Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Журнал OK!

Полина Гагарина показала подросшую дочь

Певица вместе c семьей отдохнула в солнечной Греции.


Несколько дней Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и двумя детьми провела в Греции. На протяжении всего отпуска артистка радовала поклонников солнечными видеозаписями и показывала безупречную фигуру в купальнике. Но накануне звездная семья вернулась в российскую столицу, напоследок выложив в Instagram семейное фото и продемонстрировав мужа, дочь и сына.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица написала в Instagaram:

Это был такой душевный и веселый отдых! Счастье — быть вместе, счастье — видеть, как смеется мама, счастье — делать куличики и песочные замки с дочерью первый раз, счастье — видеть такого большого и заботливого сына, счастье — когда у мужа самое крутое чувство юмора, счастье — говорить на греческом, счастье — есть невероятно вкусные блюда из детства, счастье — чистейшее море, голубое небо и палящее солнце!

«Спасибо, любимая Греция! Мы вернемся!» — заключила певица.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014-ом, а спустя три года у супругов родилась дочь Мия. Девочка стала вторым ребенком в семье артистки. От первого брака у нее растет сын Андрей.

Читайте также: 7 cамых крепких звездных семей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Светлана
Откуда она вообще вылезла с подросшим сыном во весь рост. Не поёт, а орет надрываясь
СсылкаПожаловаться
вероника савельева
В ответ на комментарий от Валерий
Валерий
А где идеальная фигура?
СсылкаПожаловаться
палина ты супер
СсылкаПожаловаться
Наталия Антонова
Мне не нравится, как она поёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
258
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
193
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





157
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
124
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
99
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
99
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru