Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

О примирении между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли не может быть и речи

Слухи об изменениях в ситуации с разводом звездной пары не имеют отношения к реальности.


В последнее время появились слухи о якобы перемирии между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. И о том, что есть шанс на их воссоединение. Но все, кто знаком с ними, лишь печально утверждают — развод в самом разгаре, равно как и битва за опеку над детьми. Ни о каком примирении не может идти речь просто потому, что пара уже прошла так называемую точку невозврата. Брэд Питт не в состоянии простить жене ее обвинения в жестоком обращении с детьми, в частности, с их старшим сыном Мэддоксом. Эти обвинения были сняты с Питта официальными органами, но урон, нанесенный его чувствам, уже не исправить.

Тем более, что Анджелина и по-прежнему продолжает препятствовать полноценному общению Брэда с детьми. Например, она не разрешила ему провести с ними День Отца, а совсем недавно отменила празднование дня рождения Мэддокса, организованное Питтом. И это при том, что муж исполняет все ее требования и старается изо всех сил измениться в лучшую сторону. Прежде всего, он уже полгода как бросил пить — хотя всю жизнь, по его собственному признанию, не проходило и дня без алкоголя. Теперь же Питт пьет лишь клюквенный сок и воду, сдает еженедельные тесты, и посещает психолога. Помимо этого он занимается лепкой и проводит часы в студии своего друга-скульптора.

Сегодня мрачный как туча актер появился на съемочной площадке своего нового научно-фантастического фильма. А Анджелина провела воскресенье со своим отцом Джоном Войтом и дочкой Вивьен — они водили 9-летнюю девочку в класс по рисованию. Вероятно, ребенок унаследовал интерес своего отца Брэда Питта к искусству.  В нынешней ситуации Джоли снова стала общаться со своим отцом, хотя их вражда превратилась в одну из голливудских легенд.

Читайте также: 12 звезд — многодетных мам и пап.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Ольга Иванова
Энистон-серая мышь. Заурядная и предсказуемая до тошноты. Энжи уникальна, в ней есть этакая "перчинка"...Она взяла от жизни практически все, и хорошее,и плохое....Алкоголь,наркотики, беспорядочный образ жизни в молодости ..и вместе с тем-титанический труд актрисы ,работа над собой. В итоге-преодолела все, состоялась и как женщина,и как мать,и как актриса...Брэду не по зубам такая женщина, чтобы быть рядом с ней-нужно иметь как минимум внутренний стержень, быть сильным . А он сломался.
СсылкаПожаловаться
Золотце
В ответ на комментарий от АдмиралСтрой История переписки2
АдмиралСтрой
так он же сам сказал, что ни дня не проводил без алкоголя, пил и до нее
СсылкаПожаловаться
скорее не правильный перевод, до нее он точно так не пил, даже на фото видно, что он всегда трезвый был до джоли
СсылкаПожаловаться
АдмиралСтрой
В ответ на комментарий от Золотце
Золотце
Бесится Джоли что Питт не хочет с ней жить. А все перемены к лучшему это для того чтобы общаться с детьми. А Джоли давит на больное место. Ну не любит Питт Джоли, не любит и судя по всему никогда не любил. С любимыми женами не спиваются и не превращаются из красавчиков в пьяниц.
СсылкаПожаловаться
так он же сам сказал, что ни дня не проводил без алкоголя, пил и до нее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru