Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стало известно, на кого похожа дочь Полины Гагариной

Певица не хочет показывать прессе лицо девочки, но согласилась поделиться подробностями личной жизни.


Скоро дочке Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова исполнится один год. Пара оберегает Мию от публичного внимания. В то же время поклонникам не терпится узнать, на кого похожа девочка.

Поклонники были уверены, что Мия унаследовала внешность своей звездной мамы. Но Полина на днях призналась, что это не так. В разговоре с журналистами Ru.tv певица «проболталась», что видит очевидное сходство дочки с отцом. 

Она вся в папу, мама вообще «мимо проходила».
Полина Гагарина

Мия уже вовсю учится говорить. Не так давно Полина записала трогательно видео с «разговором» между ней и дочкой. Первое же слово, по заверениям артистки, Мия произнесла, когда ей было всего лишь шесть месяцев. И это было слово «папа», которое муж Гагариной – Дмитрий Исхаков – твердил целыми днями. 

Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа». Так что дочка просто от безысходности произнесла это слово.
Полина Гагарина

Кстати, Мия растет путешественницей. Когда девочке было всего три месяца, родители взяли ее с собой в отпуск на Лазурный берег. А недавно Полина и Дмитрий свозили Мию на Мальдивы

Напомним, что Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились в сентябре 2014 года.  Для певицы это второй брак. От предыдущих отношений с актером Петром Кисловым у нее есть 10-летний сын Андрей

Читайте также: Константин Хабенский рассказал, на кого похожа его дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Милен Фармер
а мне вот интересно, у всех этих "певиц", у всякой этой лабуды, действительно есть поклонники? такие прям, чтоб сгорать от желания узнать имя? или на кого похож?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru