Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочь Пугачевой и Галкина растет настоящей модницей

3-летняя Лиза Галкина поражает всех своим вкусом в подборе одежды.


Совсем скоро дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизе исполнится 4 года (как, впрочем, и ее брату-близнецу Гарри). Чем старше становится девочка, тем яснее все родные и близкие понимают, что у нее большое будущее. И не потому, что у ее родителей много связей. Просто она настолько артистична и непосредственна во всем, что у нее есть все шансы стать звездой первой величины.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот, например, что касается одежды. Пока она была еще маленькой и, что надеть, за нее выбирали родители или няни, она выглядела вполне себе обычной девчонкой. Теперь же Лиза подбирает себе одежду сама, включая все аксессуары — сумочки, носочки и даже бантики. Если на ней бело-красный купальник, то косынка обязательно должны быть розовой! Пожалуй, сама Виктория Бэкхем, признанная икона стиля, не нашла бы, к чему придраться в образе юной модницы Елизаветы. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Есть предположение, что Лиза присутствовала на всех встречах своей звездной мамы с ее любимым стилистом Алишером, который всегда лично привозит все модные новинки прямо в гардеробную Примадонны. Все советы и наставления, которые стилист дает Алле Борисовне, оседают в чудесной головке Лизы — и вот она уже сама гениально подбирает себе костюм.

Станет ли это основным занятием младшей Галкиной, разумеется, говорить еще рано. Ведь она еще потрясающе поет, на ходу сочиняя слова своим хитам, великолепно танцует, чутко чувствуя ритм любой композиции. Ну а своей непосредственностью девочка может просто «брать города». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, у старшей дочери Аллы Пугачевой — Кристины Орбакайте, со вкусом тоже все в порядке. Модных промахов она практически не совершает, хотя находится под прицелом критиков без малого 35 лет! 

Читайте также: Нет подгузникам: 5 странных методик воспитания от звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
195
Ольга Севостьянова
не дети, а просто прелесть!
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от t
t
Восхищаться нечем, этих детей можно только пожалеть
СсылкаПожаловаться
а чего их жалеть?
СсылкаПожаловаться
Надежда Морозова
В ответ на комментарий от Ирэн Фил
Ирэн Фил
Вылитая мамочка! Такая же выделила! Прелесть, здоровья, счастья детям и родителям!
СсылкаПожаловаться
Детки просто прелесть...Дай бог им здоровья,их есть кому жалеть-родители,близкие,растут в достатке,прекрасное детство.Алле беречь себя ради их,таких милых детишек,жить как можно дольше и радоваться жизни.Алла Борисовна,Вы умница!!! Крепкого Вам здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
KukushkaЗуд законотворчества

Добрый день коллеги! Тема немного грустная. Наша дума ночами не спит, о нас думает. И придумала, что мы все должны налоги государству платить. Те кто не работают должны и в фонд пенсионный отчислять и в соцстрах. А то что государство за них платит. Хорошо хоть не со средней зарплате по Госдуме, а по минимальной зарплате. То есть если вы сидите с детьми, потому что их деть некуда, платите, все равно вам деньги не нужны. Или идите работать, а потом вас штрафанут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор - Вострецов Сергей с годовым доходом за 2017 год более 5 млн рублей. Кстати, он же предлагал лишать родителей детей, участвующих в несогласованных митингах, родительских прав.  За пенсионную реформу он тоже топил во всю мощь. Идеальная идея - обложить неработающих налогом, тогда это станет не выгодно и все работать пойдут, экономика поднимется как на дрожжах. Печальная ирония.

488
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

475
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

133
МариДетский сад

Хочется поговорить с теми, кто столкнулся с ситуацией, подобной моей. Ребенка отдала в сад в 2,4, предложили место раньше. Я согласилась, хотела выйти на работу. Ребенок уже почти год ходит. но за все время он в группу спокойно без слез зашел от силы раза три четыре. С работой тоже как то не ладится. Прям не знаю как поступить. Если честно, то уже возникает желание забрать ребенка из этого сада и сидеть дома. Может вы что подскажете?

129
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
жарптыцаРазвивающие занятия дома

Уважаемые форумчанки у кого детишки в возрасте примерно полтора года. Чем можно еще позаниматься с детишками под присмотром мамы? Какие есть современные интересные изобретения для развития малышей? Мои любят наклейки, но уже надоело. Разноцветное тесто - научились скатывать шарики и колбасу, оттиски делать- надоело. Карандаши цветные- без особого интереса, покалякают мин.10 Есть всякие игрушки для нанизывания, шнурования, сложные мелкие пирамидки разных форм, доски с вкладками, формочки - стаканчики. Умеют все, но играют уже без интереса, тк.все знакомо. Конструкторы пока не собирают. Есть бизикуб, но я его спрятала тк.стали использовать как подставку для залезания. Пробовала пальчиковые краски, но было угваздано полкухни и двоих сине- зеленых оборотней папа отмывал вместе с волосами мин 30. Поэтому пачкающие штуки типа мольбертов я заводить не буду. Ремонт новый. Понравились им очень книжки с фрагментами раскрашивания водой, но они маленькие. Может большие есть? Покидайте идей, пожалуйста?

115
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru