Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сюрприз: Анджелина Джоли и Брэд Питт примирились

Что заставило звезд прийти к совместному решению?


Кадр из фильма «Мистер и Миссис Смит»

Друзья и поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые последние несколько месяцев вели отчаянную борьбу за опеку над детьми в ходе своего развода, удивлены и обрадованы неожиданной новостью. Как стало известно, разводящимся супругам неожиданно удалось прийти к соглашению. Об этом сообщил интернет-сайт people.com.

Эта новость стала большим сюрпризом, ведь еще совсем недавно «боевые действия» между ними шли полным ходом. Джоли при помощи своей команды юристов делала все, чтобы дискредитировать своего супруга в глазах публики. А Питт обвинял ее в том, что она использует детей как оружие против него, и наносит прямой ущерб интересам их чад…

И вот теперь Питт и Джоли вдруг опубликовали совместное заявление, в котором сообщается: они оба подписали договор, согласно которому отныне будут действовать «единым фронтом» в интересах своих детей. С целью защиты их интересов они договорились засекретить все дальнейшие сведения о своем разводе и ускорить его завершение. Таким образом, все документы, которые они подпишут в ходе судебного процесса, будут закрыты для посторонних. Так что пресса, скорее всего, так и не узнает, чем именно завершился их развод, если, конечно, не случится какая-нибудь непредвиденная утечка информации.

Почему именно Анджелина и Брэд предприняли подобные меры только сейчас, то есть почти через четыре месяца после объявления о решении развестись, остается загадкой. На этот счет можно только строить предположения.

По версии репортеров некоторых зарубежных СМИ, в том числе интернет-издания hollywoodlife.com, супруги были вынуждены пойти на такой шаг, поскольку опасались возможного разглашения компромата, которым оба располагают друг на друга. У Питта, как утверждают, есть записи бесед с психотерапевтом, в которых речь идет о психически нестабильном поведении Анджелины. А Джоли, в свою очередь, угрожала рассказать всем о том, как Питт, якобы, плохо обращался с детьми и долгое время злоупотреблял алкоголем. До определенного момента никто из них не верил, что эти угрозы действительно могут быть приведены в исполнение. Но когда Питт, хранивший долгое время молчание, начал открыто выступать против Джоли, у нее и ее команды возникло опасение, что он может пойти и дальше. И Анджелина предпочла заключить с Брэдом соглашение…

Также читайте о том, что дочка Екатерины Стриженовой «наступает маме на пятки».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
128
Анатолий Кабаков
Мыльная опера
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зарубина
уважаемая Ирина Конечно же не знаю я этого Кто нужен Джоли Это с точки зрения психологов К коим я отношусь Может я ине права Нам в свое время в молодости психологи пророчили год брака с мужем Живем уже 43 года Как знать Все ошибаются и психологи тоже люди
СсылкаПожаловаться
Ира Киви
В ответ на комментарий от Татьяна Зарубина
Татьяна Зарубина
испорченная юность дала плоды в наступающей зрелости Джоли она просто была не готова к сложностям в браке а также с детьми А он ей совсем не подходит Ей нужен очень зрелый мужчина Муж отец
СсылкаПожаловаться
Хорошо, что вы знаете кто нужен Джоли. Теперь все наладится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru