Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

После родов Светлана Лобода подняла гонорар за концерты в два раза

Певица не планирует бросать сцену, но постарается больше времени проводить с дочками.


Источник: legion-media.ru

В конце мая 2018 года Светлана Лобода стала мамой во второй раз: в престижной американской клинике артистка родила дочку. Однако певица не собирается оставлять концертную деятельность и уже готовится выйти на сцену. Правда, как сообщается, Лобода подняла свои цены за выступления.

Продюсер Светланы рассказала журналу StarHit:

Заказать частный концерт Светланы стоит 50 тысяч евро. Дорога, проживание, трансфер для команды из 12 человек ложатся также на принимающую сторону.  Плюс суточные в размере 200 евро.

Отмечается, что в прошлом году частный концерт певицы стоил 25 тысяч евро. Но, как подчеркивают эксперты, в том, что звезда подняла цены на свои выступления, нет ничего особенного. Организатор звездных концертов Евгений сообщил:

Так поступают многие – Брежнева, Гагарина... Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход – некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками.

Напомним, первая дочь Лободы Евангелина родилась в 2011 году, ее отец — украинский танцор Андрей Царь. Певица долгое время прятала дочку от общественности и показала девочку тогда, когда той уже исполнилось 4 года. Вторую дочь артистка родила в конце мая 2018 года в Лос-Анджелесе, в той же клинике, где рожала певица Мадонна. Как Светлана назвала девочку, она не сообщила, зато практически сразу показала поклонникам новорожденную дочку.

Читайте также: 12 вещей, которым каждая мама должна научить свою дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Evgenia Semenov
С ума сойти... какие деньги за пару песен...уму не постижимо...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Васильев
тратить время, нервы и деньги на "эту"... - увольте
СсылкаПожаловаться
Анатолий Васильев
обчередная лабуда с пониженной социальной ответственностью.. да к тому же голосящая..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru