Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Анну Седокову раскритиковали за странное имя сына

Певица подверглась критике со стороны пользователей соцсетей.

34-летняя Анна родила своего третьего ребенка 8 апреля. Роды прошли в престижной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. Однако имя малыша до сих пор было неизвестно. Наконец Анна решилась открыть общественности, как она назвала сына. «Это мама Гектора на фото. Мама Алины, Моники и Гектора», – так подписала Анна свое «беременное» фото, выложив его в Instagram.

Как рассказала певица в интервью журналу «Телепрограмма», ей хотелось назвать сына древнегреческим или древнеримским именем, и имя «Гектор» ей «приглянулось». «Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали! Даже предположений таких не было», – говорит Анна.

В сети тут же началось бурное обсуждение нестандартного имени ребенка. Часть поклонников поддержала Анну. Однако многим имя «Гектор» показалось слишком странным, и они раскритиковали Седокову за такой выбор: «Какой еще Гектор?! Мы что, Древняя Греция? Нормального русского имени не нашлось? Давайте еще будем называть именами фараонов, как в Древнем Египте!», «Вы что, действительно так назвали ребенка?», «Алине повезло больше всех – тогда мама еще не сошла с ума в погоне за ‘‘оригинальным именем‘‘».

«Вы серьезно??? Вы считаете, что имеете право писать мне, что я не так назвала ребенка? Люди, что с вами? Вы знаете, что такое чувство такта, воспитанность или, как минимум, порядочность? В такие минуты мне хочется удалить Инстаграм и улететь на другую планету», – так ответила Анна распоясавшимся комментаторам, попросив всех, кого не устраивает имя ее сына, отписаться от нее.

Стоит отметить, что Анна с детьми – 12-летней Алиной, 5-летней Моникой и полуторамесячным Гектором – обосновалась в Лос-Анджелесе. Поэтому Гектору, скорее всего, не грозят насмешки одноклассников из-за его необычного имени, о которых Анну предупреждают некоторые подписчики.

Какое необычное имя подошло бы вашему сыну? Узнайте с помощью теста.

Комментарии
369
Регина Блэк
Ее право называть своих детей так,как она хочет. Тоской по России она не страдает, живет в Лос-Анджелесе.Дети забудут русский язык, ну а наша страна совершенно не пострадает, от того, что какая то Седокова покинула ее.Скатертью дорожка.
СсылкаПожаловаться
NATUSIK
ну не знаю...могла бы и Зевсом назвать...
СсылкаПожаловаться
кристина
а папа то где у этого нового чада?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас