Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

12 звезд — многодетных мам и пап

Екатерина Климова, Евгений Цыганов, Иван Охлобыстин и другие знаменитости, создавшие большие семьи.


Международный день защиты детей был утвержден в 1949 году решением конгресса Международной демократической федерации женщин, проходившего в Париже, и впервые отмечался в 1950-м. 7days.ru к этой дате решил напомнить читателям, какие знаменитости известны в мире как многодетные папы и мамы.

Екатерина Климова — четверо детей (2 сына и 2 дочери)

Во время загрузки произошла ошибка.

Трудно поверить, что одна из самых красивых и востребованных отечественных актрис — Екатерина Климовамногодетная мама. У обладающей восхитительной фигурой звезды, которая считает, что она, в первую очередь, мама и только потом актриса, четверо детей — два сына, и две дочери.

Ее старшая дочь Лиза родилась в 2002 году, когда Климова впервые была замужем — за ювелиром Ильей Хорошиловым. Однако этот союз распался, и Екатерина вышла замуж за актера Игоря Петренко, в браке с которым родились сыновья Матвей (2006) и Корней (2008).

Во время загрузки произошла ошибка.

После расставания со вторым супругом Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В начале июня 2015 году у звездной пары, считающейся одним из самых красивых актерских союзов наших дней, родилась дочь Бэлла.

Мария Ситтель — пятеро детей (3 сына и 2 дочери)

У одной из самых любимых зрителями телеведущих Марии Ситтель пятеро детей. Старшей дочери телеведущей от первого брака, Даше, 22 года. А своему второму супругу, бизнесмену Александру Терещенко, Мария подарила четверых детей: сыновей Ивана, Савву и Николая и дочь Екатерину. Девочка появилась на свет не так давно: в конце сентября 2016 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам многодетной телеведущей, забота о пятерых детях не мешает ей продолжать свою успешную карьеру на канале «Россия», где Ситтель уже более 16 лет работает ведущей информационной программы «Вести». Звезда говорила, что руководство телеканала всегда с пониманием относились к ее планам, и если третья беременность еще вызвала удивление, то последующие уже не были неожиданностью. 

Евгений Цыганов — восемь детей (5 сыновей и 3 дочери)

Наибольшим количеством наследников среди отечественных звезд — восемью — может похвастать актер Евгений Цыганов. Семеро детей звезды «Оттепели» — Полина, Никита, Андрей, София, Александр, Георгий и Вера — родились в фактическом браке с актрисой Ириной Леоновой. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В сентябре 2015-го в актерской семье произошел раскол из-за романа Цыганова с Юлией Снигирь. 15 марта 2016 года Юлия, к которой ушел актер, родила ему сына Федора, мальчик стал восьмым ребенком Цыганова и первым — у Снигирь.

Андрей Кончаловский — 7 детей

У режиссера Андрея Кончаловского — семеро детей. Первенец мэтра — Егор Кончаловский — появился на свет в 1966 году в браке со второй женой, актрисой Натальей Аринбасаровой. Впоследствии у Кончаловского родились дети — дочь Александра (от третьей супруги Вивиан Годе), дочери Дарья (от романа с актрисой Ириной Бразговкой), Наталья и Елена (от четвертой супруги Ирины Мартыновой).

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам режиссера, настоящее семейное счастье он обрел лишь в пятом браке с актрисой и кулинарным экспертом Юлией Высоцкой, которая подарила Андрею Сергеевичу двоих общих детей — дочь Машу и сына Петю.

Иван Охлобыстин — 6 детей

Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин — один из тех немногих отечественных звезд, все дети которых рождены единственной женщиной. У любимого миллионами поклонников артиста и его супруги Оксаны шестеро детей: сыновья Василий, Савва и дочери Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Многодетный отец считает, что дети — это чудо, и занимается их воспитанием самостоятельно, строго соблюдая семейные традиции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анна Седокова, Натали, Ольга Ломоносова — по 3 ребенка

В апреле 2017 года в полку многодетных мамочек российской музыкальной сцены и кино прибыло! Практически в одну неделю случился настоящий бэби-бум, и семьи певиц Анны Седоковой, Натали и актрисы Ольги Ломоносовой пополнились третьими детьми, и у всех троих мамочек родились мальчики!

Во время загрузки произошла ошибка.

Анджелина Джоли и Брэдд Питт — 6 детей

Находящиеся сейчас в стадии развода мегазвезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт — родители шестерых детей. Согласно последней имеющейся информации, живущие раздельно супруги помирились, и Анджелина решила больше не препятствовать общению Брэда с его «чадами».

Во время загрузки произошла ошибка.

Перемирие позволило Питту свободно навещать шестерых детей — общих с Анджелиной дочерей Шайло Нувель (2006), Вивиан Маршелин (2008) и сына Нокса Леона (2008), а также троих усыновленных им детей Джоли — сыновей Мэддокса Шивана (2001), Пакса Тьена (2003) и дочь Захару Марли (2005). Инсайдеры сообщают, что, скорее всего, после развода дети останутся жить с Анджелиной, а Питт получит право общаться с ними.

Эдди Мерфи — 8 детей

Абсолютным рекордсменом среди звезд по количеству наследников в настоящее время является американский комик Эдди Мерфи: в мае 2016 года у артиста родился девятый ребенок — дочь Иззи Оона. Матерью малышки стала Пэйдж Батчер, нынешняя подруга темнокожего актера, правда, жениться на ней он не собирается.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пятеро его детей появились на свет в законном браке с моделью Николь Митчелл: это дочери Бриа (1989), Шейн Одра (1994), Зола Айви (1999), Белла Зара (2002) и сын Майлз (1992). А вот сыновья Эрик (1989), Кристиан (1990) и дочь Эйнджел Айрис (2007) — плоды многочисленных любовных похождений актера, которого за многочисленные романы прозвали «ходоком». 

Мэл Гибсон — 8 детей

Рождение девятого ребенка Мерфи отодвинуло на второе место актера и режиссера Мэла Гибсона. У звезды боевика «Безумный Макс» восемь отпрысков: шесть сыновей и две дочери. Семеро — дочь Ханна (1980) и сыновья Эдвард (1983), Кристиан (1983), Уильям (1985), Луи (1988), Майло (1990) и Томми (1999) — родились в законном браке с Робин Мур.

Во время загрузки произошла ошибка.

Восьмой была дочь Люсия, она появилась на свет в октябре 2009 года после бурного романа Гибсона с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. К несчастью для Мэла, эта закончившаяся громким скандалом интрижка и восьмой «цветок жизни» стоили ему очень «дорого»: узнавшая об адюльтере Робин Мур подала в суд и не только «ополовинила» его 800-миллионный банковский счет, но и добилась того, что суперзвезда до конца жизни будет делить с экс-супругой все свои доходы пополам.

Читайте также: Как Наталья Водянова воспитывает пятерых детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Диана Лунит
А где Алла Довлатова? Где Амалия Мордвинова?
СсылкаПожаловаться
Марина Губанова
Приятно читать о многодетных счастливых семьях:).Счастливые семьи).
СсылкаПожаловаться
~Miko~
У Ситтель старшая дочка с бабушкой, в новой семье она ей не нужна. Хороша мамаша.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКинотавр - 2019. Закрытие
Добрый день, форум! В этой теме я предлагаю вашему вниманию обзор заключительных трех дней кинофестиваля.
893
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
433
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
250
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




146
Роза МорозаНа каком неделе уже можно сообщить о беременности близким ?
Подруга даже родителям не говорила до 13 недели ! А мне хочется поскорее обрадовать родителей уж очень сильно они ждут внуков . Когда вы считаете можно рассказать и когда рассказали сами ?
107
елена нестероваПсихическое отклонение?
Привет девочки , у кого проблемы с детьми.У невролога были. Не видит проблемы. Боится всего нового. Не едим до сих пор полноценно, я уже писала сюда. Может я истеричка конечно, но что-то очень тяжело. Игрушки новые не принимает, на площадке бегает, выборочно на качели, в песок редко и горка очень редко. С детьми не стремится общаться, но и не боится. На горшок не садится, орёт. Еду не пробует. Переодеваться, мыть руки невозможно, вопли, истерики. На пустом месте агрессия. ...может я дура конечно. Лучше бы дура была. Нормально или нет? Или это я подход не найду. ?Скажу только почему то очень тяжело с ним. Уже бессоница у меня, психом стала.
97
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru