Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ирина Хакамада рассказала, как пережила новость о смертельной болезни дочки

Политик призналась, что у нее случилась истерика.


62-летняя Ирина Хакамада стала героиней YouTube-шоу «А поговорить?», в котором рассказала, когда в последний раз плакала. Политик и бизнес-тренер призналась, что случилось это 14 лет назад, когда ее «особенной» дочери, 20-летней Марии Сиротинской, поставили смертельный диагноз.

Сначала я сдержалась, потому что узнала на людях. А затем так совпало, знаете, как бывает. Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: 100% клеток раковые. Тогда я тоже сдержалась, до этого сделала специальные упражнения, внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться.
Ирина Хакамада

«Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная такая, с длинными волосами — похожая на ангела и сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика», — вспомнила Хакамада.

Мария Сиротинская

Позже выяснилось, что девочка имела в виду, что хочет поскорее выздороветь и отправиться в полет на самолете, ведь Ирина с дочкой часто путешествовала. Но в тот страшный момент политик восприняла слова Марии буквально.

Представляете, что вы получаете диагноз, а потом ребенок такое говорит. На вас обрушивается вся метафизика, все иррациональное, что есть на этом свете, и вы просто не можете это вынести. А потом все, я пришла в себя.
Ирина Хакамада
Мария Сиротинская с женихом

Напомним, что Ирина Хакамада вместе с четвертым мужем Владимиром Сиротинским воспитывает «особенную» дочь Марию. Осенью 2017 года стало известно, что девушка обручилась со своим возлюбленным, 22-летним чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров Владом Ситдиковым. В феврале 2018 года Хакамада сделала в телеэфире признание о том, что ее дочке 14 лет назад удалось победить рак

Читайте также: Звезды, воспитывающие особенных детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
ТАТЬЯНА БАБАЙКИНА
замечательная девочка,дай Бог ей здоровья,пусть живет долго и радуют маму и всех,кто ее любит
СсылкаПожаловаться
svetlana
терпения и любви
СсылкаПожаловаться
Настя Горбунова
Здоровья и счастья вашей доче
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru