Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

5-летняя девочка случайно заказала украшения и игрушки на $500

Маленькая британка сделала дорогостоящие покупки во время игры на планшете.


Мать троих детей, 32-летняя Софи Стоун из Саутгемптона, была сбита с толку, когда к ней на порог заявился курьер с посылкой, включающей ожерелье и игрушки Disney на общую сумму около 400 фунтов стерлингов (около 520 долларов), которые она не заказывала.

«Интрига» длилась недолго, 5-летняя дочь британки Белла, увидев посылку, выпалила: «Пришло мое ожерелье». Тогда Софи стала разбираться и поняла, что доставка пришла из Amazon. Зайдя в свой аккаунт, в истории заказов она обнаружила такие «незапланированные» покупки как: ожерелье за 107 фунтов стерлингов (около 140 долларов) и 12 рыбных крючков Disney Moana на сумму 287 фунтов стерлингов (около 380 долларов).

Из разговора с дочерью Софи узнала, что Белла случайно заказала эти предметы во время недавней игры на планшете Amazon Fire. Помимо дорогостоящих покупок девочка также оформила 6-месячную подписку на Amazon Music и купила DVD-диски мультфильмов «Тролли» и «Босс-молокосос». В аккаунт мамы Белла попала, выведав у своей 8-летней сестры Элли пароль, пишет Metro.

Также выяснилось, что заказ девочка сделала в то время, как родители оставили детей под присмотром няни. Когда британка спросила, как дочери удалось оформить покупку, Белла рассказала, что попала на страницу заказа после того, как захотела увидеть на планшете Эльзу из «Холодного сердца». А потом на экране появились ожерелья, которые носила героиня мультфильма, и предложение о покупке.

Хотя Софи и была в панике из-за суммы заказа, но не стала ругать дочку, а просто объяснила ей, почему девочка не должна заказывать что-либо без разрешения родителей. К тому же британке удалось вернуть свои деньги: сотрудники Amazon вошли в положение и сразу же перечислили Софи потраченные ее дочерью средства. Британка лишь заплатила 20 фунтов (около 25 долларов) за возврат посылки.

Напомним, не менее забавный случай произошел в США в 2016 году. 6-летняя американка накупила себе рождественских подарков, о которых мечтала, «обманув» мамин айфон.

Читайте также: Правила безопасности, которым нужно научить детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Эйве
отказалась выкупать и все, какие проблемы
СсылкаПожаловаться
)-(
Прикольно
СсылкаПожаловаться
Лилия
Ничего себе вундеркинд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru