Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Светлана Лобода оставила новорожденную дочь в США и вернулась в Россию

Певица готовится к выступлению на музыкальной премии.


legion-media.ru

35-летняя Светлана Лобода, которая всего две  недели назад родила вторую дочь, возвращается на сцену. Певица рожала в Лос-Анджелесе,  где она снимает дом и живет вместе с мамой Натальей Васильевной, младшей сестрой Ксенией и Евой. Ради выступления на премии «МУЗ-ТВ», где ее номер будет завершать шоу,

Светлана решилась на несколько дней оставить новорожденную девочку в Америке. Там она находится в самых надежных руках: Лобода часто рассказывает о том, что мама — ее самый главный друг, помощник, человек, на которого всегда можно положиться.

На премии, которую называют главным музыкальным событием года, Светлана презентует свою новую песню Superstar. В новой видеоработе, тизер которой она опубликовала несколько дней назад, беременная Светлана исполнила зажигательный танец, содержащий элементы тверка. Это шокировало многих поклонников, не привыкших к тому, что будущая мама может настолько энергично двигаться. Светлана же придерживается мнения, что беременность — это не болезнь. С ней были солидарны и другие девушки в «положении», принявшие участие в съемках клипа.

Напомним, дочь Светланы Лободы и украинского танцора Андрея Царя Евангелина родилась в 2011 году. Певица долгое время прятала дочку от общественности и показала девочку тогда, когда той уже исполнилось четыре года. Вторую дочь артистка родила в конце мая 2018 года в Лос-Анджелесе, в той же клинике, где рожала певица Мадонна. Как Светлана назвала девочку, она не сообщила, зато практически сразу показала поклонникам новорожденную наследницу.

Читайте также: Обязательно ли родить до 35 лет?

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Евгений Авдеенко
А кто это лабада?
СсылкаПожаловаться
Марта А
А мне она нравица!!! Счастья Светлане и дочкам!
СсылкаПожаловаться
Рената Панфилова
В ответ на комментарий от Владимир
Владимир
Валили бы они все за океан уже, чище воздух стал бы.
СсылкаПожаловаться
Точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
155
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





151
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru