Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Татьяна Арнтгольц общается с бывшим мужем ради дочки

Маленькая Маша часто видится с папой.


35-летняя Татьяна Арнтгольц рассказала о воспитании 8-летней дочери Маши и призналась, что девочка часто видится со своим папой, бывшим мужем актрисы и ее коллегой Иваном Жидковым.

Арнтгольц отметила в интервью журналу StarHit,, что после развода сохранила дружеские отношения c Жидковым. Актер, который вскоре во второй раз станет отцом, и Татьяна часто созваниваются и переписываются. Звезда добавила, что ее дочь очень похожа по характеру на Ивана, хотя Жидков считает иначе и утверждает, что в Маше присутствуют черты обоих родителей.

«Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино. Она ждет братика или сестренку и понимает, что у папы есть другая семья. Мы все общаемся», — отметила Арнтгольц.

Татьяна также призналась, что не берет с собой дочку на съемочную площадку. Более того, ей совсем не хочется, чтобы Маша сама когда-нибудь стала актрисой.

Мне нравится, что Маша не просит записать ее в театральную студию, не говорит, что хочет стать артисткой. Она растет нормальным ребенком, учится в обычной школе, посещает ее с удовольствием. У них хороший класс. Радует, что при всей своей коммуникабельности дочь в чем-то стеснительная. На мой взгляд, подрастающему поколению не хватает этого качества.
Татьяна Арнтгольц

По словам Татьяны, работа порой «крадет» у нее время, которое ей хотелось бы посвятить дочке. «Несмотря на то, что уделяю достаточно внимания воспитанию дочери, иногда ловлю себя на мысли, что хотела бы еще больше времени проводить с Машей. Но не всегда удается из-за работы», — сказала Арнтгольц.

Актриса рассказала и об увлечениях дочери. Оказывается, Маша летом ездила в конный лагерь, где ей очень понравилось. Сейчас Татьяна подыскивает для ребенка подходящую конную школу. «Несмотря на то, что сама боюсь этих животных, Маше не препятствую. Нравится — пусть пробует», — подчеркнула Арнтгольц.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
32
vladimir lunov
Мир сошел с ума! Расходятся родители это, как в столовую сходить, это уже норма. О детях не думают.... Зачем рожаете детей, чтоб потом обделить их. чтоб они страдали и мучались. Раньше 3 года за ручку ходили, потом через год целовались, а уж потом женились. В этом было таинство, любовь! Сейчас начинают наоборот, сначала постель, делают ребёнка, а потом думают нужен мне он или она!? Не осталось трепета, настоящей любви, а как говорят просто секс. Страшно всё это видеть и слышать. Молодёжь думает ,что секс это когда все вместе не стесняясь. Ведь кушают они все за одним столом. это нормально и также секс. это нормально. Они даже не понимают, что это интимная, частная жизнь только для двоих и это настоящее чувство ни с чем не сравнимо! Как жаль! Этот безумный, безумный мир! Все опошлили!
СсылкаПожаловаться
Елена Титаренко
Милая какая девочка! Прямо на редкость...
СсылкаПожаловаться
Ирина Смирнова
Пусть эта потрясающая актриса, фантастически красивая женщина и ее очаровательная дочурка будут счастливы, счастливы, счастливы!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru