Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стало известно, на кого похожа дочь Полины Гагариной

Певица не хочет показывать прессе лицо девочки, но согласилась поделиться подробностями личной жизни.


Скоро дочке Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова исполнится один год. Пара оберегает Мию от публичного внимания. В то же время поклонникам не терпится узнать, на кого похожа девочка.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники были уверены, что Мия унаследовала внешность своей звездной мамы. Но Полина на днях призналась, что это не так. В разговоре с журналистами Ru.tv певица «проболталась», что видит очевидное сходство дочки с отцом. 

Она вся в папу, мама вообще «мимо проходила».
Полина Гагарина

Мия уже вовсю учится говорить. Не так давно Полина записала трогательно видео с «разговором» между ней и дочкой. Первое же слово, по заверениям артистки, Мия произнесла, когда ей было всего лишь шесть месяцев. И это было слово «папа», которое муж Гагариной – Дмитрий Исхаков – твердил целыми днями. 

Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа». Так что дочка просто от безысходности произнесла это слово.
Полина Гагарина

Кстати, Мия растет путешественницей. Когда девочке было всего три месяца, родители взяли ее с собой в отпуск на Лазурный берег. А недавно Полина и Дмитрий свозили Мию на Мальдивы

Напомним, что Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились в сентябре 2014 года.  Для певицы это второй брак. От предыдущих отношений с актером Петром Кисловым у нее есть 10-летний сын Андрей

Читайте также: Константин Хабенский рассказал, на кого похожа его дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Милен Фармер
а мне вот интересно, у всех этих "певиц", у всякой этой лабуды, действительно есть поклонники? такие прям, чтоб сгорать от желания узнать имя? или на кого похож?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛанаМуж не хочет ребенка

Мне 26, мужу 29. Замужем 2 года, но до этого встречались 6 лет.
Когда женились он вроде хотел ребенка, но я была против. Хотелось наконец то пожить только вдвоем.
А теперь спустя 1,5 года он передумал. Сначала были отговорки, зачем тебе портить фигуру, давай потом, зачем нам нужны эти дураки дети. Но я настаивала ивремя от времени возвращалась к этому разговору. 
К слову, у моей сестры куча осложнений после кесарева, может это его так напугало. Я по глупости делилась подробностями.
В последний раз сказал, что не хочет меня обрекать на страдания и давай лучше усыновим. А у самого слезы на глазах. Что мне делать? 

396
Ира ВЛичная жизнь подруг

Задумалась тут как-то, что есть несколько подруг, чья личная жизнь - полный (на мой взгляд!) кошмар. Отношения с женатыми, которые никуда не ведут, отсутствие личной жизни как класса - ну много разного.

Мне периодически просто нереально обидно за некоторых из них. И хочется многое сказать, но я себя держу в рамках разумного.

Вопрос в том, как Вы реагируете на рассказы подруг. Советуете? Осуждаете? Или стараетесь держать нейтралитет? 

254
ЮльчикВыпускной 4 класс

Доброго времени суток всем!!! У меня будет уже 1005000-я занудная тема, но все же... Выпускной  4 класса у детей, обязательно едут учитель+3 родителя. Остальные - по желанию. И тут в чате понеслась тема, что до кучи поедут и старые и малые, т.е. от  1 года и до 75+ т.к. выпускной из 4 класса ребенка - семейный праздник и 10-11 летние дети весь вечер будут плакать, что не было 80-летней бабушки и годовалого  брата... Я может чего не понимаю... Но это же их праздник и их отдых... Зачем туда всю родню тащить??? Пусть все приходят на официальную часть в школе и там умиляются, а дальше дети как-то сами... Не? Больше всего поразило навязывание на данное мероприятие 3-х летнего ребенка. "мы же платим". Вот 11-леткам круто на выпускном малявку веселить... В итоге все ругаются, яжмаерями решено, что годовасы только внесут разнообразие и детям будет еще больше весело с малышами,  остальным - как? Смириться?
Может я что-то не понимаю и это реально такой ПРАЗДНИК, что всю семью нужно собирать???

Вопрос-то собственно в чем - права ли я? Если да - как действовать? Если нет - почему, и как действовать?
Всем спасибо за ответы и внимание к теме!


224
Коза Агатакратко и еще кратьше

Кpaткиe-кpaткие coдержания миpoвой литеpaтуры
(придумано не мной. надеюсь на адекватную реакцию на шуточную подборку. ну и поболтать по ходу про книжки. я, кстати, с первого прочтения и не все опознала то)

202
zandom1963 орлова15 лет брака и......вдруг осознаёшь,что муж-козел

Да,вот бывает и так!
Не знаю что делать,теперь нужно менять стратегию и тактику поведения в семье и с ним..
Разводиться не хочу,есть ребёнок..да и отец он хороший

152
Ирина ХохловаНе знаю как поступить

Мы с мужем прожили три года в гражданском браке. Потом я забеременела. Я была рада. Он тоже был рад. Вскоре,ещё в первом триместре он стал охладевать. Отстранился. Мы часто стали ссориться. Потом мы решили что ребёнка будет лучше растить в моей родительском доме. И мы собирались перезжать. Я переехала раньше,готовить гнездышко. Он остался на старом доме,он работал. И там ему было ближе. Его переезд стал затягиваться. У меня уже было шесть месяцев. Созвонивались мы не по долгу. Приезжал он редко. Все это напрягало и беспокоило. Я все чаще говорила о переезде. Он искал повод.оттягивал. и вот. Мой бывший говорит мне,что мы вместе лишь ради ребёнка. Вместе мы не сможем. Он будет помогать. Я сначала переживала по этому поводу. А потом одумалась и поняла что так будет лучше. И он нам не нужен такой. Всю беременность он не проявлял интереса к ребёнку. И вот. Я родила. И у него проснулись отцовские чувства. Любовь к ребёнку. Он стал просить не запрещать видеться с дочкой. Предложил снова сойтись. Я отказалась. Позже он поделился что хочет съехатся с женщиной. У неё свои дети. Потом я узнала что она беременна. Она стала ко мне в подруги набиваться. Настраивать меня чтобы я запретила видеть ребёнка бывшему,что мы ему не безразличны. Трепала мне нервы.. И обвиняла в том что я якобы хочу его вернуть,раз разрешаю приходить. Это жутко стало все злить и надоедать,какого черта вы свои проблемы на мою семью перекладываете. Я из за своей доброты разрешала ему приходить. Он же никак не хочет эту проблемы у решать. И ничего не меняет. Он эгоист. Потрепал нервы и мне и нынешней своей трепет. А та,глупая за него рвётся. И меня беспокоит. Вскоре я узнала что оказывается,он с ней сошёлся ещё до нашего расставания. Они обо это скрывали. Позже он мне сам признался в этом. Сейчас она родила. Он поделился что к ней чувств у него нет. И ребёнка не хотел.( Не мне ему объяснять,что осторожно нужно спать. ) и я больше чем уверенная что он просто боиться остаться один. Я устала от того что они лезут в нашу семью и нашу жизнь. С каждым своим приходом к ребёнку он приносит мне переживания. Его жена злиться. Я каждый раз жду новых обвинений в свой адрес. И вообще не уверена что ребёнку нужны такие отцовские отношения,ведь ей всего год. Она милая и чудная. Ему интересно с ней пока она маленькая. Да и не тот он человек который любит возню. Леноватый он. И своей он с ребёнком не помогает. Я считаю он из тех,кто сбежит на работу чтоб не слышать плачи и не помогать. Хоть он в этом и не признаётся. Ещё я его жалею. Стоит ли запретить ему эти встречи. Присутствия их семьи
слишком много в моей

115
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети