Жена Кержакова – о сыне: «Теме лучше жить с папой»

Милана объяснила, почему ребенок в настоящее время находится с отцом.

24-летняя жена Александра Кержакова Милана, которая на днях обвинила футболиста в похищении их общего сына Артемия, сделала откровенное признание: Александр забрал ребенка, потому что она сама уже несколько месяцев лечится от наркотической зависимости.

Контент недоступен

Милана решилась рассказать о своей проблеме публично:

Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией [с мужем и сыном] нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании.

По словам Кержаковой, ее сломила смерть отца, экс-сенатора Петербурга Вадима Тюльпанова, который погиб за неделю до рождения внука. Александр долгое время помогал жене бороться с зависимостью, но – тщетно.

Контент недоступен
Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он – негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть.

«Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею, Теме лучше жить с папой», – добавила Милана.

Контент недоступен

Супруга Кержакова также извинилась перед мужем и Яной Рудковской (продюсер, напомним, вступилась за Александра, когда Милана обвинила его в похищении сына), а также перед общественностью, за то, что ранее ввела всех в заблуждение.

Напомним, Милана и Александр поженились летом 2015 года. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017 года, а также сына футболиста от отношений с Екатериной Сафроновой – 5-летнего Игоря. У Кержакова также есть 12-летняя дочь Дарья от первого брака. В мае 2018 года стало известно о разрыве Миланы и Александра. Кержакова тогда обвинила спортсмена в недостойном поведении.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей