Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

12 звезд — многодетных мам и пап

Екатерина Климова, Евгений Цыганов, Иван Охлобыстин и другие знаменитости, создавшие большие семьи.


Международный день защиты детей был утвержден в 1949 году решением конгресса Международной демократической федерации женщин, проходившего в Париже, и впервые отмечался в 1950-м. 7days.ru к этой дате решил напомнить читателям, какие знаменитости известны в мире как многодетные папы и мамы.

Екатерина Климова — четверо детей (2 сына и 2 дочери)

Во время загрузки произошла ошибка.

Трудно поверить, что одна из самых красивых и востребованных отечественных актрис — Екатерина Климовамногодетная мама. У обладающей восхитительной фигурой звезды, которая считает, что она, в первую очередь, мама и только потом актриса, четверо детей — два сына, и две дочери.

Ее старшая дочь Лиза родилась в 2002 году, когда Климова впервые была замужем — за ювелиром Ильей Хорошиловым. Однако этот союз распался, и Екатерина вышла замуж за актера Игоря Петренко, в браке с которым родились сыновья Матвей (2006) и Корней (2008).

Во время загрузки произошла ошибка.

После расставания со вторым супругом Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В начале июня 2015 году у звездной пары, считающейся одним из самых красивых актерских союзов наших дней, родилась дочь Бэлла.

Мария Ситтель — пятеро детей (3 сына и 2 дочери)

У одной из самых любимых зрителями телеведущих Марии Ситтель пятеро детей. Старшей дочери телеведущей от первого брака, Даше, 22 года. А своему второму супругу, бизнесмену Александру Терещенко, Мария подарила четверых детей: сыновей Ивана, Савву и Николая и дочь Екатерину. Девочка появилась на свет не так давно: в конце сентября 2016 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам многодетной телеведущей, забота о пятерых детях не мешает ей продолжать свою успешную карьеру на канале «Россия», где Ситтель уже более 16 лет работает ведущей информационной программы «Вести». Звезда говорила, что руководство телеканала всегда с пониманием относились к ее планам, и если третья беременность еще вызвала удивление, то последующие уже не были неожиданностью. 

Евгений Цыганов — восемь детей (5 сыновей и 3 дочери)

Наибольшим количеством наследников среди отечественных звезд — восемью — может похвастать актер Евгений Цыганов. Семеро детей звезды «Оттепели» — Полина, Никита, Андрей, София, Александр, Георгий и Вера — родились в фактическом браке с актрисой Ириной Леоновой. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В сентябре 2015-го в актерской семье произошел раскол из-за романа Цыганова с Юлией Снигирь. 15 марта 2016 года Юлия, к которой ушел актер, родила ему сына Федора, мальчик стал восьмым ребенком Цыганова и первым — у Снигирь.

Андрей Кончаловский — 7 детей

У режиссера Андрея Кончаловского — семеро детей. Первенец мэтра — Егор Кончаловский — появился на свет в 1966 году в браке со второй женой, актрисой Натальей Аринбасаровой. Впоследствии у Кончаловского родились дети — дочь Александра (от третьей супруги Вивиан Годе), дочери Дарья (от романа с актрисой Ириной Бразговкой), Наталья и Елена (от четвертой супруги Ирины Мартыновой).

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам режиссера, настоящее семейное счастье он обрел лишь в пятом браке с актрисой и кулинарным экспертом Юлией Высоцкой, которая подарила Андрею Сергеевичу двоих общих детей — дочь Машу и сына Петю.

Иван Охлобыстин — 6 детей

Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин — один из тех немногих отечественных звезд, все дети которых рождены единственной женщиной. У любимого миллионами поклонников артиста и его супруги Оксаны шестеро детей: сыновья Василий, Савва и дочери Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Многодетный отец считает, что дети — это чудо, и занимается их воспитанием самостоятельно, строго соблюдая семейные традиции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анна Седокова, Натали, Ольга Ломоносова — по 3 ребенка

В апреле 2017 года в полку многодетных мамочек российской музыкальной сцены и кино прибыло! Практически в одну неделю случился настоящий бэби-бум, и семьи певиц Анны Седоковой, Натали и актрисы Ольги Ломоносовой пополнились третьими детьми, и у всех троих мамочек родились мальчики!

Во время загрузки произошла ошибка.

Анджелина Джоли и Брэдд Питт — 6 детей

Находящиеся сейчас в стадии развода мегазвезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт — родители шестерых детей. Согласно последней имеющейся информации, живущие раздельно супруги помирились, и Анджелина решила больше не препятствовать общению Брэда с его «чадами».

Во время загрузки произошла ошибка.

Перемирие позволило Питту свободно навещать шестерых детей — общих с Анджелиной дочерей Шайло Нувель (2006), Вивиан Маршелин (2008) и сына Нокса Леона (2008), а также троих усыновленных им детей Джоли — сыновей Мэддокса Шивана (2001), Пакса Тьена (2003) и дочь Захару Марли (2005). Инсайдеры сообщают, что, скорее всего, после развода дети останутся жить с Анджелиной, а Питт получит право общаться с ними.

Эдди Мерфи — 8 детей

Абсолютным рекордсменом среди звезд по количеству наследников в настоящее время является американский комик Эдди Мерфи: в мае 2016 года у артиста родился девятый ребенок — дочь Иззи Оона. Матерью малышки стала Пэйдж Батчер, нынешняя подруга темнокожего актера, правда, жениться на ней он не собирается.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пятеро его детей появились на свет в законном браке с моделью Николь Митчелл: это дочери Бриа (1989), Шейн Одра (1994), Зола Айви (1999), Белла Зара (2002) и сын Майлз (1992). А вот сыновья Эрик (1989), Кристиан (1990) и дочь Эйнджел Айрис (2007) — плоды многочисленных любовных похождений актера, которого за многочисленные романы прозвали «ходоком». 

Мэл Гибсон — 8 детей

Рождение девятого ребенка Мерфи отодвинуло на второе место актера и режиссера Мэла Гибсона. У звезды боевика «Безумный Макс» восемь отпрысков: шесть сыновей и две дочери. Семеро — дочь Ханна (1980) и сыновья Эдвард (1983), Кристиан (1983), Уильям (1985), Луи (1988), Майло (1990) и Томми (1999) — родились в законном браке с Робин Мур.

Во время загрузки произошла ошибка.

Восьмой была дочь Люсия, она появилась на свет в октябре 2009 года после бурного романа Гибсона с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. К несчастью для Мэла, эта закончившаяся громким скандалом интрижка и восьмой «цветок жизни» стоили ему очень «дорого»: узнавшая об адюльтере Робин Мур подала в суд и не только «ополовинила» его 800-миллионный банковский счет, но и добилась того, что суперзвезда до конца жизни будет делить с экс-супругой все свои доходы пополам.

Читайте также: Как Наталья Водянова воспитывает пятерых детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
27
Астра
Мария Порошина, Алла Довлатова))
СсылкаПожаловаться
АМЭС Сбыт
В ответ на комментарий от Астра
Астра
Мария Порошина, Алла Довлатова))
СсылкаПожаловаться
Добровольская, Шукшина
СсылкаПожаловаться
АМЭС Сбыт
Ефремов,Пореченков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСын-студент. Руки опускаются(
Доброй ночи. Не сплю вот( есть сын студент-первокурсник. Мединститут, лечебное дело. Захотел сам. В середине 9го класса. Условия, репетиторы, курсы, были обеспечены. Сдал егэ неудачно, попали платно в региональный вуз. Были разговоры о переводе на бюджет. Главное условие -сессия. И вот - экзамен и практика на отлично, а два зачета (физика и информатика) не сдал. Затупил, не сдал рабоиы вовремя, теперь, вроде, сдал работы и зачет, но по факту в зачетке не расписались, тк сданы  ведомости. Нужно направление. Как понимаю. 
Это страшно и противно. Но страшнее и противнее, что он врал. Мне, отцу, бабушке с дебом, чтт все сдал. 
И это не в первый раз. Тут выяснилось в ноябре, что купил убитую шестерку (бредил машиной), попался сотрудникам гибдд без прав. Отделался штрафом. Хоть в вуз не сообщили!!
Что беспокоит - вранье и радикальность высказываний (все продажные и тп).
Поведение и отношение. Очень. У меня чувство, чтт не ценит, чтт делаю. Что кивает лишь бы оисиала.
Упрекаю, чтт вложены деньги (репеииторы не дешев, а он оивечает, что егэ не показатель знаний и он не напрягался(
У меня чувство, что меня используют. Или просто мой перфекционизм играет(
Мысл  разные бродят. Не оплачмвать второй курс. Пусть берет академ, арммя, работает, воссианавливается.
Перетерпеть, авось мозг на место встанет. Пока в ритм не вошел.
Анатомию и прочие профпредметы учит и сдает вовремя. При этом на мои предложения, что университетских знаний недостаточно, нужно самому грести, отвечает про специализацию после 3 курса. А я дероаюсь, что опоздает.
Хотел стать хирургом, сейчас привлекает психиатрия и паталогоанатомия.
Я оч боюсь сына потерять, боюсь, что воспитала потребителя. Очень его люблю. В личной и профжизни все хорошо, бьет активно ключом.
Сын - единственное, за что сердце болит. Боюсь, что упустит время, что останется терапевтом в районой поликлинике (никому не в обиду). Чувство  что легко раньше давалось все, а сейчас жизнь усложнилась и он просто "в домике". Были разговоры о возможном переводе в моск вуз (хотя бы пытаться) он соглашается, а на деле вот так(
Приезжает сегодня, я даже встречать не хочу, впервые. Доьереися сам(
И преподаватели, проясните, что за зверь  бальная система в вузах? Спасибо всем кто ответит конструктивно.
282
АнонимПродолжу про 70 тыс.
Во первых хоч4тся сказать,  что ухудшать свое финансовое положение всегда сложно. Что с миллиона до 5000 тыс,  что с 70 до 35. Всегда.  И,  о ужас,  н косу это не понравится.  
Почитала комментарии.  И назрел вопрос.  
Есть теоретическая возможность переехать к матери в двушку.  Это не так чтобы очень далеко.  И теоретически по будням дома только ужинаем и ночуем.  Но это все равно будет вынос мозга.  И тысяч 15 она возьмет за нас.  Стоит ли это того? Если даже обозначить,  что на год к ней переехать.  Сумма за это время накопится тысяч 150-200... Но ребенка можно не лишать занятий...  Стоит ли того - не знаю 
198
АнонимТрудности подросткового возраста
Конечно, создавая данную тему, я ожидаю едких комментариев, форум становится злее и злее, но все равно напишу. Дочери 13 лет. Подростковый возраст в самом разгаре. Без того непростой характер стал ещё хуже. В учёбе съехала на тройки. И не потому, что стало сложнее, а потому что ей мешает телефон с интернетом. Вчера я убедилась в этом окончательно.
Мы подключили ей тариф с интернетом для учёбы. Поскольку мы с мужем работаем, а ей часто приходится пользоваться всемирной сетью. Предупредили. А интернета на компьютере у нас нет. Но вот со временем телефон стал для неё прямо какой-то зависимостью, когда отбирали телефон - занималась. И вот тут с гаджетом что-то случилось. Не видит сим-карту... Паника. Пришла вечером, поужинали, сказала, что пошла читать по учёбе. Но незаметно прихватила телефон бабушки. Читала в нашей с мужем спальне. Я несколько раз заходила туда по своим делам. Она сидела-читала, но с каким-то странным видом. Обман выяснился перед сном, когда бабушка потеряла свой телефон. В общем, не знаю я, что делать. Я ведь была не против интернета ребёнку, но не в ущерб учёбе, а тут такое...Контролировать её круглосуточно я тоже не могу. Говорит, что сделала уроки, а на самом деле только половину, телефон ведь важнее. Вчера вообще сказала ей, что будет с кнопочный телефоном ходить. Будем разбираться с её телефоном и отключить бы этот интернет! Расскажите, как вы боретесь с этой напасть и боретесь ли вообще. А то может это у меня психоз от авитаминоза и я преувеличиваю
101
Просто Марина 69Литературный конкурс. 7 класс
Сразу скажу, что не хвалюсь, а сомневаюсь. На конкурс прозы дочь выбрала Превращение Ф. Кафки. Я ей предлагала Булгакова, но, его, оказывается проходят в 10 классе, Собачье сердце. У меня взрыв мозга. Я очень много читала в школе, по программе и вне, но вот Кафка и Ницше я просто не читала. Может другое что поискать? Нужно что то особенное из классики. Чтобы накал чувств произвело впечатление.
84
АнонимУ ребенка паника. У меня уже тоже.
Добрый день. Мальчик 10 с половиной лет. Еще не подросток. Два дня назад по соском нащупал уплотнение, которое болит при нажатии.  Вчера показала педиатру знакомому, он посмеялся и сказал, что это подростковое. Переживать не нужно. Но у ребенка паника, плачет, что это опухоль, что врач ошибся. Успокаиваю как могу, но уже и меня подтрушивает. На тренировку  утром не пошел, к другу не вышел. Все время щупает и смотрит ролики на ютубе про детей, больных раком. Муж хотел его на коньки повести, отказался. Даже не знаю, что делать. Для подростковых заморочек рановато еще вроде. 
82
АнонимНе простой вопрос -классика или кремация
ДД! Давайте делиться мыслями на тему как похоронить.
Понимая что путь человека не вечный и рано или поздно этот вопрос затронет нас (хотя скорее всего, увы затрагивал).
Меня гложет вопрос, если человек не озвучил свое желание, то что выбрать.  Место Россия.
Могу заблуждаться, почему-то сложилось впечатление о том что кремация проще с организацией. И можно будет урну с прахом "похоронить" рядом с классическим захоронением (место на кладбище выкупленое).
Возможно вы расскажите, если сталкивались. 
Спасибо! Всем здоровья! 
81
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru