Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Letidor.ru

Александр Кержаков готов отказаться от судебной борьбы с женой ради сына

Однако Милана Тюльпанова не верит мужу.


36-летний Александр Кержаков, который находится в процессе развода с 25-летней Миланой Тюльпановой,  публично объявил, что готов отказаться от судебной борьбы за 2-летнего сына Артемия ради возможности воспитывать его и видеться с ребенком. Свой пост футболист проиллюстрировал фотографией мальчика.

Во время загрузки произошла ошибка.
Ради вот таких моментов я решил прекратить эти бессмысленные судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями стороны Миланы. Хочется быть с Артемием как можно чаще и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе. За эти 4 месяца, что сын живет не со мной, я виделся с ним 6 раз. Мне запрещали и запрещают встречаться с Артемием под разными предлогами.
Александр Кержаков

Футболист перечислил несколько причин, по которым ему не удавалось встретиться с сыном, пока ребенок живет с Миланой.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод (не пытайтесь это понять — необъяснимо). До этого мне месяц запрещали приходить к сыну, так как я позвонил по видеосвязи и дал поговорить Артемию с его бабушкой, дедушкой и братом (и еще масса разного бреда)», — посетовал Кержаков и добавил:

На сегодняшний день условием моих встреч с ребенком обозначен конец судебного процесса. Надеюсь, это все закончится во вторник, и наши с Артемием встречи станут чаще, чем 1 раз в месяц по 40 мин в закрытой комнате. Всем добра и любите своих детей.

Он добавил, что больше не планирует давать каких-либо комментариев по данной теме. В свою очередь, подписчики по-разному отреагировали на заявление футболиста. «Александр, понимаете теперь, как было Милане, когда она своего сыночка видела по 40 минут? Нужно жить дружно и воспитывать сыночка вместе», «Продолжайте быть таким же благоразумным, Александр. Это все эмоции Миланы. Понимаю ее как женщина, но она тоже будет мудра, и ваш сынок будет не обделен вниманием мамы и папы», «Мудро и справедливо... Темик  — просто счастье!», «Правильно поступает Милана. Если бы не так, то Артемия давно бы уже не было в России», «Давно пора понять, что ребенок — это не одеяло, можно ненавидеть друг друга сколько угодно, но ребенок этого не должен чувствовать», — написали они.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сообщение в инстаграме Кержаков опубликовал непосредственно после слушания по разводу с Миланой в Петроградском суде 18 апреля, на котором неожиданно предложил жене подписать мировое соглашение. По словам адвокатов Александра, он переживает за эмоциональное состояние ребенка, и поэтому готов согласиться со многими требованиями супруги. Однако Тюльпанова не поверила в искренность намерений спортсмена и отказалась от данного предложения. В беседе с изданием StarHit Милана объяснила свою позицию:

Он предлагает мировое соглашение и хочет, чтобы я отказалась от финального заседания суда, которое состоится во вторник [23 апреля]. Вероятно, решение будет вынесено в мою пользу. Мы хотим закончить судебный процесс и иметь официальные документы о том, что я опекун ребенка.

«После финального решения он может заверять порядок встреч с сыном либо у нотариуса, либо согласиться с моим иском. На данный момент он с ним не согласен. Мировое соглашение — очередной ход с его стороны, чтобы не было официального решения суда», — считает Тюльпанова.

Напомним, что Милана и Александр поженились в 2015 году. О разрыве пары стало известно весной 2018-го. Тюльпанова тогда обвинила спортсмена в изменах и насилии. Затем Милана заявила, что футболист похитил их сына Артемия и не дает ей с ним видеться. Однако спустя некоторое время девушка призналась, что лечится от наркотической зависимости, и даже отметила, что сыну пока лучше жить с папой.

Позднее Тюльпанова отсудила у Александра Кержакова право опеки над сыном на время бракоразводного процесса. Однако вопреки этому решению мальчик продолжал проживать с отцом. 29 ноября стало известно, что Тюльпанова выиграла апелляцию. В конце декабря Милана наконец смогла забрать сына из дома Александра.

Читайте также: 5 самых громких звездных споров из-за детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
РедискаЖилье для дочери.
По следам тем о муже, который бьет и о муже, который танцует в кафе.
Полно советов уходить и разводиться. А куда? 

Поговорим? 
О том, как нам нужно защитить своих дочерей. 
Купить ли им квартиру и...
512
АнонимПрием ОК. Стоит ли начинать.
Вся в сомнениях, стоит ли переходить на ок для предохранения. Пугает обилие побочек и сильное влияние данных таблеток на организм, а так же наличие совершенно ужасных отзывов на прием разных ок. Се...
253
АнонимТерапевтические сказки-это дело!
Не поверите, но своего трехлетку я научила убирать за собой, просто включив ему терапевтические сказки.
Причем получилось это не умышленно.
В одной из сказок злая фея забирала детей,если они не соб...
110
ассенизаторКак наладить отношения с сестрой?
Всем добрый вечер. Не смейтесь над ником. В общем, ситуация такова. Мне почти 23, родители год в разводе. В возрасте 14 лет узнала, что отец на стороне заимел дочь.ей на тот момент было 2 года. Сам...
98
ЛесяВопрос для тех кто носит очки
Здравствуйте. Год назад у дочки упало зрение . Очки носила только в школе для доски и когда смотрит телик или телефон . Сейчас - 2.05 и  - 1.75 .  Врач в поликлинике назначил очки для дали. Но в оп...
95
Коза АгатаСочинительские задания №8
добрый день, приходите, кто хочет поупражняться в сочинительстве
на этот раз решила я предложить такое задание. не раз видела в подборке всяких задания для начинающих писателей, но примеров особо н...
92
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru