьет по мячу. А недавно научился играть в бильярд и отлично плавать».

Юлия Пересильд: «Я ненавижу говорить о личном»

Звезда фильма «Битва за Севастополь» считается одной из самых закрытых актрис страны. Ей не нравится ни «информировать» широкую публику о том, что с ней происходит, ни наблюдать потом за бурным обсуждением личных событий в прессе, в соц­сетях...

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки, — говорит Пересильд. — И если это персоны мне близкие, я думаю: "Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?" Про моих же дочек в прессе практически ничего нет, потому что я про них ничего не говорю. Мне все время предлагают поснимать девочек для разных изданий, но я боюсь лишнего внимания».

И все же два года назад случилось событие, ради которого Юлия все-таки вышла в свет с шестилетней Аней и полуторагодовалой Машей. Тогда актриса пришла с дочками на семейный благотворительный фестиваль. «Конечно, девочки были там вместе со мной, и это очень важно. Ведь цель нашего фестиваля — подружить особенных детей с обычными. И я пытаюсь своим дочерям привить это и донести до них», — говорит Юлия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Марина Александрова: «Все комплексы – из детства»

Актриса всегда скрывала от общественности своих детей — сына Андрея, которому сейчас пять лет, и двухлетнюю Катю. Марина убеждена, что излишнее внимание детям вредно.

«Я всегда знала, что сначала Бог создал меня женщиной, и только потом я выбрала профессию артистки. В первую очередь, я должна стать мамой, это главная моя роль и главная задача. Я даже задумываться не буду, если встанет выбор: суперроль или дети, — признавалась Александрова. — Ни одна работа не сравнится с тем, как Андрюша бежит мне навстречу с криком «Мама!», обнимает меня, засыпает рядом. И как Катерина прижимается ко мне и улыбается... Правильно сказал мой муж (режиссер Первого канала Андрей Болтенко. — Прим. ред.), когда дочь родилась: «Господи, это же три килограмма четыреста граммов счастья и нашей любви!»

Во время загрузки произошла ошибка.

И лишь в прошлом году поклонники актрисы смогли увидеть Андрюшу: на благотворительном фестивале мальчик прочитал на сцене стихотворение. «Все наши комплексы и страхи — из детства, — рассуждает актриса. — Хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе. Не нужно, чтобы обсуждали каждый их шаг».

Ани Лорак старается избавить ребенка от стрессов

На протяжении четырех лет Ани Лорак делала все возможное, чтобы уберечь свою дочь от излишнего внимания и связанных с ним возможных стрессовых ситуаций. «Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску: у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня», — говорит певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ани желает только одного — счастливого детства для своего ребенка и делает все, чтобы обеспечить любимой дочке по-настоящему безоблачную и беззаботную жизнь. «Специально создавать Соне искусственные трудности при всем этом я не стану, — продолжает Лорак. — Из этих же соображений я не вожу ее в двадцать кружков, как сейчас модно: чтобы в девять часов утра у ребенка английский, в десять — китайский, потом йога, рисование, виолончель, фехтование и под вечер шахматы».

Впервые поклонники увидели, как выглядит наследница Ани Лорак, только когда Соне исполнилось четыре года. Филипп Киркоров — крестный отец девочки — выложил в соцсеть снимки с празднования дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. С тех пор певица проще относится к тому, что к ее дочке приковано внимание ее поклонников. И время от времени даже сама публикует фотографии Софии в соцсетях.

Яна Чурикова: «Я отказываюсь спекулировать на детях»

Размещая в соцсетях фотографии своей дочери Таисии, Чурикова всегда выбирала кадры, на которых не было видно лица девочки. Яна не раз заявляла, что не хочет спекулировать собственным ребенком ради популярности. И только два года назад телеведущая показала тогда еще шестилетнюю дочь, взяв ее с собой на концерт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Яна решила прокомментировать этот факт и сама опубликовала самые удачные фото в соцсети. Поблагодарила СМИ за то, что корректно осветили их визит на шоу, превратив его «по сути, в Таисин первый выход «в свет». «Мы с ребенком не эксплуатируем наши отношения в целях пиара, это наша позиция, но и дома отсиживаться тоже не собираемся!» — добавила Чурикова.

Иван Ургант показал дочь в день своего 35-летия

Иван Ургант тщательно оберегает свою личную жизнь. И если супруга шоумена Наталья нередко выходит в свет вместе со своим звездным мужем, то их дети, в отличие от многих других отпрысков знаменитостей, на публике с родителями не появляются. Свою родную дочь Нину, которой сейчас девять лет, шоумен показал, только когда ей было четыре года.

Во время загрузки произошла ошибка.

В день своего 35-летия он разместил ее фото в социальных сетях, подписав так: «Дорогой папаша, с днем рождения!» На снимке Нину обнимает ее старшая сестра Эрика, дочь Натальи от первого брака. Почитатели таланта Ивана тут же отметили, что Нина, которую телеведущий назвал в честь своей знаменитой бабушки, актрисы Нины Ургант, растет настоящей красавицей. У девочки очаровательная улыбка, большие глаза и шикарные темные волосы. После этого фото своей дочери Иван выкладывал примерно раз в год.

Впрочем, в семь лет Нина даже появилась в эфире Первого канала, снявшись со звездным отцом в одном из выпусков «Вечернего Урганта». Прямо в эфире папиной передачи девочка на лыжах обогнала отца в забеге на короткую дистанцию. А вот самую младшую дочь Валерию, которой в сентябре исполнилось два года, шоумен еще не показывает. В соц­сеть попадали лишь маленькая ручка и крохотные ножки девочки. Мнение родителей одинаково: пусть малышка сначала подрастет!

Во время загрузки произошла ошибка.

Алсу: «Пусть девочки примут это решение сами, когда вырастут»

Очень долго Алсу и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, скрывали от внимания общественности своих дочерей Сафину и Микеллу. «Пока дочки маленькие, мы не показываем их прессе, — говорила в интервью Алсу. — Никто не видел наших детей и не фотографировал, потому что я не хочу строить свой пиар на этом. Мне не нужны лишние глаза. Мы с мужем решили: когда девочки подрастут, сами все решат. И если захотят быть на обложке со своей мамой — тогда пожалуйста!» В августе прошлого года Алсу родила сына Рафаэля и по сей день ни разу его не показала.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь, — говорит певица. — Мои дети не являются частью моей работы, так что эта тема для меня закрыта». Первый раз фотографию дочерей Алсу увидели в 2013 году в эфире программы «Вечерний Ургант», когда Сафине было шесть лет, а Микелле — пять.

Певица рассказала: «Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я — очень спокойная, уравновешенная. Микелла у нас блондинка, но все же внешне больше похожа на меня. Она — огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания». Чуть позже певица вывела дочек на сцену во время своего выступления на одном из детских конкурсов. Но и сегодня девочки нечасто попадают под прицел фотокамер.

Читайте также: Звезды, которых в детстве дразнили из-за лишнего веса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
21
Дети и собаки - это святое!
Нормальные люди из обычной жизни тоже детей не выпячивают. Всему свое время.
СсылкаПожаловаться
Натали
уважаю тех, кто не выпячивается
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
Правильно и делают.Они сами интересны для людей,но никак ни их дети.В советское время никто не знал,замужем ли актриса и есть ли у нее ребенок.Это нигде не афишировалось.Нельзя впускать чужие глаза и чужих людей в свою личную жизнь, и должны оставаться за кадром подробности личной жизни актеров.Молодцы актерыте,кто прячет свою личную жизнь от прессы и публики.Зачем лишний негатив детям и им самим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимА вот мой Ванечка.
Ходит сын в младшую группу дс.  Дети все около 3 лет, чуть младше.  
И я уже не могу...   )))
Думаю,  надо сейчас собрать автографы у детей, тк одни великие умы собрались. 

Выбираем подарок на новый год.  
Мозаику?  - нет, мой Ванечка собирает мозаики из 1000 кусочков,  не меньше.  
Игры на изучение букв?  - нет, моя Машенька все буквы знает, ей не интересно.

Наклейки? Раскраски?  - нет. Васечке это уже в 1,5 года стало не интересно. 
Пластелин? Конструктор?  - нет,  что вы,  анечка уже только в робототехнику играет.  
Игрушку?  - нет,  что вы, мы с петей уже не играем в игрушки.  

Аааа!!!))  это у всех так? Я вот не преувеличиваю.  Дети у всех гении и изучают школьную программу.  Вот только как ни зайду в группу - один козявка стоит ест, другая ревет, что не может туфли надеть, а третьего нянечка с ложки кормит.  
Дайте мне сил.  
333
аКак на мне заработали деньги поликлиники по ОМС
Решила я тут недавно развлечься и заказала себе Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости на портале Госуслуг.Увы,период ограничен тремя годами.Так вот,оказывается,я и диспансеризацию проходила,и зубы лечила.И ОМС за меня деньги платило.А меня там не было и близко.Позвонила в поликлинику,обрисовала историю.Обещали найти мою карту и рассказать о результатах,и даже позвонить.Прям интересно,как там мое здоровье)))
261
Мама пилорамаДомашняя работа, нервы.
Сыну 13. Учится в 7 классе. Учится средне. Но у нас домашка стала семейной проблемой. Готовит уроки до часу ночи! В течении вечера отвлекается,. Один глаз в телефоне , другой в учебнике.

Постоянно что-то забывает  , может в 12 часов огорошить меня тем, что ему нужно написать сочинение или проект.

Очень несобранный, ленивый. Ругаю-обижается, не ругаю-ничего не делает.
За него учиться я не могу, уже готова рукой махнуть.! Но ему же нужно учиться,  здоровье слабое, физически работать не сможет. Сегодня несколько раз просила сесть за домашку, закрылся в комнате, зашла а он смотрит ролики о видеоиграх!

Надавила подзатыльников в сердцах , обиделся и лег спать. За уроки так и не сел. На сегодня я плюнула. Пусть не делает, идёт не подготовленный к урокам. 

Жду советов, упреков, летящих тапочек и слов поддержки :(((
258
АнонимКвартиры площадью 11 кв. метров в Москве
Промелькнуло тут в новостях, что так называемые скворечники - квартиры менее 15 квадратных метров - нет-нет да и появляются на сайтах по продаже недвижимости. Как правило, продаются они в разделе вторичного жилья.
«В III квартале 2019 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы появились студии площадью 11 квадратных метров. Студии площадью 11,1 кв. м и 11,6 кв. м есть в проектах новых домов в районах Западное Дегунино и Нижегородский. Они стали самыми маленькими лотами за всю историю новостроек Москвы». Крошечные квартирки со статусом «студия», которые застройщик гордо называет «новыми формами пространства для жизни», уже раскупили. Потолки высокие, 4,2 метра, так что можно для спальни надстроить второй уровень, а кухню на первом разместить.
Цены были от трех миллионов рублей. Планировка нехитрая - прямоугольник, в котором отгорожена «мокрая зона», то есть туалет с душем.
Вот я и думаю: одиннадцать квадратных метров. Жесть! Ну то есть может и не совсем жесть, можно немножко пожить, потом сдавать посуточно. Вот уж впрямь - чемодан без ручки. Ноги, наверное, вытянуть можно... в общий коридор)) Не, так-то всё есть - и конфорка, и  куда мочалку пристроить, и компакт - но компакт, компактней некуда. Комментарии конечно – огонь: "пер….ул и задохнулся, вышел из душа и ж…пкой входную дверь открыл".
Зато можно гордо говорить "у меня квартира в Москве".
Хоромы! Или нормуль - жить можно?

224
Листочек яГде вы встретили мужа при наличии ребенка?
Здравствуйте!
Тема поговорить и отвлечься.
Расскажите позитивные (да необязательно, любые) истории, где удалось с ребёнком выйти снова замуж и получилась счастливая семья. Где и как познакомились, как познакомили с ребёнком, сколько ребёнку было...
P.S. пока не верю в счастливое продолжение... и отношений прямо сейчас не хочу. но хоть отвлекусь)
143
АнонимПросят придти и сделать работу за нянечку.
В пятницу в саду будут морить тараканов, а в воскресенье просят придти и помыть полы, перемыть всю группу и всю посуду: ложки, кружки, тарелки. Нянечки в группе нет, ушла. Что вы думаете по этому поводу?
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru