Галкина раскритиковали за навязывание 4-летней дочери французского языка

Лиза не только беседует на иностранном языке, но и читает небольшие тексты.

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой — 4-летняя Лиза — продолжает завоевывать популярность в Интернете. Не каждая девочка в столь юном возрасте может похвастаться таким набором знаний и умений, как у нее. Девочку отличают прекрасный словарный запас, артистизм, вдумчивость. Лиза хорошо рисует, лепит, танцует.

Накануне Галкин опубликовал небольшой видеоролик, который заставил подписчиков личного микроблога телеведущего в очередной раз восхититься успехами девочки. На видео Лиза занимается французским языком. Дочка Галкина и Пугачевой под руководством опытного педагога не только говорит на этом языке простые фразы, но и читает.

Контент недоступен
Уроки французского!
Максим Галкин

Пользователи Сети, однако, нашли, к чему придраться: многие в комментариях к посту телеведущего поспорили о том, стоит ли учить с детьми второй язык до 5 лет. «Бедный ребенок. Ей на фиг этот французский не нужен», — написал один из комментаторов. Впрочем, негативных комментариев под милым видео оказалось куда меньше, чем позитивных. «Какая умничка! Милота! Девочка — просто прелесть!» — отреагировали на занятия девочки многие подписчики личной страницы Галкина.

Контент недоступен

Напомним, Галкин и Пугачева также воспитывают 4-летнего сына Гарри. Они с Лизой — близнецы.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей