Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

У Анджелины Джоли пытаются отобрать старшего сына

У Мэддокса объявился камбоджийский отец.


MEGA / Legion Media

Вокруг одного из детей Анджелины Джоли разгорается новый скандал. На этот раз в центре внимания оказалась не Захара, а снова 15-летний Мэддокс. Правда, теперь речь идет не о том, подвергался ли он побоям со стороны Брэда Питта или нет, а о том, было ли его усыновление законным. Дело в том, что объявился человек – камбоджиец Мунх Саратх, который утверждает, что по закону именно он является отцом Мэддокса. К тому же, по заверениям мистера Саратха, он не давал Джоли разрешения на усыновление мальчика. Эту историю изложил репортер интернет-издания The Sun.

Саратх, 51-летний работник социальных служб, утверждает, что в свое время он подал заявление на усыновление Мэддокса и получил все документы, в соответствии с которыми стал приемным отцом мальчика. Однако из приюта он смог по его личным обстоятельствам забрать не сразу. А когда он собрался взять Мэддокса к себе домой, с изумлением узнал, что его усыновила голливудская звезда Анджелина Джоли. Как утверждает мистер Саратх, он решил, что ему не одолеть такую влиятельную знаменитость, и предпочел ретироваться.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако когда в этом году Анджелина приехала с детьми в Камбоджу, он решил воспользоваться этой ситуацией и войти с ней в контакт. Что именно произошло дальше, камбоджиец раскрыть отказался. Он заявил, что жестоко разочаровался в Анджелине и не хотел бы больше видеть ее никогда. «Тем не менее, я хотел бы еще раз напомнить Джоли, что я – законный отец Мэддокса, а ее так называемое усыновление было нарушением закона», – заявил Саратх.

Кстати, законность при оформлении усыновления Мэддокса с самого начала вызывала вопросы. Начать с того, что вся процедура была осуществлена при посредстве агента – Лорин Галиндо, деятельность которой была вскоре признана преступной. Лорин уличили в неоднократной фальсификации документов – свидетельств о рождении, сокрытии имен матерей усыновленных детей, искажении дат рождения юных камбоджийцев, ставших приемными детьми иностранцев. За свои противозаконные деяния Галиндо села в тюрьму, а Джоли каким-то чудом удалось отстоять Мэддокса.

Читайте также: 8-месячная девочка поражает всех копной волос на голове.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
78
Тесса
Оооо , сейчас вся родня по очереди , друг за другом , будут шантажировать её детьми .
Когда они голодали и болели , родня швыряла их друг другу за ненадобностью . А как только осознали , что на детях можно и подзаработать , сразу горячо их полюбили .
Мерзко .
СсылкаПожаловаться
Тесса
Я бы не велась на шантаж . Потому , что в моем понятии , это шантаж . Про одного ребенка мать вдруг вспомнила через несколько лет , про другого -неведомый приемный отец , который как бы взял , но как бы и не взял .
Сказала бы , да-да , вы родня , берите-берите . Желание сразу отпадет . Отступные им нужны , а не дети .
СсылкаПожаловаться
Dolce Vita
Как юрист могу сказать, что в первую очередь надо учитывать интересы Меддокса. Меддокс привык считать своей матерью Анджелину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимПродолжу про 70 тыс.
Во первых хоч4тся сказать,  что ухудшать свое финансовое положение всегда сложно. Что с миллиона до 5000 тыс,  что с 70 до 35. Всегда.  И,  о ужас,  н косу это не понравится.  
Почитала комментарии.  И назрел вопрос.  
Есть теоретическая возможность переехать к матери в двушку.  Это не так чтобы очень далеко.  И теоретически по будням дома только ужинаем и ночуем.  Но это все равно будет вынос мозга.  И тысяч 15 она возьмет за нас.  Стоит ли это того? Если даже обозначить,  что на год к ней переехать.  Сумма за это время накопится тысяч 150-200... Но ребенка можно не лишать занятий...  Стоит ли того - не знаю 
198
АнонимТрудности подросткового возраста
Конечно, создавая данную тему, я ожидаю едких комментариев, форум становится злее и злее, но все равно напишу. Дочери 13 лет. Подростковый возраст в самом разгаре. Без того непростой характер стал ещё хуже. В учёбе съехала на тройки. И не потому, что стало сложнее, а потому что ей мешает телефон с интернетом. Вчера я убедилась в этом окончательно.
Мы подключили ей тариф с интернетом для учёбы. Поскольку мы с мужем работаем, а ей часто приходится пользоваться всемирной сетью. Предупредили. А интернета на компьютере у нас нет. Но вот со временем телефон стал для неё прямо какой-то зависимостью, когда отбирали телефон - занималась. И вот тут с гаджетом что-то случилось. Не видит сим-карту... Паника. Пришла вечером, поужинали, сказала, что пошла читать по учёбе. Но незаметно прихватила телефон бабушки. Читала в нашей с мужем спальне. Я несколько раз заходила туда по своим делам. Она сидела-читала, но с каким-то странным видом. Обман выяснился перед сном, когда бабушка потеряла свой телефон. В общем, не знаю я, что делать. Я ведь была не против интернета ребёнку, но не в ущерб учёбе, а тут такое...Контролировать её круглосуточно я тоже не могу. Говорит, что сделала уроки, а на самом деле только половину, телефон ведь важнее. Вчера вообще сказала ей, что будет с кнопочный телефоном ходить. Будем разбираться с её телефоном и отключить бы этот интернет! Расскажите, как вы боретесь с этой напасть и боретесь ли вообще. А то может это у меня психоз от авитаминоза и я преувеличиваю
107
Просто Марина 69Литературный конкурс. 7 класс
Сразу скажу, что не хвалюсь, а сомневаюсь. На конкурс прозы дочь выбрала Превращение Ф. Кафки. Я ей предлагала Булгакова, но, его, оказывается проходят в 10 классе, Собачье сердце. У меня взрыв мозга. Я очень много читала в школе, по программе и вне, но вот Кафка и Ницше я просто не читала. Может другое что поискать? Нужно что то особенное из классики. Чтобы накал чувств произвело впечатление.
85
АнонимУ ребенка паника. У меня уже тоже.
Добрый день. Мальчик 10 с половиной лет. Еще не подросток. Два дня назад по соском нащупал уплотнение, которое болит при нажатии.  Вчера показала педиатру знакомому, он посмеялся и сказал, что это подростковое. Переживать не нужно. Но у ребенка паника, плачет, что это опухоль, что врач ошибся. Успокаиваю как могу, но уже и меня подтрушивает. На тренировку  утром не пошел, к другу не вышел. Все время щупает и смотрит ролики на ютубе про детей, больных раком. Муж хотел его на коньки повести, отказался. Даже не знаю, что делать. Для подростковых заморочек рановато еще вроде. 
84
АнонимНе простой вопрос -классика или кремация
ДД! Давайте делиться мыслями на тему как похоронить.
Понимая что путь человека не вечный и рано или поздно этот вопрос затронет нас (хотя скорее всего, увы затрагивал).
Меня гложет вопрос, если человек не озвучил свое желание, то что выбрать.  Место Россия.
Могу заблуждаться, почему-то сложилось впечатление о том что кремация проще с организацией. И можно будет урну с прахом "похоронить" рядом с классическим захоронением (место на кладбище выкупленое).
Возможно вы расскажите, если сталкивались. 
Спасибо! Всем здоровья! 
83
blumen gartenКвартирный вопрос
Девы, добрый день. Ситуация в следующем-сейчас живём с мужем и двумя разнополыми детьми в четырёхкомнатной квартире, где у каждого есть личное пространство при необходимости. Но предстоит переезд в другой город, где хватит только на трёшку, и то "не настоящую". Две комнаты и кухня, объединённая с гостиной. Как всех разумно разместить? Детям по комнате и мы в общей проходной? На раскладном диване) С трудом это представляю...В настоящей жизни у нас закрытая дверь в комнате, в которую стучат, прежде чем войти. Придётся жить без дверей и менять привычки) Рационального решения не вижу
69
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru