Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Звезды, которые прячут детей от поклонников

Лишь недавно, только когда сыну исполнилось пять лет, Елизавета Боярская и Максим Матвеев решились показать его широкой публике.


Журнал «7 Дней» вспомнил, кто еще из знаменитостей долго не «светил» своих наследников и почему.

Боярская и Матвеев — сторонники закрытой жизни

Во время загрузки произошла ошибка.

Увидеть пятилетнего Андрюшу удалось, когда Михаил Боярский вывел внука на красную дорожку первого Открытого фестиваля детского и семейного кино «Солнечный остров» в Евпатории. Именно это событие стало для наследника знаменитой фамилии первым публичным выходом в свет. До сих пор семья всеми силами ограждала мальчика от светских мероприятий, считая, что ребенку тяжело расти под прицелом фотокамер и при повышенном внимании незнакомых людей, как это было в детстве у Лизы. «Я вообще не понимаю, зачем это нужно, — рассуждает Матвеев. — Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни».

О том же говорила в интервью и Елизавета, считая самым важным для малыша заботу близких ему людей. «Мы его можем только поддерживать своей любовью, не запрещать ничего — вернее, лишь то, что потенциально опасно или асоциально, — говорила Боярская. — Любовь дает человеку уверенность в себе, ощущение мощного тыла, и если в детстве тебе хватило любви, позже ты можешь ею с радостью делиться».

Михаил Боярский с супругой Ларисой Луппиан и внуком в Евпатории. | Фото: Елена Сухова

Но теперь, когда «вето» снято, дед просто счастлив показаться рядом с внуком и рассказать о нем: «Андрей очень любит путешествовать, — улыбается Михаил Боярский. — Перелеты он переносит мужественно. Взять хотя бы Мальдивы, летели очень долго, но он не капризничал. Когда Андрюша с нами, понятное дело, все подчинено ему. Я с ним играю в футбол, он с удовольствием бьет по мячу. А недавно научился играть в бильярд и отлично плавать».

Юлия Пересильд: «Я ненавижу говорить о личном»

Звезда фильма «Битва за Севастополь» считается одной из самых закрытых актрис страны. Ей не нравится ни «информировать» широкую публику о том, что с ней происходит, ни наблюдать потом за бурным обсуждением личных событий в прессе, в соц­сетях...

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки, — говорит Пересильд. — И если это персоны мне близкие, я думаю: "Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?" Про моих же дочек в прессе практически ничего нет, потому что я про них ничего не говорю. Мне все время предлагают поснимать девочек для разных изданий, но я боюсь лишнего внимания».

И все же два года назад случилось событие, ради которого Юлия все-таки вышла в свет с шестилетней Аней и полуторагодовалой Машей. Тогда актриса пришла с дочками на семейный благотворительный фестиваль. «Конечно, девочки были там вместе со мной, и это очень важно. Ведь цель нашего фестиваля — подружить особенных детей с обычными. И я пытаюсь своим дочерям привить это и донести до них», — говорит Юлия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Марина Александрова: «Все комплексы – из детства»

Актриса всегда скрывала от общественности своих детей — сына Андрея, которому сейчас пять лет, и двухлетнюю Катю. Марина убеждена, что излишнее внимание детям вредно.

«Я всегда знала, что сначала Бог создал меня женщиной, и только потом я выбрала профессию артистки. В первую очередь, я должна стать мамой, это главная моя роль и главная задача. Я даже задумываться не буду, если встанет выбор: суперроль или дети, — признавалась Александрова. — Ни одна работа не сравнится с тем, как Андрюша бежит мне навстречу с криком «Мама!», обнимает меня, засыпает рядом. И как Катерина прижимается ко мне и улыбается... Правильно сказал мой муж (режиссер Первого канала Андрей Болтенко. — Прим. ред.), когда дочь родилась: «Господи, это же три килограмма четыреста граммов счастья и нашей любви!»

Во время загрузки произошла ошибка.

И лишь в прошлом году поклонники актрисы смогли увидеть Андрюшу: на благотворительном фестивале мальчик прочитал на сцене стихотворение. «Все наши комплексы и страхи — из детства, — рассуждает актриса. — Хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе. Не нужно, чтобы обсуждали каждый их шаг».

Ани Лорак старается избавить ребенка от стрессов

На протяжении четырех лет Ани Лорак делала все возможное, чтобы уберечь свою дочь от излишнего внимания и связанных с ним возможных стрессовых ситуаций. «Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску: у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня», — говорит певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ани желает только одного — счастливого детства для своего ребенка и делает все, чтобы обеспечить любимой дочке по-настоящему безоблачную и беззаботную жизнь. «Специально создавать Соне искусственные трудности при всем этом я не стану, — продолжает Лорак. — Из этих же соображений я не вожу ее в двадцать кружков, как сейчас модно: чтобы в девять часов утра у ребенка английский, в десять — китайский, потом йога, рисование, виолончель, фехтование и под вечер шахматы».

Впервые поклонники увидели, как выглядит наследница Ани Лорак, только когда Соне исполнилось четыре года. Филипп Киркоров — крестный отец девочки — выложил в соцсеть снимки с празднования дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. С тех пор певица проще относится к тому, что к ее дочке приковано внимание ее поклонников. И время от времени даже сама публикует фотографии Софии в соцсетях.

Яна Чурикова: «Я отказываюсь спекулировать на детях»

Размещая в соцсетях фотографии своей дочери Таисии, Чурикова всегда выбирала кадры, на которых не было видно лица девочки. Яна не раз заявляла, что не хочет спекулировать собственным ребенком ради популярности. И только два года назад телеведущая показала тогда еще шестилетнюю дочь, взяв ее с собой на концерт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Яна решила прокомментировать этот факт и сама опубликовала самые удачные фото в соцсети. Поблагодарила СМИ за то, что корректно осветили их визит на шоу, превратив его «по сути, в Таисин первый выход «в свет». «Мы с ребенком не эксплуатируем наши отношения в целях пиара, это наша позиция, но и дома отсиживаться тоже не собираемся!» — добавила Чурикова.

Иван Ургант показал дочь в день своего 35-летия

Иван Ургант тщательно оберегает свою личную жизнь. И если супруга шоумена Наталья нередко выходит в свет вместе со своим звездным мужем, то их дети, в отличие от многих других отпрысков знаменитостей, на публике с родителями не появляются. Свою родную дочь Нину, которой сейчас девять лет, шоумен показал, только когда ей было четыре года.

Во время загрузки произошла ошибка.

В день своего 35-летия он разместил ее фото в социальных сетях, подписав так: «Дорогой папаша, с днем рождения!» На снимке Нину обнимает ее старшая сестра Эрика, дочь Натальи от первого брака. Почитатели таланта Ивана тут же отметили, что Нина, которую телеведущий назвал в честь своей знаменитой бабушки, актрисы Нины Ургант, растет настоящей красавицей. У девочки очаровательная улыбка, большие глаза и шикарные темные волосы. После этого фото своей дочери Иван выкладывал примерно раз в год.

Впрочем, в семь лет Нина даже появилась в эфире Первого канала, снявшись со звездным отцом в одном из выпусков «Вечернего Урганта». Прямо в эфире папиной передачи девочка на лыжах обогнала отца в забеге на короткую дистанцию. А вот самую младшую дочь Валерию, которой в сентябре исполнилось два года, шоумен еще не показывает. В соц­сеть попадали лишь маленькая ручка и крохотные ножки девочки. Мнение родителей одинаково: пусть малышка сначала подрастет!

Во время загрузки произошла ошибка.

Алсу: «Пусть девочки примут это решение сами, когда вырастут»

Очень долго Алсу и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, скрывали от внимания общественности своих дочерей Сафину и Микеллу. «Пока дочки маленькие, мы не показываем их прессе, — говорила в интервью Алсу. — Никто не видел наших детей и не фотографировал, потому что я не хочу строить свой пиар на этом. Мне не нужны лишние глаза. Мы с мужем решили: когда девочки подрастут, сами все решат. И если захотят быть на обложке со своей мамой — тогда пожалуйста!» В августе прошлого года Алсу родила сына Рафаэля и по сей день ни разу его не показала.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь, — говорит певица. — Мои дети не являются частью моей работы, так что эта тема для меня закрыта». Первый раз фотографию дочерей Алсу увидели в 2013 году в эфире программы «Вечерний Ургант», когда Сафине было шесть лет, а Микелле — пять.

Певица рассказала: «Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я — очень спокойная, уравновешенная. Микелла у нас блондинка, но все же внешне больше похожа на меня. Она — огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания». Чуть позже певица вывела дочек на сцену во время своего выступления на одном из детских конкурсов. Но и сегодня девочки нечасто попадают под прицел фотокамер.

Читайте также: Звезды, которых в детстве дразнили из-за лишнего веса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Марусенька
ох,какой внук у Боярского красавчик
СсылкаПожаловаться
Тамара Иванова
...знаменитые родители и их любимые детки....подкупает скромность !!!
СсылкаПожаловаться
Ангела Меркель
Боярского время не берет , просто красавец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы
VikkiБаланс между ребенком и работой

Начну с того, что деньги в семье считаю я. И заначки делаю тоже я. Муж только иногда удивляется, когда в случае форс-мажора я достаю суммы из тайников. Нет, я не от него прячу, никто не ущемлен, но нз нужен. Смотрю цены сейчас на одежду, технику... И все оооочень дорого. Плюс еще дочке хочу купить и ту кухню крутую, и эту интерактивную игрушку. Да и в бассейн хочу ходить определенный. И чтоб делать все это со спокойной душой я хочу выйти на работу. А как же ребенок? Ведь ей же важнее мама, чем новая игрушка? Ну как сказать. Работа - это еще одна, а то и две дополнительные поездки на море в год. Это походы во всякие развлекательные центры, игрушки, да и лишние поездки к бабушкам-дедушкам. Для нее ж в первую очередь все. Или себя обманываю?) Да и хочется еще ребенка потом, неплохо было бы свободных денег побольше иметь. Мало ли. Нет такого, что прям НАДО. Но лишние деньги - не лишние?) Расскажите, кто когда вышел на работу после декрета, почему именно тогда? Дайте пищу для ума.

310
Божья КоровкаПозитивчика не желаете ли?)))

Всем доброго времени суток! Тема просто для поднятия настроения и для появления лучезарных улыбочек на ваших лицах ))) Всем удачной недели и солнышка в душе!!! [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-58692.jpg[/img]

219
Ольг@-Техника безопасности? Нет, не слышал....

Всем привет. Посмотрим немного картинок на тему безалаберности некоторых взрослых [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/ovshevchenko/_deti/i-3080.jpg[/img]

201
Katena_a_aИмена.

Так, навеяло [smile]blush[/smile]  Вы своих детей называете полным именем или сокращенным? И как дети сами представляются при знакомстве? [smile]innocent[/smile]

155
СчастливаяПочему все советуют развестись?

Написала я тут недавно тему про раздельный отдых. Больше половины мне написали - надо бежать от такого мужа. Как Вы так живете? Захожу в подобные темы, где девочки пишут про проблемы в семье, как мне кажется решаемые. Вместо утешения начинают опять кошмарить - у него другая, разводись, тебя не уважают! Вот почему так? Из серии  - если тебе сложно в браке, надо разводиться! А вне брака легче? Это неправильно, но статистика показывает, что папы улетают с горизонта и ни денег, ни времени своего ребенку не достается. Женщине сложнее выйти замуж с детьми, когда ей 35-ть. Да, и если девушка в свое время смогла выйти замуж только за такого плохого человека, то почему сейчас когда ей на 10 лет больше и есть дети, ее шансы выйти замуж за любящего, заботливого, щедрого мужчину выше? Вот где логика?

155
ГостьПересадки на борту самолета

Летели рейсом 774 Дубай-Москва. Летели семьёй 4 человека, я, муж и дети, попросили посадить рядом. Дали места 25 АВ и 26 АВ. Без претензий. Сразу после размещения на борту объявилась истеричная «Яжемать», которая начала орать и требовать, чтоб ее посадили рядом с ребёнком, потому что у них места не рядом. Требовать с пассажиров, к бортпроводникам не обращалась вообще и они на эти вопли тоже не обращали никакого внимания. Наш сосед с места 26 С поменялся с ней и она стала сидеть с ребёнком рядом через проход. Этого ей показалось мало и она начала требовать чтобы посадили ещё ближе. Мой муж не выдержав воплей, поменялся с ней и пересел отдельно от нас через проход. Я попыталась донести информацию до неадекватной женщины, что ей надо обратиться к бортпроводнику, чтобы он решил ее вопрос, тем более что свободные места на этом чартерном рейсе были и эта так называемая проблема вообще выеденного яйца не стоила. Она не слушала, орала, оскорбляла...потом, при взлёте, когда я закрыла глаза (очень боюсь летать, поэтому хотела, чтобы муж сидел рядом), стала вынимать из своей сумки какие то тяжелые предметы и кидать их мне прямо на ноги. Видимо, ей показалось мало, что она рассадила мою семью, и решила мстить за что то. Потом стало понятно, зачем это делала. Она начала требовать, чтобы я уступила ей и ее ребёнку свое место у иллюминатора, мотивируя это тем, что мой муж уже сидит через проход. На мой отказ (т к мои дети сидели впереди меня) опять истерика. Полный неадекват, дёргающееся лицо, скривлённые губы, нервный тик...среди пассажирок преклонного возраста рядом нашлись, как всегда, соболезнующие, которые вообще понятия не имеют о правилах провозах пассажиров на воздушных судах и главное для таких - подлить масла в огонь. Короче, я оказалась виновата во всех смертных грехах, уж не понятно за что. Вероятно за то, что просто хотела сидеть своей семьёй на своих законно проплаченных местах. Как итог - мне стало плохо, заболела, закружилась голова, затошнило. Выдержать такой поток злобы, негатива и ненависти просто невозможно, да ещё в течение 5 часов полёта. Попросила бортпроводника померить давление. И только тогда(!) когда я рассказала об этом, они стали решать проблему, и отсадили ее от меня. Заняло это 2 минуты. Почему вы не обратились к бортпроводнику раньше?! А почему я должна обращаться? Это не моя проблема! Вы что, не слышали, не видели, что она там устроила?! Летаю со своим ребёнком 20 лет, в разные страны, от Европы до Азии и Америки, на разных авиакомпаниях. Много раз сидели отдельно друг от друга. Никогда не просила никого пересаживаться, никогда не было никаких проблем и тем более скандалов. Никто никому ничего не должен! Никто не обязан пересаживаться по вашему желанию. Как объяснить это таким вот истеричным и больным «яжматерям»?! Бортпроводники должны решать эти вопросы сами, не пускать на самотёк, не допускать беспричинных скандалов. К слову, сама работаю в турбизнесе на руководящей должности. Приходится разруливать много разных ситуаций, работать с людьми тяжело, но такого безобразия никогда не было. А какое ваше мнение по этому вопросу?

148
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru