Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Брэд Питт предложил Анджелине Джоли половину своего состояния в обмен на детей

Актер готов осыпать бывшую жену деньгами, лишь бы благополучно завершить развод.


Хотя Анджелина Джоли подала на развод еще в сентябре 2016 года, бракоразводный процесс до сих пор не сдвинулся с мертвой точки. Причина — неуступчивость обоих супругов. Анджелина настаивает на единоличной опеке над детьми, тогда как Брэд Питт готов на что угодно, лишь бы получить при разводе совместную опеку. К тому же супруги до сих пор не уладили финансовые дела и не поделили общее состояние в 400 миллионов долларов. Как рассказал источник американского издания In Touch, Брэд сделал бывшей жене чрезвычайно щедрое предложение.

Он [Брэд Питт] отдал распоряжение своим юристам выплатить Анджелине столько денег при разводе, сколько она пожелает. И это несмотря на то, что у них был брачный контракт (обычно этот документ подразумевает, что супруги после расторжения брака остаются при своих капиталах, которые были нажиты еще до свадьбы. — Прим. ред.). Брэд готов отдать Анджелине половину своего состояния в 250 миллионов долларов.
инсайдер

Но, несмотря на щедрость экс-супруга, Джоли не приняла его предложение. «Анджелина отвергает любое предложение, касающееся финансов, — говорит источник из окружения звездной пары. — Она настаивает на единоличной опеке и не дает мужу ни единого шанса».

Брэду наплевать на деньги, главный приоритет для него — возможность воспитывать своих детей. Их у пары шестеро, и актер не представляет свою жизнь без 16-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 11-летней Шайло и 9-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Брэд пытается купить Энджи и не очень-то переживает, как эта сделка будет выглядеть в глазах общественности.
инсайдер

После того, как в прошлом году Джоли затеяла расследование ФБР против бывшего мужа, обвинив его в жестоком обращении с детьми, Питт считает, что ему уже нечего терять. К тому же он дал откровенное интервью, признавшись в многолетнем алкоголизме и в том, что брак рухнул по его вине. Репутация — хуже некуда, и его совершенно не волнует, что с его жизнью будет дальше. «Его единственная забота — дети и их благополучие, — говорит источник из окружения. — Предлагая Анджелине значительную часть своего состояния, он в первую очередь стремится обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они привыкли». По словам окружения, только на безопасность детей — телохранителей, охрану и прочие вещи — Питт и Джоли тратили по миллиону долларов в год.

С разводом траты на безопасность только возросли, и Брэд настаивает, что за все должен платить он. Он также хочет, чтобы Анджелина продолжала свои благотворительные проекты (на которые актриса привыкла жертвовать миллионы долларов. — Прим. ред.), не заботясь о финансовой стороне. Брэд готов на все.
инсайдер

Сейчас жизнь Питта полностью посвящена работе: актер снимается в новом космическом блокбастере «К звездам». Анджелина же готовится к съемкам в продолжении фильма «Малефисента». «Я теперь единственный кормилец в семье», — подчеркнула актриса на одной из пресс-конференций, намекнув, таким образом, на свой развод с Брэдом Питтом.

Читайте также: Что нельзя скрывать от ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Олич
Всегда любила Джоли, но сейчас понимаю насколько она уперта и своенравна. Неужели не понимает, что лишая детей видеться с отцом только делает хуже всем?! У меня так было в родне. Сестре после развода родителей не давали видеться с отцом. Результат таков - она выросла, послала на фиг мать, которую ненавидит за это, зато общается с отцом и постоянно ездит к нему.
СсылкаПожаловаться
НеПоХож@я
В ответ на комментарий от Алена История переписки4
Алена
Ну да Бред говорит что виноват он, но вы обвиняете Анджелину, может Питту все таки виднее?)
СсылкаПожаловаться
Конечно говорит, зачем лишних раз напряжение в отношениях создавать, он судя по его репутации, человек не конфликтный, в его интересах сейчас её умаслить, чтобы видится с детьми.
СсылкаПожаловаться
Алена
В ответ на комментарий от НеПоХож@я История переписки3
НеПоХож@я
Скорее всего так же как она раньше вела себя на публике. Не зря она испугалась, когда Бред пригрозил разгласить беседы с психотерапевтом. Людям свойственно путём работы над собой меняться, но ни так кардинально. чтобы стать другим человеком, от собственной сути не убежишь, хотя обмануть других можно)
СсылкаПожаловаться
Ну да Бред говорит что виноват он, но вы обвиняете Анджелину, может Питту все таки виднее?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Коровелла МуПрофессия для принцессы, и про алименты на время обучения в ВУЗе

Уважаемые мамы девочек, у нас тут такая ситуация. Бывший муж сказал, что денег не даст на обучение дочери. Почитала интернеты, поняла, что подать на алименты при обучении на очном дневном может только сам ребенок, если ему уже исполнилось 18 лет. И раньше такой иск можно было выиграть запросто - на время обучения на бюджете было достаточно просто предоставлять приставам справку каждый сентябрь, что по-прежнему являешься студентом очного дневного, и так до конца обучения. А сейчас в таких исках в 99% случаев судьи отказывают, мотивируя это тем, что учиться на бюджете очном дневном - это право ребенка, а не его обязанность, поэтому если нет денег на обучение, нефиг трясти их с бедного папы, который и так 18 лет тащил на себе неподъемный груз в виде алиментов, поступай на вечернее, учись и работай, раз жрать нечего. По такому сценарию уже отказали в исках двум детям-студентам моих знакомых. И вот я закинула удочку папе моей старшей, ей в следующем году поступать, и я глубоко не уверена, что она поступит на бюджет. Платное я вообще не потяну. И поэтому спросила отца ребенка, будет ли он помогать финансово дочке получить профессию, которая ее будет кормить и в идеале даст потом и финансовую независимость в ее будущем браке, если она захочет в него вступить. А бывший мне радостно ответил, что девочке вообще незачем учиться, ее главная задача - стать принцессой, чтобы удачно выйти замуж за того, кто ее потом будет содержать вместе с детьми, и изо всех сил постараться этот брак сохранить (видимо, в упрек мне, брак сохранить не сумевшей). Короче, денег он не даст. Ни на поддержку штанов чтоб училась на бюджете, ни тем более на платное обучение. А на принцессу по внешним данным, увы, моя дочь немного не дотягивает. Да и карьеры содержанки я бы ей очень не желала - сегодня содержит, а завтра передумал. И у меня вопрос к уважаемым участницам форума. Какую бы вы профессию посоветовали выбрать для принцессы не самой выдающейся внешности, желательно такую, чтоб эта профессия ее кормила сытно и, главное, регулярно, не мотала большое количество нервов, и еще желательно чтобы не требовала ста баллов по каждому предмету на ЕГЭ. Мне тут уже подружки насоветовали - парикмахершей, маникюршей, поваром. Особенно последнюю: мол, девочка всегда будет при еде. Но мне это пока кажется каким-то сомнительным, особенно потому, что моя принцесса готовить особо не любит, хоть и  умеет. И когда я спрашивала про профессию, которая будет кормить, не имела в виду буквально еду. В общем, уважаемые мамы девочек, можно вы поделитесь соображениями по поводу будущих предполагаемых профессий ваших принцесс?

420
ИринаНевестка с ипотекой

Сын собирается жениться на девушке, выплачивающей ипотеку второй год. Она иногородняя и на взятый кредит уже приобрела 1 ком квартиру для своих родителей. Сейчас там уже проживают, возможно и собственники, ее родители. Платить всего 20 лет и она стремиться замуж, говоря о самостоятельной оплате кредита. Очень переживаю, что мой сын будет участвовать в погашении долга перед банком, зарабатывает не много и не потянет. Подозреваю корысть в отношениях. Сын сам живет в однушке с еще 2 членами семьи, которые временно там не живут. Девушка любит себя, детей не хочет, хозяйка не очень. Чем такая женитьба грозит сыну и чем аргументировать?

226
Юлия ПрибыловаРодители и дети

тема не для ругани, а для беседы)))) прочитала в новостях, что родитель [u]упреждающе[/u] избил одноклассницу дочери, которая УЖЕ избила ее подругу и грозилась избить ее (дочь)((( никто не оправдывает отца, там девочка, которую он избил была совсем не "подарок, все знали это я отца отчасти понимаю-не стал ждать, когда ребенка побьют, страх затмил разум(((( НО. тут же избитую родителем перевели на домашнее обучение (от греха подальше, видимо), отцу грозит возбуждение дела, может и условка от форума что хочу: что можно сделать в ситуации, когда ребенку угрожают, а никто не реагирует должным образом (девочка уже избила другую, наверно и раньше косяки были)? почему вопрос с обучением вне класса решился моментально, когда уже "петух клюнул.....", а раньше-не могли решить?

187
Счастливая мамочкаЧужие измены

Вы когда нибудь рассказывали подруге (другу, сестре), что им изменяют?  К хорошему это привело?  Как-то помогли им? Все говорят- не надо лезть в чужой дом, их проблема...но есть же люди, которым мы просто не можем врать. как поступить(

180
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

114
НБТСын взрослеет

Девчонки привет. Поделитесь опытом и дайте совет. У меня сыну 12 лет. Люблю его сильно сильно))) Слава Богу сын взрослеет, но мне так не хватает его детской беззаботной любви. Как перерасти в более сдержанную материнскую любовь?)))

99
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru