Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Полина Гагарина показала подросшего сына

Поклонники отметили, что мальчик хорошеет с каждым годом.


30-летняя Полина Гагарина вместе с супругом и детьми отправилась отдыхать на Мальдивы. Из теплых краев певица опубликовала всего несколько снимков, среди которых — фото ее 10-летнего сына Андрея.

На снимке мальчик запечатлен сидящим за столом с задумчивым выражением лица. «В ожидании ужина», — объяснила в подписи к фото Полина.

Поклонники пришли в восторг от такого редкого кадра, ведь Гагарина нечасто делится в Сети снимками своих детей, а лицо 8-месячной дочки и вовсе скрывает. Подписчики Instagram певицы отметили, что Андрей растет красавцем и с годами превращается в настоящего мужчину. «Какой большой сын уже!», «Полина, Андрюшка — обаяшка», «Какой большой сын уже!», «Милый парнишка», «Какой красивый, настоящий мужчина», «Такой взрослый уже», — написали поклонники в комментариях.

Напомним, что Андрей — сын Гагариной от брака с актером Петром Кисловым. В 2010 году певица развелась с первым мужем, а в 2014 году сыграла свадьбу с фотографом Дмитрием Исхаковым. Во втором браке у Полины родилась дочь Мия.

Читайте также: Ольга Орлова показала подросшего сына.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Нина Николаевна Трофимова
Люди, любая профессиональная работа приводит к утомлению и голосовых связок в том числе. Я преподаю в школе, много говорю, и знаю, что значит голосовая усталость. Певцы и артисты связки напрягают на грани фола, плюс эмоциональные перегрузки. Когда работаешь перед огромной массой людей, контролируешь себя по всем четырем сторонам света, стараешься создать хорошее настроение, нести положительные эмоции независимо от собственного настроения и самочувствия. Это изматывает, поверьте! Когда я провожу мероприятия для большой группы детей (80-100 чел.), то устаю так, что коленки подгибаются, садится голос. Полина выходит на аудиторию многотысячную и,поверьте, пашет. Она искренне поделилась с нами своим счастьем - материнским. Почему это вызывает такое раздражение. Я работаю в школе более 30 лет и точно знаю, что "обычных" детей в природе не бывает. Они все разные и, как правило, с сюрпризом. Сыночек Полины - это ее счастье и вдохновение. Именно это я увидела на фотографии. И еще одно важное замечание: дети до 12 лет очень нуждаются во внимании, признании, гордятся тем, что родители могут ими гордиться. Мне мои ученики, класс 5-6, частенько рассказывают о том,как их родители выкладывают их фотографии в различных группах (шуточные, серьезные, прикольные, романтичные). Это очень поддерживает ребят эмоционально, ведь большинство родителей по уши в работе, в заботах, в усталости... Но такие родительские поступки говорят о том, что дети, при любой занятости и загруженности, все равно главнее всего,
Молодец Полина! Мамочки и папочки делитесь своей радостью, покажите миру какие у нас, у россиян, чудесные дети!
СсылкаПожаловаться
Bounty
Ценнее новости не бывает.
СсылкаПожаловаться
Виктория Левченко
Блин, я ведь теперь не засну.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru