Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Седокова и Натали стали многодетными мамами

У обеих певиц родились третьи по счету дети — сыновья.


Сын 34-летней Анны родился 8 апреля в престижной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где бывшая солистка группы «ВИА Гра» живет в последнее время. В этом медицинском центре рожали Ким Кардашьян, Милла Йовович, Алсу, Мила Кунис, Кети Топурия и многие другие американские и российские звезды. Кстати, незадолго до родов СМИ выяснили, во сколько Анне обойдутся медицинские услуги этого центра. Имя новорожденного пока неизвестно.

В день родов Анна разместила в своем Инстаграме фото в открытом купальнике, подписав его «Почти 80 кг счастья».

По информации Life.ru, отцом малыша стал 25-летний сын российского олигарха Андрея Комарова – Артем. Сейчас молодой отец находится в Москве, но в ближайшее время собирается вылететь в Калифорнию к Анне и новорожденному сыну. Ранее певица намекала на скорую свадьбу с отцом своего третьего ребенка. У Анны есть две дочери – 12-летняя Алина от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича, и 5-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского.

Третий сын 43-летней певицы Натали появился на свет 7 апреля. Натали удивила поклонников демократичным отношением к родам: мальчик родился в обычном государственном роддоме, расположенном на севере столицы. По словам певицы, для нее важно, что медицинский центр находится недалеко от ее дома, поэтому туда можно оперативно добраться в случае необходимости. Кроме того, в этом же роддоме родился ее сын Анатолий, и пребывание в клинике оставило у певицы самые благоприятные впечатления.

Как сообщает Life.ru, вес малыша составил 3500 граммов, а рост – 51 сантиметр. Натали рожала самостоятельно, без применения кесарева сечения.

Натали и ее супруг Александр состоят в браке уже 25 лет, их союз называют одним из самих крепких и счастливых в российском шоу-бизнесе. Старшему сыну пары, Арсению, 15 лет, а теперь уже среднему – Анатолию – шесть. Кстати, на ранних сроках Натали старательно скрывала третью беременность.

Читайте также: Необычные роды звездных мам: пять историй

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
71
Любовь
какие разные женщины. одна как помойка по мужикам ходит как переходящее красное знамя и обязательно рожать в стерильном сша или германии.как будто дети от этого умнее будутили здоровее. и обязательно с голым пузом на всю страну .как под копирку. и наташа!!!!. муж один.брак 25 лет.! рожает дома. дети умницы здоровые красавцы. мама прелесть. пример всем нашим дурам с одной извилиной. скачущие от футболистов к хоккеистам и обратно.
СсылкаПожаловаться
АйриШа
Какая же Натали хорошенькая. Видимо, человек очень добрый и открытый, так что её года совсем не берут.
СсылкаПожаловаться
dazzy
В ответ на комментарий от ольга белякова
ольга белякова
Молодцы женщины, что рожают много, от порядочных людей и дети будут умные и красивые. Очень горжусь своей землячкой Наташей, родила троих богатырей и не выпендривается с клиниками зарубежными. В простоте вся гениальность. Нижний Новгород подарил России таких замечательных Наташек (Натали и Наталья Водянова).
СсылкаПожаловаться
Когда 3 ребенка и все от разных отцов, печально как-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru