Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

12 звезд — многодетных мам и пап

Екатерина Климова, Евгений Цыганов, Иван Охлобыстин и другие знаменитости, создавшие большие семьи.


Международный день защиты детей был утвержден в 1949 году решением конгресса Международной демократической федерации женщин, проходившего в Париже, и впервые отмечался в 1950-м. 7days.ru к этой дате решил напомнить читателям, какие знаменитости известны в мире как многодетные папы и мамы.

Екатерина Климова — четверо детей (2 сына и 2 дочери)

Трудно поверить, что одна из самых красивых и востребованных отечественных актрис — Екатерина Климовамногодетная мама. У обладающей восхитительной фигурой звезды, которая считает, что она, в первую очередь, мама и только потом актриса, четверо детей — два сына, и две дочери.

Ее старшая дочь Лиза родилась в 2002 году, когда Климова впервые была замужем — за ювелиром Ильей Хорошиловым. Однако этот союз распался, и Екатерина вышла замуж за актера Игоря Петренко, в браке с которым родились сыновья Матвей (2006) и Корней (2008).

После расставания со вторым супругом Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В начале июня 2015 году у звездной пары, считающейся одним из самых красивых актерских союзов наших дней, родилась дочь Бэлла.

Мария Ситтель — пятеро детей (3 сына и 2 дочери)

У одной из самых любимых зрителями телеведущих Марии Ситтель пятеро детей. Старшей дочери телеведущей от первого брака, Даше, 22 года. А своему второму супругу, бизнесмену Александру Терещенко, Мария подарила четверых детей: сыновей Ивана, Савву и Николая и дочь Екатерину. Девочка появилась на свет не так давно: в конце сентября 2016 года.

По словам многодетной телеведущей, забота о пятерых детях не мешает ей продолжать свою успешную карьеру на канале «Россия», где Ситтель уже более 16 лет работает ведущей информационной программы «Вести». Звезда говорила, что руководство телеканала всегда с пониманием относились к ее планам, и если третья беременность еще вызвала удивление, то последующие уже не были неожиданностью. 

Евгений Цыганов — восемь детей (5 сыновей и 3 дочери)

Наибольшим количеством наследников среди отечественных звезд — восемью — может похвастать актер Евгений Цыганов. Семеро детей звезды «Оттепели» — Полина, Никита, Андрей, София, Александр, Георгий и Вера — родились в фактическом браке с актрисой Ириной Леоновой. 

В сентябре 2015-го в актерской семье произошел раскол из-за романа Цыганова с Юлией Снигирь. 15 марта 2016 года Юлия, к которой ушел актер, родила ему сына Федора, мальчик стал восьмым ребенком Цыганова и первым — у Снигирь.

Андрей Кончаловский — 7 детей

У режиссера Андрея Кончаловского — семеро детей. Первенец мэтра — Егор Кончаловский — появился на свет в 1966 году в браке со второй женой, актрисой Натальей Аринбасаровой. Впоследствии у Кончаловского родились дети — дочь Александра (от третьей супруги Вивиан Годе), дочери Дарья (от романа с актрисой Ириной Бразговкой), Наталья и Елена (от четвертой супруги Ирины Мартыновой).

По словам режиссера, настоящее семейное счастье он обрел лишь в пятом браке с актрисой и кулинарным экспертом Юлией Высоцкой, которая подарила Андрею Сергеевичу двоих общих детей — дочь Машу и сына Петю.

Иван Охлобыстин — 6 детей

Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин — один из тех немногих отечественных звезд, все дети которых рождены единственной женщиной. У любимого миллионами поклонников артиста и его супруги Оксаны шестеро детей: сыновья Василий, Савва и дочери Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Многодетный отец считает, что дети — это чудо, и занимается их воспитанием самостоятельно, строго соблюдая семейные традиции.

Анна Седокова, Натали, Ольга Ломоносова — по 3 ребенка

В апреле 2017 года в полку многодетных мамочек российской музыкальной сцены и кино прибыло! Практически в одну неделю случился настоящий бэби-бум, и семьи певиц Анны Седоковой, Натали и актрисы Ольги Ломоносовой пополнились третьими детьми, и у всех троих мамочек родились мальчики!

Анджелина Джоли и Брэдд Питт — 6 детей

Находящиеся сейчас в стадии развода мегазвезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт — родители шестерых детей. Согласно последней имеющейся информации, живущие раздельно супруги помирились, и Анджелина решила больше не препятствовать общению Брэда с его «чадами».

Перемирие позволило Питту свободно навещать шестерых детей — общих с Анджелиной дочерей Шайло Нувель (2006), Вивиан Маршелин (2008) и сына Нокса Леона (2008), а также троих усыновленных им детей Джоли — сыновей Мэддокса Шивана (2001), Пакса Тьена (2003) и дочь Захару Марли (2005). Инсайдеры сообщают, что, скорее всего, после развода дети останутся жить с Анджелиной, а Питт получит право общаться с ними.

Эдди Мерфи — 8 детей

Абсолютным рекордсменом среди звезд по количеству наследников в настоящее время является американский комик Эдди Мерфи: в мае 2016 года у артиста родился девятый ребенок — дочь Иззи Оона. Матерью малышки стала Пэйдж Батчер, нынешняя подруга темнокожего актера, правда, жениться на ней он не собирается.

Пятеро его детей появились на свет в законном браке с моделью Николь Митчелл: это дочери Бриа (1989), Шейн Одра (1994), Зола Айви (1999), Белла Зара (2002) и сын Майлз (1992). А вот сыновья Эрик (1989), Кристиан (1990) и дочь Эйнджел Айрис (2007) — плоды многочисленных любовных похождений актера, которого за многочисленные романы прозвали «ходоком». 

Мэл Гибсон — 8 детей

Рождение девятого ребенка Мерфи отодвинуло на второе место актера и режиссера Мэла Гибсона. У звезды боевика «Безумный Макс» восемь отпрысков: шесть сыновей и две дочери. Семеро — дочь Ханна (1980) и сыновья Эдвард (1983), Кристиан (1983), Уильям (1985), Луи (1988), Майло (1990) и Томми (1999) — родились в законном браке с Робин Мур.

Восьмой была дочь Люсия, она появилась на свет в октябре 2009 года после бурного романа Гибсона с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. К несчастью для Мэла, эта закончившаяся громким скандалом интрижка и восьмой «цветок жизни» стоили ему очень «дорого»: узнавшая об адюльтере Робин Мур подала в суд и не только «ополовинила» его 800-миллионный банковский счет, но и добилась того, что суперзвезда до конца жизни будет делить с экс-супругой все свои доходы пополам.

Читайте также: Как Наталья Водянова воспитывает пятерых детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
~Miko~
У Ситтель старшая дочка с бабушкой, в новой семье она ей не нужна. Хороша мамаша.
СсылкаПожаловаться
КЛЁПА
А о Глафире Тархановой ни слова....
СсылкаПожаловаться
Ольга Абитова
дети это всегда хорошо.Будет что в старости внукам рассказать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru