Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сюрприз: Анджелина Джоли и Брэд Питт примирились

Что заставило звезд прийти к совместному решению?


Кадр из фильма «Мистер и Миссис Смит»

Друзья и поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые последние несколько месяцев вели отчаянную борьбу за опеку над детьми в ходе своего развода, удивлены и обрадованы неожиданной новостью. Как стало известно, разводящимся супругам неожиданно удалось прийти к соглашению. Об этом сообщил интернет-сайт people.com.

Эта новость стала большим сюрпризом, ведь еще совсем недавно «боевые действия» между ними шли полным ходом. Джоли при помощи своей команды юристов делала все, чтобы дискредитировать своего супруга в глазах публики. А Питт обвинял ее в том, что она использует детей как оружие против него, и наносит прямой ущерб интересам их чад…

И вот теперь Питт и Джоли вдруг опубликовали совместное заявление, в котором сообщается: они оба подписали договор, согласно которому отныне будут действовать «единым фронтом» в интересах своих детей. С целью защиты их интересов они договорились засекретить все дальнейшие сведения о своем разводе и ускорить его завершение. Таким образом, все документы, которые они подпишут в ходе судебного процесса, будут закрыты для посторонних. Так что пресса, скорее всего, так и не узнает, чем именно завершился их развод, если, конечно, не случится какая-нибудь непредвиденная утечка информации.

Почему именно Анджелина и Брэд предприняли подобные меры только сейчас, то есть почти через четыре месяца после объявления о решении развестись, остается загадкой. На этот счет можно только строить предположения.

По версии репортеров некоторых зарубежных СМИ, в том числе интернет-издания hollywoodlife.com, супруги были вынуждены пойти на такой шаг, поскольку опасались возможного разглашения компромата, которым оба располагают друг на друга. У Питта, как утверждают, есть записи бесед с психотерапевтом, в которых речь идет о психически нестабильном поведении Анджелины. А Джоли, в свою очередь, угрожала рассказать всем о том, как Питт, якобы, плохо обращался с детьми и долгое время злоупотреблял алкоголем. До определенного момента никто из них не верил, что эти угрозы действительно могут быть приведены в исполнение. Но когда Питт, хранивший долгое время молчание, начал открыто выступать против Джоли, у нее и ее команды возникло опасение, что он может пойти и дальше. И Анджелина предпочла заключить с Брэдом соглашение…

Также читайте о том, что дочка Екатерины Стриженовой «наступает маме на пятки».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
128
ЛиЯ
Надолго ли ?
СсылкаПожаловаться
Лена Лёвина
Что то не помнится о "весёлой"молодости Питта,а вот Ангелочек давала дрозда)))и сейчас его обвиняет,смешно...бедные дети..
СсылкаПожаловаться
Галина Старцева
Какие острые у девушки коленки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимА вы бы одолжили ?
У мужа золовки болен ребёнок от первого брака .Деньги на лечение ,собирает по всем родственникам .Мы с мужем тоже оказали посильную для нас помощь .Проблема в том ,что золовка узнала  ,что у нас на счету ,лежит крупная сумма .Деньги эти подарили мне мои родители на рождение ребёнка . Собиралась купить новую машину .Муж золовки попросил у  моего мужа эти деньги в долг .Муж мой сказал ,что это подарок моих родителей и он не имеет право им распоряжаться .Теперь муж золовки и она сама ,давят на меня
 ,просят одолжить .Свекры тоже давят .А мне ну очень нужна машина .
481
ГербераНе знаю как быть!
Свекровь моя, блин, как коротко написать и не знаю. В общем, я пообещала ей конфет и забыла купить и отправить с мужем, когда он ездил к ним. Свекровь спросила у мужа про конфеты, не знаю, что был за разговор, но когда муж приехал, то сказал, что мама спрашивала и была недовольна. Я ей позвонила, извинилась, что забыла. На что мне было сказано:"Если бы это была твоя мама, то ты бы не забыла, давай не будем лицемерить". А я и своей маме могу забыть, т.к. иногда так замотаешься, что себя не помнишь. В лицемерии меня никто никогда не обвинял, как-то зацепило меня это, обидно. Отношения у нас более-менее, т.к. я молчу, стараюсь не обращать внимания на ее закидоны. Но за 18 лет, так надоело уже. И еще ситуация, она дочери года полтора назад сказала: "Ну, ты не красавица у нас" (сказала и забыла, видимо). Для дочери, по определенной причине, это больной вопрос. Дочь после этого с ней не общается, очень обиделась, с днем рождения ее не поздравила, на что свекровь мне позвонила и сказала, что это дурное воспитание.  Вот как бы вы реагировали на все это? Ругаться не охота, но и молчать надоело, хочется высказать все, но понимаю, что это будет аут. А пострадает, в итоге, больше всех муж. Т.к. он любит ездить на дачу (дача свекров) со мной, а я туда ездить не стану. 
176
АнонимОчень серьезный вопрос про алкоголизм мужа
Девочки добрый день. Стыдно писать с настоящего акка, пишу под анонимом. Живу с мужчиной в гражданском браке, жду ребенка. Есть сын от предыдущего брака. После того как муж узнал о беременности, начал пить. Сначала пиво с друзьями, типа отметить, потом незаметно ушел в запой, пил все подряд, водку, вино, шмурдяк всякий. Спрятала его карточку и кошелек, стал пить в долг. Три недели пил, потом его начальство вызвало спец.бригаду, откапали, неделю лежал в терапии, вышел и типа все нормально. Через месяц снова запил. Говорит что от страха за будущего ребенка, я как раз попала на сохранение. Сын все это безобразие наблюдал близко, был в шоке. У нас в семье никто не пьет. У меня срок уже не позволяет отменить. Я сама в шоке, не знаю как быть. В кодировку не верю. Жили до этого три года, все было отлично, не пил даже пиво. Сколько может продолжаться такое, кто знает? Может быть что он побухает и возьмётся за ум? Бывает же, что алкоголики перестают пить? Квартира моя, зарплата маленькая, без мужа не справлюсь. Алименты на старшего маленькие и нерегулярно. Что больше всего пугает: что скрывал специально свой алкоголизм. Что ребенок может унаследовать. Что старший все это будет видеть как модель поведения. Мысли вообще разбегаются, не могу сообразить что делать.
162
ЛошадкаМама, а как малыша достают из животика?
Что-то я думала, что не сейчас мне придется отвечать на этот вопрос. и так дано: дочке почти 5 лет... ( в начале декабря) Конечно я ей сразу стала говорить, что она у меня была в животике, а потом ее достали. Ну и как-то далее вопросов не возникало. А тут листала я каналы пультом.... и попала на "Женский доктор"....сто лет я уже не смотрю сериалы.. а тут серия зацепила.....ну....и.... дочка занималась своими делами.... но где самые эмоциональные моменты прям секет, и спрашивает...... как малыша достали у тети........вот чего меня дернуло.... говорю разрезали живот .....достали....потом зашили специальными нитками.... и все... у ребенка истерика......слезы.... я не хочу что б мне так делали.... даже когда я большой буду.... как могла я ее успокоила... сказала что ей ничего резать не будут.... но перед сном она все равно спрашивает -Мама, как малыша достает из живота? Я пообещала ей завтра ответить....... вот что вы говорили свои девочкам..... я себе не помню... меня этот вопрос родов вообще мало волновал... дочка оказалась очень чувствительной и переживательной..... всем спасибо. )
153
Анониминфекция у мужа
уже два дня муж отказывает мне, я обиделась, так как не понимала почему, вроде все хорошо, еще раз спросила, говорит ну есть кое-какие моменты, уже 2 дня зуд у меня, брызгаю мирамистин. Я конечно спросила почему он мне не говорил, но суть не в этом. Я понимаю молочница у женщин- ну там от пищи, из за беременности, гормональные нарушения, но у мужиков разве бывает на ровном месте такое? Мы с ним с презервативом пока что, только! Думать что где-то зацепил, тоже не хочу, да и дома вроде был все время.
130
Белка СтрелкаЧто делать...
Доброго вечера всем)Проблема в том,что не могу справится с собой,своими мыслями...и с ожиданием,или неизвестностью...Суть в том,что я беременна 3 ребенком,первые два,мальчика.Безумно хочу девочку,но понимаю,что на все воля Божья.Я не говорю,о том,что не буду любить,если будет мальчик,я безумно люблю всех детей.Но какое то новождение...постоянно читаю приметы на девочку,хотя реально понимаю, что все приметы это ерунда,у всех все пол разному....такое впечатление, что найдя какое либо совпадение со своей беременностью, будь то предпочтения в еде или токсикоз, привычки...у меня как будто появляется надежда на дочь, но внутри меня мне все говорит, что кому угодно, но только не мне, мне так не повезет.Ходила на скрининг...врач предположила девочку, говорит половой бугорок книзу, но все не точно, так как срок 12 недель и это только угадайка...хотя другой врач на этом сроке про обоих мальчиков сразу сказала точно.3 малыш сворачивается клубочком,закрывается...в общем не понятно,что делать, так хочется уже узнать кто там...хочу успокоиться...мальчик,девочка...хочу спокойствия...
129
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru