Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Полина Гагарина отметила день рождения дочери на Мальдивах

Певица устроила Мие маленький праздник.


30-летняя Полина Гагарина с семьей вернулась в Москву с Мальдив, где провела последние две недели. Именно там, на райском острове, певица отметила мини-день рождения дочери Мии — девочке исполнилось девять месяцев. Артистка решила поделиться воспоминаниями о небольшом празднике дочери и опубликовала в Instagram совместную фотографию с Мией, на которой девочка была запечатлена во весь рост.

Правда, черты лица малышки из-за фильтров и ракурса, подобранных мужем звезды, профессиональным фотографом Дмитрием Исхаковым, разглядеть поклонникам так и не удалось. Несмотря на это, фанаты Гагариной остались в восторге от кадра, на котором все равно заметно, как выросла дочка певицы. «Уже совсем большая!», «Такая милая», «Как выросла!» — написали интернет-пользователи под фото.

Дмитрий, в свою очередь, показал, какой сюрприз устроили для их с Полиной дочери сотрудники отеля: специально к празднику девочки они наполнили для нее ванну пенной водой и разноцветными шариками. Забавно, но Исхаков тоже не отказался искупаться в такой красоте и поделился ярким снимком в Сети.

Напомним, Гагарина родила дочь Мию весной 2017 года. От предыдущих отношений певица также воспитывает 10-летнего сына Андрея. Полина старается оберегать дочку от излишнего внимания публики и не выкладывает снимки девочки в соцсетях.

Читайте также: Звезды, которые стали мамами в 2017 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru