Брэд Питт предложил Анджелине Джоли половину своего состояния в обмен на детей

Актер готов осыпать бывшую жену деньгами, лишь бы благополучно завершить развод.

Хотя Анджелина Джоли подала на развод еще в сентябре 2016 года, бракоразводный процесс до сих пор не сдвинулся с мертвой точки. Причина — неуступчивость обоих супругов. Анджелина настаивает на единоличной опеке над детьми, тогда как Брэд Питт готов на что угодно, лишь бы получить при разводе совместную опеку. К тому же супруги до сих пор не уладили финансовые дела и не поделили общее состояние в 400 миллионов долларов. Как рассказал источник американского издания In Touch, Брэд сделал бывшей жене чрезвычайно щедрое предложение.

Он [Брэд Питт] отдал распоряжение своим юристам выплатить Анджелине столько денег при разводе, сколько она пожелает. И это несмотря на то, что у них был брачный контракт (обычно этот документ подразумевает, что супруги после расторжения брака остаются при своих капиталах, которые были нажиты еще до свадьбы. — Прим. ред.). Брэд готов отдать Анджелине половину своего состояния в 250 миллионов долларов.

Но, несмотря на щедрость экс-супруга, Джоли не приняла его предложение. «Анджелина отвергает любое предложение, касающееся финансов, — говорит источник из окружения звездной пары. — Она настаивает на единоличной опеке и не дает мужу ни единого шанса».

Брэду наплевать на деньги, главный приоритет для него — возможность воспитывать своих детей. Их у пары шестеро, и актер не представляет свою жизнь без 16-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 11-летней Шайло и 9-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Брэд пытается купить Энджи и не очень-то переживает, как эта сделка будет выглядеть в глазах общественности.

После того, как в прошлом году Джоли затеяла расследование ФБР против бывшего мужа, обвинив его в жестоком обращении с детьми, Питт считает, что ему уже нечего терять. К тому же он дал откровенное интервью, признавшись в многолетнем алкоголизме и в том, что брак рухнул по его вине. Репутация — хуже некуда, и его совершенно не волнует, что с его жизнью будет дальше. «Его единственная забота — дети и их благополучие, — говорит источник из окружения. — Предлагая Анджелине значительную часть своего состояния, он в первую очередь стремится обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они привыкли». По словам окружения, только на безопасность детей — телохранителей, охрану и прочие вещи — Питт и Джоли тратили по миллиону долларов в год.

С разводом траты на безопасность только возросли, и Брэд настаивает, что за все должен платить он. Он также хочет, чтобы Анджелина продолжала свои благотворительные проекты (на которые актриса привыкла жертвовать миллионы долларов. — Прим. ред.), не заботясь о финансовой стороне. Брэд готов на все.

Сейчас жизнь Питта полностью посвящена работе: актер снимается в новом космическом блокбастере «К звездам». Анджелина же готовится к съемкам в продолжении фильма «Малефисента». «Я теперь единственный кормилец в семье», — подчеркнула актриса на одной из пресс-конференций, намекнув, таким образом, на свой развод с Брэдом Питтом.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас