Алла Пугачева призналась, что борется с болезнями ради детей

Певица посетовала на проблемы со здоровьем.

После появления 68-летней Аллы Пугачевой на избирательном участке в Звенигороде, а также публикации в Instagram ее снимка без макияжа пользователи Сети принялись активно обсуждать «усталый» внешний вид певицы, не всегда стесняясь в выражениях. Артистка редко реагирует на нападки недоброжелателей, но после очередного вопроса о том, зачем в таком зрелом возрасте, как у нее, заводить детей, Пугачева не выдержала и ответила хейтерам в комментариях.

Контент недоступен

Певица признала, что уже немолода и имеет проблемы со здоровьем в силу возраста, но заверила, что держится ради маленьких детей, которым нужна мама.

Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни.
Алла Пугачева

Поклонники расчувствовались и поддержали Пугачеву в соцсетях, посоветовав ей не обращать внимания на злобные реплики в свой адрес. «Вы — молодец, не нужно никого слушать, это ваша семья и ваш выбор», «Всем бы так стареть! Да вы еще о-го-го», «Идеальная мама», — написали они.

Контент недоступен

Напомним, Пугачева и ее супруг, 41-летний Максим Галкин, воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Детей артистов, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей