Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стали известны подробности свидания Брэда Питта с детьми

Встреча прошла без присутствия Анджелины Джоли.


Как сообщалось ранее, Брэду Питту наконец-то разрешили в первый раз за три недели увидеться с детьми.  И вот теперь благодаря утечке информации, допущенной одним из приятелей Питта, стали известны подробности свидания Брэда с его «чадами». Эту историю поведал репортер интернет-издания Daily Mail.

Брэд Питт с детьми | Источник: Legion-media

Как рассказал информатор, это встреча произошла примерно неделю назад, после долгой разлуки. Ведь с того момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом, завершив, таким образом, их 12-летние отношения, увенчавшиеся 2-летним браком, Брэду категорически запретили общаться как с его биологическими, так и приемными детьми. И только после того как Джоли и Питту с помощью адвокатов удалось прийти к временному соглашению, Брэду разрешили встретиться с его отпрысками, но только – в присутствии психолога.

Это свидание состоялось в доме супругов в Лос-Фелис, где они некогда жили всей семьей. К крайнему разочарованию Питта, Джоли позволила ему увидеться только с двумя из его детей – старшими дочками Шайло и Захарой. Встреча продолжалась всего лишь час и актеру ни на минуту не разрешили остаться с девочками наедине. Сама Джоли при этом не присутствовала, зато психолог, как ему и было предписано, не покидал своего «поста». Свидание выдалось очень эмоциональным. Питт с трудом сдерживал слезы, а Шайло и Захара плакали вовсю. В какой-то момент Шайло спросила у Брэда, можно ли им поехать к нему домой, на что Питт, с трудом взяв себя в руки, ответил, что, как он надеется, вскоре это станет возможным.

На самом деле пока не вполне понятно, что будет дальше, ведь срок действия временного соглашения, согласно которому Джоли получила единоличную опеку, а Питт – редкие свидания под наблюдением специалиста, истекает уже совсем скоро – 20 октября. Удастся ли за это время супругам договориться, как «поделить» детей, или им же придется сражаться за них в зале суда, предсказать трудно.

Также читайте о том, как не надо рассказывать ребенку о разводе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
260
Аника
Сволочное поведение у Анджелины
СсылкаПожаловаться
ELENA
Просто ужас! Какая категоричность! Несчастная семья и дети! Не ужели нельзя найти компромиссы, чтобы дети не страдали?
СсылкаПожаловаться
Надежда Каюмова
В ответ на комментарий от Elena Григорьева
Elena Григорьева
Я думаю, что мать знает и думает, прежде так поступить... Мой муж был алкашом и гулёной - я была против его встреч с дочкой!
СсылкаПожаловаться
А дочке, что он сделал плохого ? Вот из-за таких " знающих " мамаш вырастают им же подобные стервы !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru