Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

«Особенная» дочь Ирины Хакамады выходит замуж

20-летняя Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков стали героями нового выпуска программы «Мужское и женское» на Первом канале.


Программа была посвящена людям с синдромом Дауна, которые, несмотря ни на что, живут счастливой, полноценной жизнью. Среди гостей эфира была также Эвелина Бледанс, которая воспитывает сына Семена с синдромом Дауна. О том, что Маша и Влад в скором времени планируют пожениться, Бледанс сообщила в своем Instagram, заранее анонсируя выход программы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время эфира, как сообщает «Телепрограмма», Маша и Влад рассказали телезрителям о своих отношениях и планах. По словам пары, они очень любят друг друга и планируют вскоре создать крепкую и счастливую семью, причем родственники полностью одобряют их союз. «Я хочу выйти замуж за своего любимого, быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – так описала Маша свои планы на будущее.

Влад пока официально не попросил руки Маши у ее мамы, Ирины Хакамады, и обратился к ведущему передачи, Александру Гордону, с просьбой быть его сватом, потому что тот хорошо знаком с Ириной. Гордон согласился и пожелал влюбленным счастья.

Во время загрузки произошла ошибка.

Маша встречается с Владом, у которого тоже синдром Дауна, почти год. Они оба – очень творческие натуры. Маша поет, танцует, рисует, пишет стихи и играет в театре. Влад профессионально занимается спортом, является действующим чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров и мечтает стать спортивным журналистом.

Читайте также: Звезды, воспитывающие особенных детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
633
Perseffona
Молодцы! Бог в помощь. Пусть у молодых и их родных все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Anna
какие гены и такие дети)
СсылкаПожаловаться
tina tina
Эти солнечные дети должны получать любовь и заботу , как и все остальные. Они могут работать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Белка ТПро свадьбу
Тема просто поболтать, ну и мнения послушать о том, кто прав, кто виноват)) Есть у меня хорошая подруга, собирается замуж, дата уже назначена. Они с будущим мужем праздновать свадьбу не хотят и даже на роспись никого из родных не зовут. Идея приехать вдвоём в загс, поставить подписи, получить документы и через 2 дня улететь отдыхать. Когда такой план был озвучен родственникам началось... да как так? а как же праздник? надо платье и много гостей... Тут и друзья/подружки подтянулись, что тоже праздник хотят. Подруга в шоке, она не хочет, ей это всё сто лет не надо. Но, в то же время я чувствую, что уже начала сомневаться в угоду окружающим. Я как могу поддерживаю, что это её жизнь и её решение, и чтобы не было потом разочарования, надо поступать так как хочет она. Окружающие пусть думают, что хотят, поговорят и забудут. Или всё же родственники правы и праздник нужен? 
310
ЛюдмилаВы бы согласились?
Пришла ко мне сегодня дочка и сказала, что ее друзья едут куда-то на Азовское море в середине августа. Около 1000 км от нас. 
И их мама предложила взять с собой и нашу дочку (14 лет). 
Дети дружат давно. Родители  адекватные. 
Наша дочь часто остается у них с ночевкой. И их погодки часто остаются у нас. 
Связалась с их мамой. Та сказала, что они планируют поехать на машине. Будут снимать 4 комнатную квартиру. Родители в одной, их сын (13 лет) в другой, а девочки будут спать в третьей. 
Сказали, что доплатить нужно всего 10 тысяч за 7 дней прибывания. 
В программу войдет аквапарк, посещение каких-то парков и кафе. И куда-то еще хотят пойти. 
Вы бы отпустили ребенка? 
С одной стороны, ребенок на море уже 4 года не был.  Собираемся в следующем году, но для дочери это слабое утешение. Хочется здесь и сейчас. С другой - поедут на машине. Волнительно. Мягко говоря. Дочка загорелась. Прям очень хочет... Эти друзья каждый год ездят. 
Муж склоняется к отказу. Но решение за мной.  А я - не знаю. 
208
Плюшенция.. лягушенция..отпуск это маленькая жизнь
прошу строго не судить, немного фото в теме
126
MilaИгрушка для взрослых
Добрый день, дорогие форумчанки! В очередной раз знакомая, сбросила фото, как она будет выглядеть в старости, потом своего мужа и до кучи детей((( Наверное догадались, что речь идет о новом приложении  [ отредактировано модератором  ] где фото закаченное старит программа и ты уже старушка. Знакомые как с ума все посходили, детский сад...Плохого ничего в этом не вижу, но эти фото потом обсуждаюся с большим энтузиазмом. Мало того, что все звезды как с ума посходили, везде эти фото состаренные, весь интернет рябит этими фото, так теперь знакомые детством или наоборот, старческими болезнями заболели. А вы уже посмотрели на себя на старушек? тема не ругательная, высказала свое мнение
118
Лана БояковскаяПравильные мысли?
У нас есть кот и он очень красивый и я решила вести от его имени Инстаграмм через год я раскручу его и можно на этом зарабатывать деньги и будет у кота вкусная еда из дорогих магазинов и Личный парикмахер а вы любите животных?
100
Анжелика ИвановаЗачем люди на площадке спрашивают сколько лет ребенку?
Ну вот допустим, подходит мой сын к другому мальчику,они начинают играть. И каждому интересно сколько моему сыну лет. Вот это для чего?
Да,мой сын маленького роста,меньше,чем его сверстники. И что?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru